Taymer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Для док-панели нужны значки программ нестандартные. Если кто умеет делать, сделайте пожалуйста. Пока нужны иконки для Ashampoo Core Tuner, Opera и Mozilla Firefox. Формат png, фон прозрачный, размер от 128х128 до 600х600. Для Ashampoo Core Tuner значок нужен в виде спидометра. Сейчас он нечёткий Для Opera и Mozilla Firefox надеюсь на Вашу фантазию :rolleyes: Заранее спасибо :rolleyes: Сама панель выглядит, вот так: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нарисовать за бесплатно? Иль тебе в каких целях? Для себя? Для твоей программы? Никто не делает 600х600. Имел в виду до 256x256? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Нарисовать за бесплатно?... А как Вы думали? У нас почти вся графработа «забесплатно». Хотя, иронию вопроса поддерживаю :).p.s.: «почти» означает плюсы в репу. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 За бесплатно :rolleyes: Для себя. Никто-ж никого не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А как Вы думали? Дык уточнил просто :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А уже нарисованные не подойдут? Firefox: http://www.iconfinder.com/search/?q=Firefox'>http://www.iconfinder.com/search/?q=Firefox Opera: http://www.iconfinder.com/search/?q=Opera'>http://www.iconfinder.com/search/?q=Opera Ну и вообще много-много иконок: http://www.iconfinder.com/ Для твоих целей там подойдет любая лицензия, но там очень много бесплатных иконок даже для коммерческого использования :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Спасибо @Saule, :) Я почти такой-же сайт вчера нашёл, мне хотелось-бы авторскую работу :blush2: Ещё у меня есть папка, туда складывается всё что мне показалось интересным: архивы, картинки разного формата, документы, папки. Вот для неё не могу подобрать нужную иконку, чтоб по иконке было понятно что в папке собрана разная всячина. Если у кого есть время-желание сделайте пожалуйста оригинальные иконки. P.S: Хотя такой картинки там не было сразу видно, пацан :D Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на deviantart заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) на deviantart заглядывал? Да я брал там пару шкурок для прог и кнопки. Сам сайт мне не нравится. Сейчас ещё раз сходил туда, то что надо не нашёл. Похоже надо самому учится делать иконки папок :D Вот эти две я сам сделал 400х400, они как-то более чётко выглядят А эту скачал 128х128, она какая-то размытая Почему так и можно-ли её сделать по чётче? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну, на вкус и цвет - все фломастеры разные :) А иконки имха должны быть в первую очередь информативными. На deviantart чего то не найти, это нужно постараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А эту скачал 128х128, она какая-то размытая. Потому что она у тебя тут не 128x128, а больше. Прально, рисуй сам, раз тебе не нравится как другие рисуют :). Ну и вообще много-много иконок: http://www.iconfinder.com/ +1, iconfinder лучший сайт иконок, все дизайнеры им пользуются. Если там нет, то google. Если в гугле нет, то только тогда думают своими мозгами и что-то изобретают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Потому что она у тебя тут не 128x128, а больше. :sm(100): Так этож скрин с рабстола.На deviantart чего то не найти, это нужно постараться Хм :g: ну раз Вы так говорите, пойду ещё поищу Пока так оставлю: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Для док-панели нужны значки программ нестандартные. Не поверю что в Интернете нет. Если кто умеет делать, сделайте пожалуйста. Пока нужны иконки для Ashampoo Core Tuner, Opera и Mozilla Firefox. Формат png, фон прозрачный, размер от 128х128 до 600х600. Для Opera и Mozilla Firefox надеюсь на Вашу фантазию Заранее спасибо Вы сами делать не пробовали? Ведь есть множество программ для самостоятельного их создания. Для Ashampoo Core Tuner значок нужен в виде спидометра. Сейчас он нечёткий А сделать его чётким не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 @Скобарь, А сделать его чётким не получается? Видимо, если бы получалось, человек не просил бы помощи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вы сами делать не пробовали? Ведь есть множество программ для самостоятельного их создания. Пробовал Какие-то сам сделал, какие нашёл. Каких конкретно программ? А сделать его чётким не получается? Как? В док-панели установлен эффект увеличение, и когда значок увеличивается то теряет чёткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Пробовал Какие-то сам сделал, какие нашёл. Каких конкретно программ? Например таких как ArtIcons http://www.aha-soft.com/rus/products.htm А с помощью каких сами делали? Как? В док-панели установлен эффект увеличение, и когда значок увеличивается то теряет чёткость. Есть мнение, но думаю вам на месте видней, поэтому воздержусь от советов. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Скобарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за ссылку, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти