salex5 Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 при попытке посмотреть кино с диска какие то диски без проблем показывает а какие то конкретно тормазят (диски не покоцанные) и вторая проблема не могу понять call of duty modern warfare 2 идет на максимуме и всё отлично а The Elder Scrolls IV: Oblivion подтормаживает это нормально или что то не хватает (ноут:Packard Bell TJ75-JO-102RU- Windows 7 HP 64, bit Core i5 430M-Core i5 430M,Оперативная память 4 ГБ,Radeon HD 5650-1Гб) и раз уж спросил подскажите чайнику где посмотреть какой DirectX стоит у меня 9 или 10 заранее благодарен)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted May 24, 2010 Report Share Posted May 24, 2010 Версия винды - оригинал или где-то, как-то скачанная? Драйвера для видео установлены нормально, свежие? Дайрект икс можно глянуть да в том же Эвересте (программа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex5 Posted May 24, 2010 Author Report Share Posted May 24, 2010 Версия винды - оригинал или где-то, как-то скачанная? Драйвера для видео установлены нормально, свежие? Дайрект икс можно глянуть да в том же Эвересте (программа). Винда 7 лицензионная шла сразу и для востановления есть на жестком, ноут недавно покупал (даже и не знаю старые не старые дрова) я не особо рублю в этом, эвереста нет ну это ладно а в 3Dmarke можно директ глянуть, у меня где был вроде))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 C видео - многое зависит от установленных в систему кодеков и, натурально, проигрывателей. Что ж касаемо Oblivion - оно и неудивительно. Игра хоть и немолодая, но видеоподсистему нагружает до сих пор очень сильно. К тому же (если мой склероз мне не изменяет) - с игрой сразу шло предупреждение, что на ноутбуках она может вообще не пойти. Связано это и со скоростными характеристиками HDD, и с определёнными ограничениями видеокарт по функциональности, ну и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts