plastilin Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Где можно скачать Футбольную симфонию, логин и пароль для обновления?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 А эт че такое? :o неслышал..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 15 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Там.... :) :) ;) :) :) Яндекс - найдется всё! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Футбольная симфония????? По-моему дво не сочитаемых слова.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 plastilin Может всё таки объясниш, что это такое? ато мне уже интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Я то же не совсем в курсе что такое "Футбольная симфония". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 игра Реал Мадрид против Манчестера вот вам Футбольная симфония,прям Верди с мячом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Не ну ты объясни чё это! Поищи на разных футбольных е-клубах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ну, ладно объясняю: такая прога, которая предсказывает спортивные результаты (как утверждают создатели, с точностью 86%). Ну вот мне денюжков и захотелось :D А ее можно только купить за 500р., весь инет перерыл - нигде бесплатно нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ты всмысле перерыл искал кряки? Или там прежде чем скачать нужно заплатить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ну, ладно объясняю: такая прога, которая предсказывает спортивные результаты (как утверждают создатели, с точностью 86%). Ну вот мне денюжков и захотелось А ее можно только купить за 500р., весь инет перерыл - нигде бесплатно нет А что же это они сами - то, на своей программе не зарабатывают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 14 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Ты всмысле перерыл искал кряки? Или там прежде чем скачать нужно заплатить? там скачивание за деньги (я так понял), и потом тебе высылают код доступа, который я тоже нигде не нашел А что же это они сами - то, на своей программе не зарабатывают. А может они уже достаточно заработали, и теперь хотят людям добро делать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Когда найдеш, скажи, сделай людям добро, OK :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 такая прога, которая предсказывает спортивные результаты (как утверждают создатели, с точностью 86%). Ну вот мне денюжков и захотелось Когдаж у нас в России народ поумнеет... Чушь все это , Plastilin! От результатов сами спортсмены и их тренера частенько охреневают, а ты на кучку байтов уповаешь. :D Людской фактор перечеркивает запросто все возможные прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Premium Зря ты так. У меня сейчас стоит подобная прога 3-х летней давности - угадывает 65-70%. Так может все-таки повысился теперь %? :D А людской фактор приходится на 14% ошибок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 А может они уже достаточно заработали, и теперь хотят людям добро делать Да. Дороговато их добро стоит. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Awarus Создатели программы не дураки, они и на продаже программы неплохо заработают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Как вы думаете, как сыграет Ювентус с Миланом в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Я считаю, что Юве выиграет 1:0, прога - 1:0 в пользу Милана :( (Кстати, можете не верить, но прога угадала оба счета полуфинала!!! :o ) P.S. прога: FBCup (shareware) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 plastilin Меня это заинтересовала, подкинь линку на download :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Эта прога лежит здесь, ссылку даю не сразу на сайт, чтобы ты еще про Симфонию прочитал. Попробуй к FBCup поискать, лично я нигде не нашел, а без него она выдает прогноз только на половну матчей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Зря ты так. У меня сейчас стоит подобная прога 3-х летней давности - угадывает 65-70%. Так может все-таки повысился теперь %? А людской фактор приходится на 14% ошибок... а где хоть эту прогу можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Я бы тоже хотел узнать, где скачать новую прогу :( (см. самое начало). А старая прога - это так, развлечение, но можешь попробовать, ссылка выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 так что это так можно и на катализаторе поставить ,Юве вперёд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Есть шанс проверить прогу в ближайшую среду: Селтик - Порту 2:0 Посмотрим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения