kotik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Добрый вечер! Уважаемые коллеги! Посоветутйе плиз! Пропал звук при воспроизведении видеофайлов.Пишет-не найти dsound.dll.Причем надпись появляется сразу после включения экрана. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Переустановите DirectX. http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Осмелюсь предложить способ попроще. Забросить файл dsound.dll в папку system32 и всё будет нормально. Файл прилагаю: dsound.zip dsound.zip Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Gesha45, согласен, вариант проще, только вот смущает, а каким образом и почему вдруг пропала библиотека? Может еще что не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В принципе, библиотечка могла быть сожрана антивирем из-за фэйкового срабатывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В принципе да, и еще куча вариантов, подождем ответа топикстартера. Оффтоп Если он будет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 DJFlint Gesha45, согласен, вариант проще, только вот смущает, а каким образом и почему вдруг пропала библиотека? Может еще что не в порядке? Когла у меня подобное случалось, я задавался подобным вопросом. Но потом просто закидывал недостающий DLL и всё приходило в норму. Однажды пропал даже регулятор громкости. Решил проблему такимже образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Vahitova Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте, последовала вашему совету, закинула в system32 недостающий DLL, перезагрузила ноут, но при запуске скайпа и проигрывателя вылезло окошко с надписью: точка входа в процедуру openVxDHandle не найдена в библиотеке DLL Kernel32dll, подскажите как действовать дальше? (заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.softboard.ru/index.php/topic/67161-не-находит-dsound-dll/page__view__findpost__p__506976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Vahitova Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 установка потерпела неудачу, пишет, что произошла внутренняя ошибка :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тогда, наверное, есть смысл зачистить следы от DX, после чего установить свежую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Vahitova Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за советы! Установил и direktx 2010 и файл dsound.dll,уже надпись об отсутствии файла пропала,но звук так и не появился) Вот еще что обнаружил-в диспетчере устройств нашел восклицателный знак 6to4adapter-код 31,не удается загрузить драйвер,устройство работает неправвльно) Может это связано со звуком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Vahitova Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я тоже все установила, но надпись так и появляется и ничего не запускается :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todeush Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так никто и не решил эту проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Файл прилагаю: dsound.zip Для OS Vista подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkinDan Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я установил gta IV, у меня там были глюки, мне сказали, что нужно заменить файл dsound.dll, я заменил, плосле у меня при запуске игры появилась ошибка точка входа в процедуру openVxDHandle не найдена в библиотеке DLL Kernel32dll, я переустановил дирекст, но ошибка не исчезла, что делать, скажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 что делать, скажите пожалуйста!!! Удалить игру, после этого почистить реестр, установить игру. P.S. Пользоваться лицензионными продуктами, да. Не только играми, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi24 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У меня сейчас приключилась та же самая проблема. Сделала всё, как тут написано. Сначала забросила dsound.dll в Systen32, потом начала устанавливать DirectX у меня начало сначала выскакивать это Точка входа в процедуру OpenVxDHandie не найдена в библиотеке DLL KERNEL.32.dlll потом удалила все программы DirectX, начала заново его устанавливать, так теперь он мне пишет Произошла внутреняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, посмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows Я даже таких файлов не нашла в папке Windows Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Установите лицензионку - проблему (не поверите) как рукой снимет! :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня сейчас приключилась та же самая проблема. Сделала всё, как тут написано. Сначала забросила dsound.dll в Systen32, потом начала устанавливать DirectX у меня начало сначала выскакивать это Точка входа в процедуру OpenVxDHandie не найдена в библиотеке DLL KERNEL.32.dlll потом удалила все программы DirectX, начала заново его устанавливать, так теперь он мне пишет Произошла внутреняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, посмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows Я даже таких файлов не нашла в папке Windows Что делать? Может это поможет – Пуск > выполнить > ввести cmd, откроется командная строка, ввести sfc /scannow. Нажать enter. Система должна будет проверить файлы, необходимые для ее нормальной работы, и при необходимости исправит поврежденные. Затем перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 потом начала устанавливать DirectX Вы для установки пользовались этим или чем-то иным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти