Николай_031 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Приношу извинения, если данная тема уже была создана (не нашёл). Скопировал с CD 4 avi-файла с фильмами. При попытке открыть соответствующую папку, она исчезает на время, затем пропадает все с рабочего стола, через 2-3 сек. содержимое р. стола восстанавливается. Все последующие попытки открыть папку с avi-файлами заканчиваются аналогично. Повторное копирование, перезагрузка компа и т.п. действия не помогают. У хозяина диска всё проходит корректно. Буду благодарен за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну-у, для начала вопрос - а что делают папки и файлы на Рабочем столе? Далее - чем копировалось? Проводником Windows или каким-либо файловым менеджером? Ещё дальше - стоят ли в системе необходимые кодеки? И соответственно - чем предполагалось открыть эти файлы? При помощи WMP или каким-то иным плейером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Что происходит, если выделить файл и нажать две клавиши alt+enter ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_031 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну-у, для начала вопрос - а что делают папки и файлы на Рабочем столе? Далее - чем копировалось? Проводником Windows или каким-либо файловым менеджером? Ещё дальше - стоят ли в системе необходимые кодеки? И соответственно - чем предполагалось открыть эти файлы? При помощи WMP или каким-то иным плейером? Папка "Мои документы" на рабочем столе у меня живет ;) , обсуждаемые файлы живут в этой папке. Копировалось Nero. Кодеки присутствуют, т.к. прочие avi-шники чувствуют себя хорошо, открываясь МРС. Что происходит, если выделить файл и нажать две клавиши alt+enter ? То же самое, что и в 1-м моём сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Николай_031: Пропадать ярлыки могут в случае большой загрузки процесса explorer.У меня такое случается. После этого в трее не хватает значков. С чем связано не знаю. Скорее всего особенность именно данных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ОС какая? Вообще Windows Explorer пробуеть показать thumnail видео, и если глюк, он можеть перекратить процес (что и описано, explorer умираеть (пропадает все с рабочего стола)), и автоматически запускаеть снова Если XP, можно попробувать удалить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}\InProcServer32 из реестра. Хотя ето решение для другого глюка, но похоже. Удачи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_031 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Николай_031: Пропадать ярлыки могут в случае большой загрузки процесса explorer.У меня такое случается. После этого в трее не хватает значков. С чем связано не знаю. Скорее всего особенность именно данных файлов. Explorer я снёс, пользуюсь MF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Explorer я снёс, пользуюсь MF. Имелся ввиду Explorer (проводник), сомневаюсь, что Вы нашли ему замену... так что совет по правке реестра в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти