fufgjd Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Добрэ! подскажите каким плеером моно сделать стоп кадр .. что бы потом фото сделать .. за качеством не гонюсь ... знаю есть такая фишка на повер двд , но он не подходит .. файл в ави формате... пробывал захватывать кнопкой на клаве PrtScrm. при дальнейшим сохранение кадра просто чёрный экран .. есть авто регистратор который пишет в ави формате просто нуно будет делать из стоп кадра фото .. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А какие проигрыватели стоят в системе? Многие умеют это делать. Я пользуюсь bsplayer. Клавиша p(англ) делает снимок и сохраняет в jpeg и еще чем-то в папке с проигрывателем или настраивается куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А какие проигрыватели стоят в системе? Многие умеют это делать. Я пользуюсь bsplayer. Клавиша p(англ) делает снимок и сохраняет в jpeg и еще чем-то в папке с проигрывателем или настраивается куда хочешь. есть такой плеер незнал что есть такая кнопочка..СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Media Player Classic, который используется по умолчанию после установки K-Lite codec pack захватывает кадры при нажатии клавиши F5. сохраняются они в папку с изображениями в папке пользовалеля (Мои изображения). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В VLC плеере: Video>Snapshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В VLC плеере: Video>Snapshot спасибо! тоже есть такой плеер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Media Player Classic, который используется по умолчанию после установки K-Lite codec pack захватывает кадры при нажатии клавиши F5. сохраняются они в папку с изображениями в папке пользовалеля (Мои изображения). Еще есть кнопки ALT+I и тогда можно сохранять куда угодно по выбору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Еще есть кнопки ALT+I и тогда можно сохранять куда угодно по выбору. У меня Ctrl+I Изменено 4 ноября, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения