-=GPRS=- Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 доброе время суток , уменя такая штука нужна прога для скачки видео с любого Online Плера будьто от воспроизводит Divx или Flv , или конечно другой екзепляр чтобы просто прога показывала прямую ссылку на то или другое видео на странице сайта ну и потом понятно копируем ссылку в IDM иди Flash Get и поехал качать !!! но вот нужно проги не знаю знаю IDM отображает но не на всех сайтах к примеру на www.tvteka.com не отображает а меня волнует именно етот сайт ! есть какойта стафф на мой топик надеюсь у кого будет спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А почему бы не пользовать ну хоть бы и Orbit Downloader, который просто сграбливает видео? К тому ж у него есть специальный модуль для захвата онлайн-видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пробовал но не на всех сайтах роботает ... нужно чтото оптимально алтернатинвное чтобы на любых сайтах открывать ссылки на видео поток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А прочитать инструкцию к программе что-то мешает? Лично мне не встретилось ещё ни одного ресурса, с которого бы Orbit не смог сграбить видео или звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Низнай. По мне так проще в кэше браузера найти скачанный видео/звуковой файл (обычно у таких файлов большой размер), скопировать в нужную папку и приписать расширение flv. Специально ярлык для папки с кэшем создать на рабочем столе для удобства, если постоянно скачиваешь видео с подобных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) попробуй FDM= freeDownloadManager только не со всеми броузерами он рабтает, но мне понравился больше downloadMaster (хотя пользовлся им лет 6), и возможность грабить видео в нем есть. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 -=GPRS=- Вот же совсем недавно тема обсуждалась. Там все варианты рассмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 i Уведомление:Дабы не плодить флуд, ибо всё уже сказано и не единожды обсуждалось - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения