Pilot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Задумал завести на компе он-лайн радио,скачал с Софтодрома программу RadioSure 2.1.969 (Уж очень хорошие отзывы). Что бы я не делал ,какие бы кнопки не нажимал плейер молчит ,как рыба. Не переключить даже на русский язык(на софдтодроме в описании программы сказано-русский язык есть)! У меня Windows 7 лицензионная.Браузер Mozilla Firefoxe 3.6.12 В файрволе RadioSure выход разрешён . Описания нигде в интернете не нашёл - помогите,люди добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Может тому виною дважды упомянутое это? * Поддерживает Windows XP и Vista 32 и 64 бити ОС: XP/Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня Win 7 Home Basic. Radio Sure работала нормально. В силу некоторых обстоятельств снес месяца 3 назад. Сейчас не помню, к сожалению,настройки ,но русский там есть идолжно быть все нормально :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 О,sorry,кажется у меня была версия "ниже"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня была такая же проблема. Не коннектилось никуда. На Windows XP SP3. Проблему решить не смог, это радио снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня скачал с Sofdrom.При установке выбрал "русский". Моя система Win 7 Home Basic. Подключаем сеть,соединяемся и все ....поет. :blink: .. Работает :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какую именно ты скачал программу? Какой версии у тебя плеер и установлен-ли тюнер? И что после установки программы просто включил Доступ к интернету и всё заработало? Пожалуйста ответь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 @Pilot, Если уж так хочется слушать радио, то попробуй вот эту программку. У меня она на, XP SP2, прекрасно работает. OnlineTVx_2.5.0.rar OnlineTVx_2.5.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем кто принял участие в обсуждении вопроса о программе RadioSure 2.1.969 большое спасибо за участие ! Теперь ,что я сделал и почему программа RadioSure 2.1.969 заработала. Переустановил RadioSure 2.1.969 и всё работает превосходно ,но тем,у кого Outpost Security Suite Pro версия 7.0.4 с настройками в антивирус-антишпионе на МАКСИМУМ (как у меня)придётся до включения и при настройке RadioSure - Обязательно переключите Outpost в режим ОБУЧЕНИЯ - не забудьте после настройки RadioSure обязательно включить в Outpost режим " Блокирование ". RadioSure 2.1.969 очень легка в настройке и хорошо работает ! Всем рекомендую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти