PC_Gamer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Купил новый комп. без винды. установил со своего диска 7 винду х64. потом удалил и попытался установить х86 с . она застревает на *распаковка файлов 0%*. в итоге у меня нет на компе винды. ни то ни другое не устанавливается(оть я уже много раз форматировал диск). А самое главное - кроме этого установочного диска, никакой больше не грузится! ( помогите мне плиз (что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 установил со своего диска 7 винду х64. потом удалил и попытался установить х86 Надо понимать, что о лицензионности речи нет? Отсюда трабл и растёт... С вероятностью 99,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PC_Gamer Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Надо понимать, что о лицензионности речи нет? Отсюда трабл и растёт... С вероятностью 99,5%. то есть, если я куплю лицензию, то с вероятностью 99,5% у мня все пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Диски установочные исправные? Чем форматировал хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 если я куплю лицензию, то с вероятностью 99,5% у мня все пойдет?)) Скорее всего. Дело с этими "сборками" в том, что никто, кроме авторов этих творений - не знает и не может знать, что там вырезано\добавлено\изменено в целях "улучшения", и поэтому возникновение проблем - дело времени.P.S. Пусть это прозвучит рекламно, но я сам лет десять каких только сборок не пользовал, но в итоге (начиная с Win7 Beta) имею лицензию и - не имею проблем. До того же - переставлять ОС разок-другой в месяц - нормальное и привычное дело было... Никто не говорит, естественно, что абсолютно никаких траблов нет - но это уже от моих экспериментов с софтом зависит, от моих собственных действий, и причины видны достаточно сразу. Не приходится мучительно соображать, в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luntik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Попробуй расколоть диск поставь Vista и обнови до семёрки У меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketVIP Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Попробуй расколоть диск поставь Vista и обнови до семёрки У меня получилось Согласен, я тоже так сделал ! Предупреждение: Весьма информативное, своевременное и полезное сообщение. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте. Не стал создавать новую тему вроде сюда подходит. В прошлом году подарили Windows 7 Ultimate ну,и решил попробовать. Установилась и работала без проблем потестил недельку,но привычка к ХР взяла верх решил отложить до лучших времён.На днях вздумалось перейти на семёрку да и Service pack 1 к ней недавно изготовили.Устанавливаю на то же самое железо и на стадии завершение установки после очередной перезагрузки появляется запуск Windows со своим четырёх цветным логотипом, а дальше вместо настройки конфигурации экрана ( что-то в этом роде ) вечный чёрный экран.Дальше только резет и при запуске в безопасном режиме ни один из вариантов, ни чего не меняет. Конфигурация железа для семёрки более чем достаточная, да и в прошлом году вставала AMD Athlon II X 2 240 Socket AM3 2.81 ГГц / 1Гб DDR3 Kingston ( 2 планки ) HDD 500Гб два раздела «С» 40Гб Далее,возвращаю ХР всё норм. ставлю семёрку всё та же история. Перебирать возможные причины начал с привода сделал загрузочную флэшку, та же хрень на том же месте, поменял местами планки ОЗУ, та же история ну думаю знать диску кирдык (хотя с чего бы?) уговорил знакомого недавно купившего нетбук попробовать на нём. В итоге с флэшки встала на нетбук с ОЗУ 1Гб,пару часов тестили всё работает нормально, пришёл домой сделал очередной подход и безутешно! Подскажите,пожалуйста,в чём может быть причина,на что ещё грешить? Оффтоп Сейчас стоит ХР Pro SP3 и всё работает нормально, мощная Pinnacle Studio HD отменно пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Материнская плата не от Microstar часом? Изменено 27 марта, 2011 пользователем KUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 TOLKOV, Попробуйте сначало отформатировать раздел средствами винды , а затем устанавливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 После неудачной установки семёрки получался не рабочий компьютер я заново ставил ХР и соответственно форматировал раздел «С» и повторные установки семёрки были на форматированный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 @TOLKOV, Дистрибутив точно нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да,нормальный. Повторюсь,удивительно то,что в прошлом году ставил себе без проблем и на днях на нетбук ставил всё норм,а на мой комп не претерпевший изменений со времён приобретения теперь никак не хочет. Дистрибутив и привод проверены,не в них дело. Сегодня ещё проверял память memtest86 - показал ошибок 0. Хард Seagate Barracuda 7200.12 общую ситуацию выдаёт ОК, вот в тонкостях я не разбираюсь,какие показания критичны, какие нет,поэтому прикрепил скрины,может с ним что не так? Ёще уточнение,чёрный экран появляется в тот момент когда должно происходить следующее Оффтоп Видимо придётся ждать апгрейда,а там и сервис пак 2 выйдет. Изменено 30 марта, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 @TOLKOV, Дистрибутив со встроенным сервис-паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 @Loader, Если имеется в виду сервис пак 1 для Windows 7,то нет. Откуда ему там взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Копай в сторону видеокарты. Похоже операционка включает какой-то несовместимый режим. Как вариант - если на видеокарте два выхода - попробовать подключить к другому выходу монитор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) По поводу видеокарты,возможно вы и правы,раньше,когда ОС вставала был подключен только TV,а сейчас к GF 9800 GT подключено- в HDMI Sony TV,а в DVI BENQ. Попробую подключить так как было на момент беспроблемной установки. Оффтоп Пробовал ставить сборку и ещё дали на пробу Windows 7 Pro лицензия в обеих случаях результат был тот же что и раньше! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А ларчик просто открывался! Отключил на время установки ОС один монитор и всё прошло как по маслу. @Loader, премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения