шпилька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Shadow TH, я тебе нашла исполнителя и название песни. :D Скачать можно здесь. Клип посмотреть можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Shadow TH, я тебе нашла исполнителя и название песни. :) Скачать можно здесь. Клип посмотреть можно . Спс :D То что надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Помогите узнать исполнителя, тема называется sealed with a kiss, только не в исполнении Jasona Donovana, а вот в чьем? Это где-то 90е годы. Качество ужасное, записано с диктофона. Rapidshare.ru Лови! Залил на рапиду. http://rapidshare.com/files/269439178/bria...a_kiss.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerysh Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) как называется песня из фильма ХХХ та которая звучит когда Ксандер приходит домой включает свет и его куча народу встречает ! Предупреждение:Тема "Помощь в опознании композиции" не просто так в важных висит... Сообщение перенесено. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Саундтреки к фильму "Три Икса": здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet80 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Помогите опознать песню, группа вроде Кукрыниксов (хотя у них не нашла), а слова такие: "Я помню, как на выпускном Вручили всем фотоальбом. Групповые фотки класс за классом были в нём." И припев: "Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь. Десять лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь, Кто мог знать, что ждёт снаружи нас." Мелодия не попсовая, похожа на рок, с ударными и электрогитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Skynet80, посмотри здесь. Скачать можно здесь. Удачи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skynet80 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Точно, они! А меня почему-то зациклило, что это Кукрыниксы, музон похож. Спасибо за помощь!!! :) P.S. Дорасту до плюсов, обязательно поставлю! (если не забуду :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=P0DeSbfUNnY Подскажите, пожалуйста, кто исполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nufc Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пожалуйста - кто разбираеться в музыке, помогите узнать автора и название песни! Думаю ето для вас будет несложно но мне все-таки очень нужна ваша помощь, вот кусок в 2 минуты песни можно скачать здесь: http://www.multiupload.com/NL2BUX5LPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa989 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Помогите опознать! Постоянно крутят по радио!;) http://ifolder.ru/14594759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нашел! Если кого-то заинтересовало то, Era - Enae Volare Mezzo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov.fed2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 помогите опознать композицию ____.mp3 звучала в Что Где Когда 1984 финал между 1и2 раундами ____.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov.fed2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно ли здесь прикреплять аудиофайлы \если да,то по какой опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно ли здесь прикреплять аудиофайлы \если да,то по какой опции Нет, на файлообменник лучше залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov.fed2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если кто помнит 80е годы, то наверно знает, что тогда был популярен Сергей Минаев. А занимался он тем, что "перепевал" западные песни. В общем, нашел в его исполнении песню, которая у него называется "Дискотека". Хотелось бы узнать, у кого он её скоммуниздил, то есть, кто оригинальный исполнитель. Предупреждаю, песня старая, 80е годы. diskoteka.mp3 Это Lian Ross с хитом Say you'll never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov.fed2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Помогите определить две песни из старой кассеты(зарубежный аудиосборник конца 70х-нач80х).Стояли наряду с Арабесками,Неотон фэмели и др.Вот их ссылки: http://webfile.ru/4172951 http://webfile.ru/4172972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 petrov.fed2009, по первой ссылке, вполне возможно, что песню исполняет Jesse Green. Только, в бесплатном варианте не нашла, увы. :) Денежку хотят. Даже прослушать не удалось. :) Но, по музыке и по исполнению, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sollers Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 petrov.fed2009, по первой ссылке, вполне возможно, что песню исполняет Jesse Green. Только, в бесплатном варианте не нашла, увы. :g: Денежку хотят. Даже прослушать не удалось. Но, по музыке и по исполнению, очень похоже. К сожалению,мне тоже не удалось ни скачать,ни прослушать.К тому же информация о Jesse Green в разных источниках довольно противоречива(год рожденья указан как 1973,что вряд ли;страна то ли Германия,то ли Нидерланды,то ли Франция).А релиз 1,2,3-let's go приписан к 1986г(в др.ист-1981),хотя музыка,предоставленная в ссылках, по типу ближе к 70ым.Надеюсь,при удачном скачивании или прослушивании ситуация мгновенно прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Др.Ватсон Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте.Помогите пожалуйста опознать песню или название или певицу.Есть кусочек записанный на плеер с радио Rapidshare.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте.Помогите пожалуйста опознать песню или название или певицу.Есть кусочек записанный на плеер с радио Rapidshare.ru Mike Oldfield - Foreign Affair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sollers Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 К сожалению,мне тоже не удалось ни скачать,ни прослушать.К тому же информация о Jesse Green в разных источниках довольно противоречива(год рожденья указан как 1973,что вряд ли;страна то ли Германия,то ли Нидерланды,то ли Франция).А релиз 1,2,3-let's go приписан к 1986г(в др.ист-1981),хотя музыка,предоставленная в ссылках, по типу ближе к 70ым.Надеюсь,при удачном скачивании или прослушивании ситуация мгновенно прояснится. Да,это действительно Jesse Green приношу свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sollers Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Привет всем!Помогите опознать композицию(удалось записать фрагмент-звучала по западному радиоканалу)вероятно известная тема с характерной подпевкой на бэк-вокале.Заранее спасибо http://webfile.ru/4463001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет друзья.Подскажите если знаете,где скачать песенку.Я названия не знаю.Вот только припев: Этой ночью только для нас,ветром обжигает плечи как в первый раз. Этой ночью и навсегда я недолго думая скажу тебе да.Поет девушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка в личке. Вроде то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти