NatM Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Девчата, создан новый раздел "Женский клуб". Вам есть чем поделиться с женским населением форума? Вам надо о чем-то спросить, не опасаясь крутых профессионалов? :) Значит вам в "Женский клуб". За паролем милости просим в личку ко мне или к @Saule :) PS. При появлении в теме мужчин не по делу будем считать их желающими на смену пола. Итак звание "Почетная девчонка форума" присуждается: @Teddy_Bear Изменено 26 ноября, 2010 пользователем NatM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Каковы будут критерии отбора кандидатов? Будет ли кому-то отказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Единственный отказ, думаю со мной согласятся остальные члены клуба, это мужскому населению форума :) Мы хотим, чтобы девчата чувствовали себя комфортно и смогли не стесняясь попросить помощи или спросить совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Единственный отказ, думаю со мной согласятся остальные члены клуба, это мужскому населению форума :) Мы хотим, чтобы девчата чувствовали себя комфортно и смогли не стесняясь попросить помощи или спросить совета. А что им мешает комфортно чувствовать себя на форуме? И чего им надо стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 , наши профессионалы бывают очень язвительны в своих ответах. Понимаю, им многое кажется естественным, само-собой разумеющимся. Возможно, они считают, что ответы легко найти в интернете. Но, часто, поиском тоже не так легко пользоваться, если не знаешь, что искать... Вот для этого создан наш клуб :) Кстати, живой пример 'особого' отношения к женщинам некоторых форумчан отражен в теме 'Женщина за рулем' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А что им мешает комфортно чувствовать себя на форуме? И чего им надо стесняться? Странное рассуждение однако. Мало ли о чём женщинам бывает нужно и возможно поговорить только между собой. Вы же в жизни различаете двери, на которых написано М или Ж. Или вы врач гинеколог ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Странное рассуждение однако. Мало ли о чём женщинам бывает нужно и возможно поговорить только между собой. Вы же в жизни различаете двери, на которых написано М или Ж. Или вы врач гинеколог ? А, так вам об интимном поговорить? Ну тогда конечно... А если по техническим-компьютерным вопросам, так не все ж профессионалы грубые мужланы. Я вот очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Странное рассуждение однако. Мало ли о чём женщинам бывает нужно и возможно поговорить только между собой. Вы же в жизни различаете двери, на которых написано М или Ж. Или вы врач гинеколог ? Отлично сказано!! Спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А, так вам об интимном поговорить? Ну тогда конечно... А если по техническим-компьютерным вопросам, так не все ж профессионалы грубые мужланы. Я вот очень хороший Дык, не вам, а им, женщинам, то есть. Ферштеен зи ? Насчет второго.... тема есть про пробки, если память не изменяет Отлично сказано!! Спасибо за понимание. Привет )) Дык ведь "козе понятно", как говорили в детском садике когда-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дык, не вам, а им, женщинам, то есть. Ферштеен зи ? Насчет второго.... тема есть про пробки, если память не изменяет Ich verstehe Sie sehr gut. Под "вами" я женщин и имел в виду. По поводу "темы про пробки" совсем не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С открытием, девчата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @NatM, ещё один "ВИП-клуб" :D Ничего что я так язвительно? :blush2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А если по техническим-компьютерным вопросам, так не все ж профессионалы грубые мужланы. Я вот очень хороший Я щас скажу обидную глупость! Но девчата заслужили! Мне тут только девушки и помогали по техническим-компьютерным-форумным вопросам :sm(100):. Мужики больше язвили, не все, но многие. @NatM сколько не дергал, всегда помогала. Ориентируется по форуму так, что вах. С умом порядок! Я поклонник! @Saule просто кладезь знаний, хоть каплю урвать бы, куда в системе ни копни, всегда поможет разобраться. И не на отвали, а нормально! @шпилька терпела меня в личке, помогала по всем вопросам. @A^dessa помогала! Ольга! @Murstorr такой кадровик, что мне завидно! Хочу в женский клуб! :sm(100): Мужики, не обижайтесь! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хочу в женский клуб! :sm(100):Мужики, не обижайтесь! :D Да и ты не обижайся, если кто-либо поймёт твоё желание как-то не так, а может и так как нужно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я то к чему написал пост предыдущий, да просто намечается тенденция к "разбеганию" по закрытым фоумам-разделам :D - Випы - ну это понятно, да и давно было; - Кураторы - не понятно зачем, но это мне не понятно; - Женщины-Девушки - прикольно, но тоже не ясно. Меня: в випы не возьмут, тут история однако :rolleyes: в кураторы может и возьмут, только я сам смысла не вижу :no: в ЖК ну тут сложно, надо пол менять или реально или виртуально :sm(100): Давайте ещё парочку закрытых форумов создадим, для "не охваченных" товарищей, а? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да и ты не обижайся, если кто-либо поймёт твоё желание как-то не так, а может и так как нужно.:D Ну повеселили! :sm(100): "Три мушкетера" помните: Арамис: Ах, монастырь, я всегда мечтал очутиться в этих стенах! Портос: Конечно, монастырь-то женский! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @Saule просто кладезь знаний, хоть каплю урвать бы, куда в системе ни копни, всегда поможет разобраться. И не на отвали, а нормально! @шпилька терпела меня в личке, помогала по всем вопросам. Подписываюсь под каждым словом. Мега-девчата. А если они еще так же кулинарят, то их мужьям неимоверно повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ich verstehe Sie sehr gut. Под "вами" я женщин и имел в виду. По поводу "темы про пробки" совсем не понял... Вас, вас? Вот и хорошо, что именно женщин имели в виду. Ну ладно, раз «совсем» не понятно, освежу память - http://www.softboard.ru/index.php/topic/66930-наши-пробки/page__view__findpost__p__504688 я знаю, что надо делать в пробке. Едешь такой на работу в маршрутке, как только затор, хватаешь ближайшую симпатичную попутчицу и ну обниматься!!! И ответы кстати перечитайте, от мужчин и от женщин.:) Кстати, там для меня ещё вопросик не совсем понятный оставался. Какой «такой» ? Обкуренный, что ли, или вообще какой-то такой особый, «очень хороший» и совсем не «грубый мужлан»? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @Dann, С открытием, девчата! спасибо :), Кураторы - не понятно зачем это дружинники: указать на непорядок могут, а дело "пришить" - нет :D Женщины-Девушки - прикольно, но тоже не ясно это я уже немного поясняла :) ещё один "ВИП-клуб" Это ВИПы - наоборот :) Давайте ещё парочку закрытых форумов создадим, для "не охваченных" товарищей, а? По-моему, тебе с народом веселее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вас, вас? Вот и хорошо, что именно женщин имели в виду. Ну ладно, раз «совсем» не понятно, освежу память - http://www.softboard.ru/index.php/topic/66930-наши-пробки/page__view__findpost__p__504688 И ответы кстати перечитайте, от мужчин и от женщин.:) Кстати, там для меня ещё вопросик не совсем понятный оставался. Какой «такой» ? Обкуренный, что ли, или вообще какой-то такой особый, «очень хороший» и совсем не «грубый мужлан»? Дальнейший разговор позвольте поддерживать только на русском языке, как тут принято, замечание я уже получил за свой "оригинал дойч" (настоящий немецкий). Если Вы не поняли, там была просто шутка, стеб, хохма. И смайлик соответствующий стоит. А "такой" - это оборот разговорной, "упрощенной" речи. Еще вопросики остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Long, Malefic Light, междусобойчики устраиваем в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @NatM, По-моему' date=' тебе с народом веселее[/quote']угу... только народ заныкался :rolleyes: Ладно, я пол менять не буду, а остальное уже флейм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @Murstorr такой кадровик, что мне завидно! Я про кадровика не поняла... :g: Это тот который с кадрами работает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 @Murstorr, наверное, с кадрами фильмов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я про кадровика не поняла... С кадрами фильмов. Понравилось как Вы писали в хаусе, видно что Вы эрудированная и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения