Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищи, я так подумал. А поиграйте ка вы без меня денек! Раз всем моя активность так не нравится. Умываю руки! Ты это бросай! Не поддавайся на провокации! Далеко не "всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищи, я так подумал. А поиграйте ка вы без меня денек! Раз всем моя активность так не нравится. Dann, не горячитесь, то ведь можно подумать, что вывели сообщников, а сами в тень. Ведь не так? Может и совершаю ошибку, но только Saule пока внушает мне доверие. ЕЕ аргументы были для меня разумными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Cameroon по-моему на десерт у нас были какие то апельсины. Наколотые! :sm(100): (Шутка, понятная на территории Украины) Правильно, что я их не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann этими словами вы хотите думать чтобы мы говорили "О, нет!Не надо!" Поймите,если так будет обижаться каждый,врядли игра будет интересной. Представьте чтобы я вчера сказала скифу?Покину ка я игру на денек!А то вы меня допрашиваете и допрашиваете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Saule, я опять не поняла: а почему ТЕБЯ мафия побоялась бы трогать? Ты знала, что Наташа- доктор? Или ДОКТОР по-какой-то причине ДОЛЖЕН был тебя покрывать? И я не знаю твоей роли. А откуда все-то знают? Вы так трогательно обсуждаете вопросы о нехорошей мафии с Даном, явно давая понять всем, что уж вы-то не мафиози- такое впечатление, что вы оба в мафии, и ведете игру. @Dann, ты почему так запугиваешь? поиграйте без меня. Не надо. Активность - нужна. На то и игра- подозрения-оправдания- итог... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Soule у меня под подозрением. Почему я у Вас под подозрением? Меня проверяли и оправдали.. Но! Дорогая мафия) Имейте в виду, что я не оправдана на 100% и меня еще могут убить свои. Могу сделать такое предположение для размышлений. Допустим, мафии крупно повезло.. и переходящий хакер достался мафии в первую ночь... (mbc97). Она проверяет ночью любого, но утром всем говорит, что естественно проверяла меня и что роль у меня неактивная.. В результате: пассажиры снимает с меня все подозрения. Это раз. Два: никто больше меня уже не проверяет (это тоже важно). Как вам? На мой взгляд всё логично Так что дайте мне, пожалуйста, еще немного пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Народ, да не надо никого отговаривать! Если кто хочет, может и отдохнуть. Почему бы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сkunsy я по-моему еще с утра говорила,что Saule гражданин.Но теперь она может быть гр или хак).Так как вы знаете,что роли меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так что дайте мне, пожалуйста, еще немного пожить... Конечно, конечно... Вы у меня вне подозрений..Живите долго и счастливо! А с кем хотите жить? Одной ведь не в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Представьте чтобы я вчера сказала скифу?Покину ка я игру на денек! Не получилось бы! :) Иначе ушли бы за борт как самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Skif логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Saule, я опять не поняла: а почему ТЕБЯ мафия побоялась бы трогать? Ты знала, что Наташа- доктор? Или ДОКТОР по-какой-то причине ДОЛЖЕН был тебя покрывать? И я не знаю твоей роли. А откуда все-то знают? Вы так трогательно обсуждаете вопросы о нехорошей мафии с Даном, явно давая понять всем, что уж вы-то не мафиози- такое впечатление, что вы оба в мафии, и ведете игру. @Dann, ты почему так запугиваешь? поиграйте без меня. Не надо. Активность - нужна. На то и игра- подозрения-оправдания- итог... :) Объясняю. По порядку. Я не знала, что Наташа - доктор (лично я думала, что она комиссар). Все знают мою роль - потому что меня ночью проверял хакер (mbc97). И потому что мне повезло - роль у меня неактивная. В результате проверка (меня) - даёт 100% результат. И доказывает мою полную невиновность. Почему мне был нужен доктор - потому что мафии выгодно меня убрать (не из-за моей роли "никто", а из-за того, что у меня есть опыт; убирают в первую очередь тех - кто представляет опастность). Не обижайте Даньку! Это на самом деле очень обидно. Когда вкладываешь, вкладываешь.. и вот так.. одним махом. Успокоиться и вернется. Данька тоже нам очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Коннитива всей честной компании! Пока я всю ночь торчал на корме - старый дурень - злодеи подрезали доктора. Горе мне! Такая милая была старушка, да... Да еще и такой юный молодой человек покончил с собой практически. У каждого конечно свой путь, но разве не лучше умереть с мечем в руке под звон клинков, чем вот так бесславно закончить свои дни в каюте это посудины? Аврааму-таки показалось, что в трюфелях были лоскуты платьица Наташи. :) - так вот чем я подавился за завтраком! Товарищи, я так подумал. А поиграйте ка вы без меня денек! Раз всем моя активность так не нравится. - разве воин может вот так легко сдаваться? Такое поведение более пристало слабым женщинам, нежели отмеченным рубцами и шрамами мужчинам. Не спешите, смелый юноша, послушайте меня старика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А с кем хотите жить? Одной ведь не в кайф) Какой неприятный типаж!).. И еще раз замечу: я не одна, я с компаньоном. <:3 )~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 [Вне темы о мафии: Dann, возвращаться пора. То что я подтруниваю по поводу «добродушной балтливости», совсем не значит что я не уважительно к тебе отношусь. Это формат шутки, и не более того. Если моя бравада в твой адрес тебя обижает/смущает, то прошу прощения... никакого злого умысла у меня, по отношению, к тебе не было. Думаю меня поддержат и все остальные успевшие скзать что-либо о твоей активности.] Жуть, совсем запутали меня. Очень интересные замечания и рассуждения Saule «о проверке этой ночью». Saule - мирная, либо это превосходная мафиозная игра. Но 99% - мирная. Имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann, Saule, ну вы то! Присоединились бы ко мне и у ча-ника с mbc97 было бы поровну голосов Я голосовала за ча-ник И прыгала тоже я. Вопрос в посте - вероятно, есть ключ к разгадке. Самые большие опасения по прежнему вызывают молчуны. Предлагаю поддержать. Нельзя составить мнения по человеку (ни положительного, ни отрицательного), если он написал 3 предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Составлю ка и я свой списочек - так на всякий случай. Вдруг и заинтересует кого? Может мои глаза и плохо различают то, что под носом. Но зато они научились видеть то, что очень далеко... arbitr - молчун, но мирный ли? или?(очень возможно, что мафия) Cameroon - ? Ckunsy - молчун, вероятно мирный Dann - думаю, что мирный Fedin - ? (очень возможно, что мафия) goredey - ? KOT2s - ? (очень возможно, что мафия) lasna - ? mbc97 - хакер, но мирный NatM - доктор, мирный Sanada - мирный, поздновато мне в мафию - был бы моложе может и... а сейчас поздно уже Saule - мирный пассажир Skif - ? ча-ник - мирный, но очень мертвый. Жаль юношу. А ведь я переспросил, помните, Saule? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Жуть, совсем запутали меня. Очень интересные замечания и рассуждения Saule «о проверке этой ночью». Saule - мирная, либо это превосходная мафиозная игра. Но 99% - мирная. Имха. Прошу не высказывать таких мыслей, если на то нет необходимости. Я очень дорожу своей жизнью!) Мне очень на руку, если меня тоже будут подозревать mbc97 - хакер, но мирный Замечу, что хакер - переходящая роль. mbc97 была хакером только сегодня. Завтра им может стать любой из живых. ча-ник - мирный, но очень мертвый. Жаль юношу. А ведь я переспросил, помните, Saule? Все были настолько расстроены из-за потери Наташи, что про этого человечка :flowers: совсем забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Давайте к другим личностям вернемся. Троица arbitr,sanada, goredey у меня вызывает большие подозрения. Но ведь мафия должна иметь хоть одного активно пишушего участника. На сегодняшний момент активными, но непонятно с какой стороны считаю ckynsy, fedin, KOT2S, Skif, Cameroon. Dann совсем слегка подозреваю Оставшиеся скорее всего простые мирные граждане. Но все это с грифом "возможно", конечно... Вот такой у меня расклад получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поеду-ка я домой Поеду-ка я полюбуюсь красотами океана. После полной луны и цветения сакуры, это самое прекрасное зрелище! Может и еще что на ум придет старику. Помедитирую немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Данька, давай уже вылезай из каюты. Не переживай! Точно ведь здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Прошу не высказывать таких мыслей, если на то нет необходимости. Я очень дорожу своей жизнью!) Мне очень на руку, если меня тоже будут подозревать Провокация не удалась :doh:. Или удалась :doh: :doh: :doh:. Совсем запутала. Cameroon, мне очень интересно твое мнение о goredey. Ответить явно в твоих интересах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так, я разобрался в правилах и знаю трёх мирных: @Saule(не ошибся, приятно), @mbc97(виноват, каюсь) и @Skif(я же внимательно прочёл роль от ведущего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Аврааму-таки показалось, что в трюфелях были лоскуты платьица Наташи. :) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Замечу, что хакер - переходящая роль. mbc97 была хакером только сегодня. Завтра им может стать любой из живых. - так то оно так, но все же я почему-то думаю, что mbc97 совершенно мирный пассажир. И доказательства вроде собиралась представить... Тут есть над чем подумать. Троица arbitr,sanada, goredey у меня вызывает большие подозрения. - ну какой же я бандит?! Разве ты не знаешь пословицу: "Среди цветов - сакура, среди людей - самурай"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти