Михаилольчин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Скажите своё мнение о сайте! Критика принимается Интересует дизайн, контет и вообще всё... http://genichesk-start.2ua.org.ua/ Изменено 22 мая, 2010 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 "Послушаем.. пощупаем... понюхаем... Да вы гараж-то откройте!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ты бы ссылку, что ли, опубликовал... или ты считаешь, что это излишне, что все и так знают адрес твоего ресурса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://genichesk-start.2ua.org.ua/ Сори :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неплохо, но слишком резкий краный и фон мне кажется совсем не в тему :g: Шаблон сам доделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да приходилось править поманеньку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня есть не отображаемые символы: Администрация Януковича раскритиковала за� А еще, ИМХО, несколько странно выглядит совместное использование разноязычных слов в одном предложении, как например, Сб, Май 22nd или слово "more" в Линейке новостей :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Администрация Януковича раскритиковала за� Эту проблемку пока несмог решить... знаю что проблеблема в модуле, но пока ненашёл решения, хочу попробовать шрифт заменить.... А дату исправлю, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я не большой специалист, а первое впечатление благоприятное. Хотя встретилась такая штука: Опытные инженеры производут диагностику, быстро найдут не�... Удачи :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти