salex5 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 при попытке посмотреть кино с диска какие то диски без проблем показывает а какие то конкретно тормазят (диски не покоцанные) и вторая проблема не могу понять call of duty modern warfare 2 идет на максимуме и всё отлично а The Elder Scrolls IV: Oblivion подтормаживает это нормально или что то не хватает (ноут:Packard Bell TJ75-JO-102RU- Windows 7 HP 64, bit Core i5 430M-Core i5 430M,Оперативная память 4 ГБ,Radeon HD 5650-1Гб) и раз уж спросил подскажите чайнику где посмотреть какой DirectX стоит у меня 9 или 10 заранее благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Версия винды - оригинал или где-то, как-то скачанная? Драйвера для видео установлены нормально, свежие? Дайрект икс можно глянуть да в том же Эвересте (программа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex5 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Версия винды - оригинал или где-то, как-то скачанная? Драйвера для видео установлены нормально, свежие? Дайрект икс можно глянуть да в том же Эвересте (программа). Винда 7 лицензионная шла сразу и для востановления есть на жестком, ноут недавно покупал (даже и не знаю старые не старые дрова) я не особо рублю в этом, эвереста нет ну это ладно а в 3Dmarke можно директ глянуть, у меня где был вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 C видео - многое зависит от установленных в систему кодеков и, натурально, проигрывателей. Что ж касаемо Oblivion - оно и неудивительно. Игра хоть и немолодая, но видеоподсистему нагружает до сих пор очень сильно. К тому же (если мой склероз мне не изменяет) - с игрой сразу шло предупреждение, что на ноутбуках она может вообще не пойти. Связано это и со скоростными характеристиками HDD, и с определёнными ограничениями видеокарт по функциональности, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти