Егорик Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нужен стандартный Paint Windows XP, где бы его скачать, а то его у меня нет. Поисковик ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Скачайте Paint.NET: Отличная замена стандартному MS Paint из поставки Windows. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Егорик: Поскольку нужна именно родная рисовалка, то закинь вот этот файл mspaint.rar в папку system32, и будет тебе стандартный Paint. mspaint.rar Изменено 22 июня, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорик Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Егорик: Поскольку нужна именно родная рисовалка, то закинь вот этот файл mspaint.rar в папку system32, и будет тебе стандартный Paint. Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорик Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Скачайте Paint.NET: Отличная замена стандартному MS Paint из поставки Windows. Именно Майкрософтовский! Спасибо!!! блин не спасибо, а Проблема в том что это компьютер дома и у меня ограниченный доступ, установка файлов .exe невозможна, даже скачать не дает. Поэтому нужен большой архив. Именно Майкрософтовский! блин не спасибо, а Проблема в том что это компьютер дома и у меня ограниченный доступ, установка файлов .exe невозможна, даже скачать не дает. Поэтому нужен большой архив. И еще, у меня полетела ИксПишка. Именно Майкрософтовский! блин не спасибо, а Проблема в том что это компьютер дома и у меня ограниченный доступ, установка файлов .exe невозможна, даже скачать не дает. Поэтому нужен большой архив. И еще, у меня полетела ИксПишка. Не только ИксПишка но и компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :D Эка у Вас все глобально. Еще в чем то помощь требуется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нужен стандартный Paint Windows XP, где бы его скачать, а то его у меня нет. Поисковик ничего не нашел. Возможно, немного неактуально уже. Просто уже как-то поднимался один раз этот вопрос (по поводу установки стандартных компонентов Windows). Для этого существует специальный мастер, который можно вызвать, пройдя по следующему пути: Пуск ==> Панель управления ==> Установка и удаление программ ==> Установка компонентов Windows. В списке компонентов выбираем Стандартные программы и жмём на кнопке Состав. В следующем списке ставим галочку напротив Paint и жмём ОК в этом окне и Далее в первом. Надо отметить также, что потребуется инсталляционный диск Windows. Этот вариант установки предпочтительнее, поскольку, во-первых, он самый правильный с точки зрения регистрации компонентов в системе; во-вторых, вы сможете также посмотреть, какие ещё стандартные компоненты Windows у вас не установлены и, при желании, сможете их тоже установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорик Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 :D Эка у Вас все глобально. Еще в чем то помощь требуется? :blush2: Блокнот Закрыть тему. пэйнт мне не нужен. Лучше удалить чем закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Установите нормальную ОС. И установите - нормально. И всё появится, как по мановению волшебной палочки... i Уведомление:На этой оптимистичной ноте тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения