Игорян Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте. Проблема такова: После удаления игрухи, сайты стали открываться некорректно, точнее вот так (сначала mail.ru затем vkontakte) : Подскажите пожалуйста что нужно сделать в сложившийся ситуации. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Только с интернет экплорером такая канитель? Лиса или Опера открывают нормально, не пробовали? Думаю вы, удаляя игру "зацепили" что-то из установочных файлов Direct-X. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю вы, удаляя игру "зацепили" что-то из установочных файлов Direct-X. С этого места поподробнее. Как они связаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Taymer: Читаем тут DirectX — Википедия, а проще удалить DX и установить его заново, для этого существует ПО - DirectX Happy Uninstall PS При проблемах - общаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Indomito: Проблем слава Богу нет, но в случае чего обращусь :) Мне непонятно как удаляя игру, можно ,,зацепить" Direct-X?! Он же отдельно ставится. Жаль автора нет, чем там у него дело кончилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Razorblade: Проблема у меня не с инет эксплорером а с мозиллой. И если даже (что пока еще не известно) это из-за того что я что-то зацепил из DirectX, то как это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Исправляется просто - переустановкой DX. А Лисичка и Опера... Встречаются не совсем удачные версии (билды). Тут уж либо откатиться на предыдущую стабильную версию, либо дождаться следующего стабильного билда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_baki Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Исправляется просто - переустановкой DX. А Лисичка и Опера... Встречаются не совсем удачные версии (билды). Тут уж либо откатиться на предыдущую стабильную версию, либо дождаться следующего стабильного билда. Мозилла 3.6 , стабильно работает. На оф. сайте, бесплатно. программа, под любую ОС и дополнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мне непонятно как удаляя игру, можно ,,зацепить" Direct-X?! ну как... это хз, но был случай.. знакомая удаляла/переустанавливала игру The Sims 3, так вот при данном процессе удалила драйвера от видиокарты, но как она это смогла сделать - я не знаю.PS Главный баг любого ПО сидит за клавиатурой, те это юзер. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А как переустановить этот DX/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://download.microsoft.com/download/1/7.../dxwebsetup.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DJFlint: вообще то желательно сдачала удалить DX, а потом устанавливать. Я про dxwebsetup.exe, это только установщик.... ну а почему сносить, так это отдельная тема. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня два компа и я попробовал сначала на том на котором все нормально и там было написано что у меня уже установлена более новая весия и установка это не требуется а на втором компе который тормозит там все установилось и результат никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Игорян: читай мой пост выше - надо удалить DX, а потом ставить... хотя если проблема не в DX, то сорри. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где его удалять? Через панель управления или где - то еще. DX насколько я понимаю вы имеете в виду DirectX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Игорян: DX (DirectX) удаляется спец. ПО, ну например с помощью DirectX Happy Uninstall (см. пост №4 в этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я извиняюсь за свою непросвещенность, но не могли бы вы написать или дать ссылку на подробное, пошаговое (желательно со скриншотами, но не обязательно) описание использования DirectX Happy Uninstall так как там все на английском а я сним не дружу. Или помогите способом вопрос - ответ, вопрос - ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Игорян: инструкция легко находится по поиску ;) Запускаем DirectX Happy Uninstall. Открываем и жмём BACK UP/REPAIR, далее выбираем ROLLBACK. Далее в дисковод CD c Windows XP SP2 или SP3... ждём N минут... комп сам перегржается и у вас DX 8.1. Cтавим 9.0 или другую версию. Всё Корректура моя.Важно! Не лец. версия не будет производить удаление, те ROLLBACK DirectX, а только BACK UP и REPAIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Так, пишу что бы больше не было вопросов. Нужно: - DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c).rar; - DirectX Happy Uninstall ver. 4.02 (у кого проблемы пишите мне в ЛС); - Дистрибутив Windows XP. Требуется нормальная версия Windows, а не сборки от дяди Васи. Если вы считаете что различные сборки - волки, ёжики, хомячки и остальные звери (ZVER) это дистрибутив, то можете не мучаться и не читать дальше, ибо работа с ними DirectX Happy Uninstall может закончиться полным падением Widows. Что такое ДИСТРИБУТИВ » Скрытый текст показать/скрыть « Дистрибутив (англ. distribute — распространять) — это форма распространения программного обеспечения.Дистрибутив обычно содержит программы для начальной инициализации системы (в случае дистрибутива операционной системы — инициализация аппаратной части, загрузка урезанной версии системы и запуск программы-установщика), программу-установщик (для выбора режимов и параметров установки) и набор специальных файлов, содержащих отдельные части системы (так называемые пакеты). Наличие дистрибутивов — это следствие того, что форма программного обеспечения, используемая для его распространения, почти никогда не совпадает с формой программного обеспечения на работающей системе. Инструкция 1. Установить DirectX Happy Uninstall. 2. Скачать DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c).rar и потом разархивировать в любое место на диске. 3. Запустить DirectX Happy Uninstall и выбрать ROLLBACK. 4. Подождать запроса дистрибутива диска и указать путь на папку I386, те D:\I386\ - где D это буква CD/DVD-привода с дистрибутивом Windows XP. 5. Начнётся откат до DirectX 8.1, по окончании будет перезагрузка. 6. Запустить DirectX Happy Uninstall и выбрать INSTALL. 7. Указать на файл DXSETUP.exe который был в архиве DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c).rar 8. DirectX 9.0c установится и будет опять перезагрузка. Вроде пошагово и думаю всё понятно. ;) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так, пишу что бы больше не было вопросов. Нужно: - DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c).rar; - DirectX Happy Uninstall ver. 4.02 (у кого проблемы пишите мне в ЛС); - Дистрибутив Windows XP. Инструкция 1. Установить DirectX Happy Uninstall. 2. Скачать DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c).rar и потом разархивировать в любое место на диске. 3. Запустить DirectX Happy Uninstall и выбрать ROLLBACK. 4. Подождать запроса дистрибутива диска и указать путь на папку I386, те D:\I386\ - где D это буква CD/DVD-привода с дистрибутивом Windows XP. 5. Начнётся откат до DirectX 8.1, по окончании будет перезагрузка. 6. Запустить DirectX Happy Uninstall и выбрать INSTALL. 7. Указать на файл DXSETUP.exe который был в архиве DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c).rar 8. DirectX 9.0c установится и будет опять перезагрузка. Вроде пошагово и думаю всё понятно. 4 пункт что значит запрос дистрибутива диска?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 rafik: читай выше, я дополнил пост. Если не понятно, то это тот диск с которого был установлен Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.