Sayan Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Начальство поставило перед фактом - купить в офис супер-пупер-новороченное мфу... типа чтоб кроме стандартных действии, ещё и сортировало, подшивало и всё в таком духе! бюджет не ограничен....но и фанатизма не нужно, не типография всё таки. Лично я не сталкивался с подобного рода зверь-машинами, поэтому с выбором определиться оч сложно. пока нарыл только (МФУ) Sharp AR-M620U Знающие люди, подскажите что бы взять такого, чтобы потом не пожалеть :D Заранее спасибо! i Уведомление:Вот как-то так желательно... Кому надо - цены найдут. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Epson Stylus office bx305f или же лазерный собрат - Panasonic kx-mb283ru. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Epson Stylus office bx305f или же лазерный собрат - Panasonic kx-mb283ru. Спасибо, но я имел ввиду что то типа HP LaserJet M9040/M9050... Думал может кто юзал такие машины и знает плюсы и минусы сего чуда. p.s. за ссылку извиняюсь, бросил не подумав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Panasonic - лазерный. Тонера хватает на 1200 страниц плюс-минус... Еще зависит от того, что печатать, и в каких кол-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо, но я имел ввиду что то типа HP LaserJet M9040/M9050... Думал может кто юзал такие машины и знает плюсы и минусы сего чуда. p.s. за ссылку извиняюсь, бросил не подумав... ИМХО я бы склонялся в сторону HP... все-таки техника всегда на уровне, правда формат А3 будет стоить от 150 тыс. руб. (зато автоматический дуплекс, сетевое сканирование, нормальный принт-сервер с поддержкой очереди печати и т.д.). У меня на одной из работ к сожалению поскупились, взяли Toshiba (50 тыс.руб), работает нормально, но функционал убогий ( используется в основном как копир )... вроде функции сканирования и печати реализованы, но скажем так (мягко) очень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ИМХО я бы склонялся в сторону HP... все-таки техника всегда на уровне, правда формат А3 будет стоить от 150 тыс. руб. (зато автоматический дуплекс, сетевое сканирование, нормальный принт-сервер с поддержкой очереди печати и т.д.). У меня на одной из работ к сожалению поскупились, взяли Toshiba (50 тыс.руб), работает нормально, но функционал убогий ( используется в основном как копир )... вроде функции сканирования и печати реализованы, но скажем так (мягко) очень неудобно... После долгих поисков нашёл вот это HP LaserJet M9050 Волнует только один вопрос... на сколько он надёжен... а то купишь а потом вози его по СЦ Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вполне себе приличный аппарат. А надёжность... Экземпляр, как известно, экземпляру рознь - это уж как повезёт (вне зависимости от брэнда и производителя)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale321 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Помню тоже как-то искал себе МФУшку, но решил все-таки не заморачиваться и печатаю у соседа)) Так особо не разбираюсь, но вот статью нашел может поможет =) ! Предупреждение:Хорошо бы, конечно, перед отправкой ответа посмотреть на дату последнего поста...На первый раз - без санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения