DDD-Ryazan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Помогите пжл найти песню из х\ф "Терминатор 2:Судный день". В момент когда Арчи выходит из бара(в самом начале) и садится на мотоцикл. Заранее Спасибо Opera: Тебе сюда , пост №1449 :cray1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwin_iva Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Привет ! Кто - нибудь знает название этой песни и где её можно достать ? А то на всех мобилах этот 40-ка секундный проигрыш и называется он - СУПЕР ТЕМА http://slil.ru/24830286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 arwin_iva: Что за песня не знаю но вот полная ее версия - http://artur88.on.ufanet.ru/eto.mp3 как скачаете - напишите - я удалю с сайта своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwin_iva Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 СПАСИБО ! Я скачал песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Добрый день! Давно уже ищу эту песню (см. приложение), но никак не могу распознать название (а тем более исполнителя). Буду очень рад тому кто поможет. record.mp3 record.mp3 Изменено 20 сентября, 2007 пользователем neic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Доброго времени суток. Есть трек, названный как "MAILS - World-2" (такого нет) Что-то в стиле транса, примерно 95-97 (бпм времён рейва). http://www.sendspace.com/file/cq6yt3 Подскажите, плиз правильное название и артиста. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Снова я. Услышал в миксе по радио, загорелся желанием найти. Трек, судя по олдскульному направлению DnB не новый, взять здесь. Следующим сводится Bad Company UK - True Romance, интересует, что играет до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Roader: Есть трек, названный как "MAILS - World-2" Перезалей, чето файл уже не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Roader: Перезалей, чето файл уже не качается. Перезалил, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Снова я. Услышал в миксе по радио, загорелся желанием найти. Трек, судя по олдскульному направлению DnB не новый, взять здесь. Следующим сводится Bad Company UK - True Romance, интересует, что играет до него. Всё уже сам нашёл. Всё просто, оба микса официально выпускались, VA - Drum and Bass Arena The Classics Mixed By Goldie, я офигел, когда в первом сете, перед D-Bridge (он ранее входил в состав Bad Company, 16 трек), увидел John B - Up All Night :) Стиль вообще не его. Более того этот релиз [METH041R] у меня был, просто много у меня DnB, всё полностью не запоминаю :) Единственное огорчение, этот релиз рипала рип-группа boss, качество получилось не очен, особенно с высокими (сравнить их в начале трека и в конце, явно игла на вертушке была затуплена). Искал в нете, как понял больше этот релиз, кроме них никто не рипал. Ладно... Если нужно John B - Up All Night (Remix). Миксы можно взять здесь, или кого не пустят, то с рапиды 1 2 (pass: www.qsound.ws) P.S. Блин, что то я в топике сам с собой говорю :) :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Roader: ксть трек, названный как "MAILS - World-2" Прошарил свою сетку и нашел артиста Robert Mails, звучание почти одинаковое, как раз чтото типа дрим транса. Но трека World-2 нигде нету (( http://www.zaycev.net/m3_lists/19_31.shtml вот здесь есть другие его треки Изменено 21 ноября, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaydop Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Поет мужчина на английском. Песня похожа на гимн. Есть слова типа: "Come with me to Eldorado make your dreams...". Была фоновой песней в рекламе магазинов "Эльдорадо" по радио. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) saniks: Прошарил свою сетку и нашел артиста Robert Mails Правильно пишется Robert Miles, так что наверно тут ошибка. А про группу Mails (Мейлз) я вроде что-то слышал, вроде есть такая, но с их творчеством не знаком. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaydop Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В рекламе радиостанции "Эра" часто звучит маленький отрывок песни. В припеве есть слова Sing, sing the song. Поет мужчина на английском. Пожалуйста помогите!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 kaydop: Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaydop Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 kaydop: Эта? Она!!! Спасибо огромное!!! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Помогите найти песню или хотябы скажите имя певца Собственно часть песни успел сегодня записать с радио подручными средствами :D Cкачать с ifolder (2.30 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 народ, как называется песня, она в рекламе шоколадки МАРС, там ещё чела в багажнике везут и играет эта песня. Она ещё старая такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Dazent: это по-моему Eruption - One way ticket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo-007 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Опознайте, плиз, эту песню. Простите за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Перезалей на Рапиду, скорость скачивания предельно минимальна... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo-007 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Перезалей на Рапиду, скорость скачивания предельно минимальна... :blush2: Та песня уже удалена. Но есть еще одна неизвестная песня . Опознайте ее кто сможет, плиз. А насчет скоростти, то файл весит всего 1 мб... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Nemo-007: возможно это Dwight Trible - Love Is The Answer :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Есть ОТРЫВОК из некой композиции, ни название ни исполнитель неизвестны! Однако есть предположение что это песня группы Kosheen, уж очень вокал похож на голос их вокалистки да и стиль, но в попытках найти среди их композиций нечто похожее я не преуспел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo-007 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Nemo-007: возможно это Dwight Trible - Love Is The Answer :mad: ОК, спасибо за предположение. Проверю. Если это так, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти