Taymer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте все :rolleyes: Пока все только хаят и спрашивают. Но многие наверняка уже пользуются новыми опциями которых не было на старом форуме. Хотелось узнать какие из них Вам больше всего понравились. Мне очень понравилось что можно не заходить в тему, а из поиска посмотреть первое и что самое важное последнее сообщение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мне понравилось, что переписка засчитывается как одно письмо - ящик стал больше :) Возможность обсудить что-то в профиле, чтобы не флудить на форуме :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @NatM, это да, мне тоже понравилось, к тому-же диалог в личке действительно похож на беседу, ещё один плюс то что незабудешь с чего начал беседу :D Ещё намного удобнее стало окно ответа, всё под рукой, плюс много новых возможностей оформить текст. Просьба ко всем форумчанам, таки отписыватся в теме, не молчать. Думаю администрации будет приятно узнать что они не зря для нас стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне понравилось, что переписка засчитывается как одно письмо - ящик стал больше :) Возможность обсудить что-то в профиле, чтобы не флудить на форуме :) Да-да, это изменение очень кстати :rolleyes: . И к новому оформлению уже привык (цветовая гамма хорошая,хотя на вкус и цвет...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @mikemet, Для поклонников старого цветового оформления введен стиль IPB Retro. Выбрать его можно в левом нижнем углу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Еще очень удобно, что можно выбирать скины :) Именно на вкус и цвет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Приятная возможность многократно (!) увеличивать или уменьшать окошко редактора с помощью синей или зелёной стрелочек в правом верхнем углу (перед смайлами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня обнаружил ещё одну замечательную вещь :rolleyes: Если в сообщении нажать на знак вопроса, то появится окно с обьяснением: что, для чего и как будет выглядеть. Интересно можно действительно видеоролики вставлять в сообщение :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вы также можете сами сделать приятное вашим добрым знакомым и всем пришедшим, дабы люди не толпились, как в прихожей и не оттаптывали себе и другим ноги. Для этого стоит зайти в Настройки на вкладку Профиль, 3-ая строчка сверху вниз - Данные профиля. Показывать X последних посетителей профиля, нажать на стрелку и выбрать количество посетителей профиля. Максимальное количество – 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень удобно смотреть все прикрепленные картинки в сообщении: нажимаешь на первое, оно открывается в этом же окне. При наведении курсора на картинку, в правом углу появляется надпись "Next" И, щелкнув по ней, можно переходить на следующую картинку в этом сообщении. Аналогично, можно вернуться на предыдущую, нажав "Prev" в левом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В расширенной форме ответа внизу видно последние 10 сообщений в теме, можно посмотреть остальные в новом окне-вкладке. Очень удобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Мне понравилось, что переписка засчитывается как одно письмо - ящик стал больше А теперь ещё и увеличился вдвое :rolleyes: Вообще личка стала на много удобнее. Раньше нужно было ставить галочку чтоб отследить прочитал сообщение пользователь или нет, теперь эта информация видна в левом верхнем углу. Ниже есть опция отправить копию на почтовый ящик, папки и заполненность ящика. Т.е всё в одном месте, не надо никуда переключатся и искать. Очень удобно. Кнопка изменить сообщение скорее всего доступна не всем, но радует что и в личке она есть. Прочёл сейчас это сообщение и вспомнил что теперь на почту приходит полный текст ЛС. Ещё один + Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Taymer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Очень удобно в той же личке: создал тематические папки и в них перетаскал письма :) Причем, письма можно схватить левой клавишей мыши за левый край письма (за квадратик или крестик, если письмо удалено) и тащить в нужную папку. Порядок наводится быстро :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Единственное что нравится так то что снизилась нагрузка на ЛС-ящик за счёт переписки профиле, кстати туда перенёсся Флейм... ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) @NatM Очень удобно смотреть все прикрепленные картинки в сообщении: не соглашусь, ну ка найди тут кнопку CLOSE :) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не соглашусь, ну ка найди тут кнопку CLOSE Indomito, в правом нижнем углу странички. :blush2: Нажми на не обведенную кнопку CLOSE. Или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 @шпилька, да я о кнопке CLOSE и SAVE - они уезжают очень далеко. Если дать картинку достаточно широкой или длинной веб-странички то нужно использовать вертикальный или горизонтальный скроллинг. Хотя может на форуме есть настройки... ну правда я могу и браузер настроить на подгонку, правда тут используется JS... ну да ладно включу подгонку, но хотя используется два режима отображения на форуме с подгонкой и 100% отображение картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 , Может все-таки прочтешь название темы и перестанешь флудить? Последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот еще одно удобное свойство в личке: можно рассортировать письма по адресату, если нажать в шапке "Адресат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Наконец то корректно работает в профиле контактные данные, я про AIM, MSN, ICQ, Yahoo, Jabber(XMPP) и Skype. Просто аська стала часто лежать, а это весьма не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Огромное спасибо за то, что в настройках уведомлений есть опция "уведомление при цитировании моих сообщений", и эти уведомления приходят на почту. Для меня - это как раз то, что нужно. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Чувство юмора С. Модераторов: DJFlintа, THE OLD VERMINа, Yezhishe. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 @Taymer, а на старом форуме у них были с этим проблемы? :sm(100): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне они на старом строже казались :) Сейчас так ловко рекламные ссылки правят, что любо-дорого глядеть, банят с юмором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 банят с юмором Ощутил на себе :D Что хорошо на новом форуме, то что только я вижу свой штраф. Это мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения