Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра вторая.


Recommended Posts

Просьба ко всем наблюдателям и посторонним ничего не писать в этой теме.

В этой теме могут писать только игроки и ведущий. Спасибо.

Для дискуссий есть тема "Обсуждение игры "Мафия"

Завязка сюжета:

Одним славным днём,группа руссо туристо облико морале, собралась отправиться в круиз на роскошном океанском лайнере. Так как Наша Раша не имеет выхода к тёплым,пропитанным солнцем южным морям,наши граждане отправились в солнечную Италию,дабы там оккупировать лайнер и отбыть на нём вокруг света. Однако в Италии их ждали не только смуглые мачо и загорелые местные красотки, но и "тёплый" приём готовила местная мафия. Рассчитывая на то,что руссо туристо облико морале не вызовет подозрения у американской таможни при заходе в порт Майами,коварные мафиозо решили использовать наших граждан для переправки контрабанды в США. А контрабандой была группа нигерийцев,которых провели на лайнер подкупив местные власти,но,чтобы их высадить в Майами,им нужны паспорта наших соплеменников. Вот в задачи мафии и входит,чтобы заметая следы отправить наших облико морале на корм акулам.

Но не знали коварные мафиозо,что в стройные ряды отдыхающих был внедрён комиссар госбезопасности Ищейкин Макар Нанюхович.

И всё бы ничего,да затесался в эти стройные ряды ещё один лоботряс,дармоед и тихушник - КОНТРАБАНДИСТ,вот кто может спутать все карты как комиссару так и мафии,трясясь за свой багаж он будет вечно метаться по кораблю в поисках укромного места.

Итак,на корабле оказались вот такие персонажи:

Комиссар - Мирный гражданин с АКТИВНОЙ ролью, ночью проверяет наиболее сомнительных граждан и при выявлении мафии пытается помочь мирным гражданам убрать этих мафиозо. Но и сам должен вести себя крайне тихо,иначе мафия его отправит на корм акулам в первую очередь!

Доктор - Мирный гражданин с АКТИВНОЙ ролью, каждую ночь заходит к одному из пассажиров в каюту,температурку померить,таблеточку дать,клизму поставить.

Хакер - Роль АКТИВНАЯ,но им может быть как мирный так и мафиозо, этому как обычно по-ночам не спится, всё приключения ищет,точнее коннект,куда ещё свой ноут воткнуть,чтобы ещё больше тайн разведать и кому жучок влепить с целью выяснения,выходил ночью чел из каюты или нет. А на утро этот гад уже заходит Вконтакт и все ваши тайны становятся явью для всего интернет сообщества.

Контрабандист (По сути тот же вор) АКТИВНАЯ роль,хоть и подлец но МИРНЫЙ гражданин, - этот неугомонный господин так трясётся за свой багаж,что каждую ночь его прячет в чужую каюту. Так,что граждане,проснулись утром и сразу шарьте по каюте,вдруг где нычку обнаружите. Если нашли,то упаси вас Бог её трогать! Из каюты ни нагой в этот день,будь ты смертный,мафиозо,комиссар или сам Господь! В этот день вы только можете разговоры разговаривать,но проголосовать за любого не понравившегося господина вам не удастся,вылечить больного не удастся а вот убить всегда пожалуйста!Ко-ро-че некоторые попали! Сиди и сторожи багаж!

Старейшина - мирный гражданин с АКТИВНОЙ ролью,ну куда все мы можем деться в турпоездке без руководителя?! Это самый матёрый гражданин,которого может выбить из седла только пуля мафии.

Ну или не верно выбранный друг,который утянет его за собой в могилу,если того отправят рыб кормить. На то и друг,чтобы не скучно было.

Роль новая,так что читаем-с:

Старейшина - его невозможно убить голосованием (изначально, конечно, никто не знает, кто именно старейшина). Он мирный, и дает бонус мирным (после того как его убивают голосованием и он не умирает - все мирные знают о том, что он мирный, и мафия должна его убрать какой-нибудь ночью, по-другому он не погибнет) Если не заведёт себе верного друга,который и утянет его в могилу,если того кокнут.

Друзья- в первый игровой день мирный пассажир. АКТИВНАЯ роль. А вот

потом...

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО,роль новая:

Друзья. В начале игры игрок, получивший эту роль, выбирает себе напарника и по окончании первого игрового дня, личным сообщением сообщает о выборе ведущему. Ведущий извещает о выборе второго игрока. При этом друзья НЕ ИМЕЮТ ПРАВА общаться вне игровой темы. Если один из друзей погибает (не имеет значения, от рук мафии или мирных жителей), другой кончает жизнь самоубийством.

Но если друга уберут в первую ночь,то к праотцам он отправится в гордом одиночестве.

С мирно пасущимися закончили,теперь о братьях наших меньших. Ну в том смысле,что им меньше.

Мафия - 3 штуки,роли АКТИВНЫЕ. Один из мафиозо Якудза,он может пожертвовав собой перевербовать любого мирного в мафиозо, как только почувствует,что не дожить ему до зорьки золотой.Ну или когда с камбуза жареным запахнет. Есть выбор.

Вот такие вот у нас на борту собрались пассажиры,прошу любить,только не тихо и жаловать :)

-----------------------

Правила:

- Игрокам запрещено обсуждать игровой процесс в других топиках, личных сообщениях, ICQ и т.п. Исключение: мафия может общаться между собой так, как ей удобно.

- Если вас убили - см. пункт выше. Что бы вы не хотели сказать, дождитесь окончания игры.

- Структура хода соответствует календарным суткам. Ночь начинается в 22:00 по Москве. Утро в 5:00 по Москве, раньше этого времени в теме не появляться! В первый день игры начало в 8:00 по Москве

- Общение в теме ночью запрещено. Любой голос после 22:00 считается недействительным.

- Голосование происходит таким образом,когда определились против кого ваш голос то пишите так: Я голосую против НИК. ( НИК обязательно выделите жирно. Пишите именно Я голосую против,это сделано,чтобы ваше случайно выделенное имя не оказалось посчитано как голос против. Для отмены голоса - переголосуйте за кого-нибудь другого. Если вы не проголосовали: ваш голос считается против вас.

- В случае равного распределения голосов - судьбу решает рандом.

- Комиссар знает на начало игры роль одного из играющих (кого именно - определяет рандом)

- Игрок, которого ночью посетил контрабандист - лишается возможности голоса на следующий день (он участвует в игре, но его голос не учитывается). А также лишается возможности проверки или лечения той ночью, когда ему подсунули контрабанду. Если контрабандист напоролся на мафию, то тот кто сторожит контрабанду теряет право голоса,но за борт всё равно кто-то полетит.

- Запрещается редактировать свои сообщения, даже опечатки и пунктуацию!

- Запрещается цитировать любые личные сообщения от ведущего.

Все вопросы по игре - ведущему в личку. Более подробно всё описано тут

Имейте ввиду,ссылка на самую первую тему об игре,для новичков, там главное прочитать о ролях в игре. И помните КОНТРАБАНДИСТ это тот же ВОР.

Игрокам просьба представиться первым постом сюжетным портретом (можно написать всё, что душе угодно - писать правду не нужно)).

Например так - Я артист малых и больших академических ролей,получивши гонорар отправился в вояж по заморским странам. Готов завязать знакомства со своими попутчиками :) ну и т.д.

-------------------------

Сегодня в игре участвуют:

arbitr

Cameroon

Ckunsy

Dann

Fedin

goredey

KOT2s

lasna

mbc97

NatM

Sanada

Saule

Skif

ча-ник

KANT - ведущий

Итого в игре участвуют 14 человек.

3 мафиозо,1 комиссар, 1 доктор, 1 старейшина, 1 хакер, 1 контрабандист, 1 друг. Это АКТИВНЫЕ роли.

Остальные просто пассажиры :)

ВАЖНО!!! Игроки не отметившиеся в течении дня ни каким сообщением будут считаться самоубийцами и выбывать из игры,особенно в первый день.

Edited by KANT
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Товарищи, приветствую!

t1poster3.jpg

Я Даниил, военный! В узких кругах известен под прозвищем Нат.

Есть обширный опыт захвата даже сверх опасных преступников! Недалече как пару дней назад помог успешно разоблачить особо опасную банду мафиозной группировки. Теперь не терпится раскрыть новый заговор! Прошу мне верить и полагаться! Товарищ сержант всегда говорил что у меня нюх и бы прав как оказалось.

На корабль отправили потому что знали что тут будет что-то нечистое!

Будем знакомы!

И сразу хорошие новости! Товарищи! Я с вами! Мирный! Простой пассажир!

Но кстати уже не доктор!

Link to comment
Share on other sites

Товарищи, записки с того света оставлять будем?

Юля написала что это был хороший ход для мирных и может помочь нам выиграть!

Так что товарищи, еще раз предлагаю каждому написать ники тех кого он подозревает и которых не подозревает! Ежели грохнут комисара будет как записка с того света! Вернемся и прочтем что он нам оставил!

Мирные пишем наугад, ком не наугад! В этом суть! Но написать нужно всем, иначе кома запалят!

Каждый день писать своих подозреваемых и своих мирных в теме!

Link to comment
Share on other sites

Всем привет! Меня зовут Сигезмунд.Можно просто Мунд. Ну кому как нравиться.Рад всех приветствовать на борту нашего судна. Почему нашего? Да потому что, господа, работаю я здесь.Кем? Поваром! Можно просто кок. Ну кому как нравиться.Видется будем каждый день. Ибо у нас одноразовое дневное питание. Приносить своего нельзя. Тот кто будет замечен жующим где-либо что-либо будет высажен без объяснения причин.

По поводу меню обращайтесь.Всегда расскажу, чем будем травиться.Также принимаю заявки на проведения торжеств- юбилеев-рождения-похорон.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

goredey, товарищ Мунд, приветствую!

Повар, очень хорошо! Люблю вкусно покушать! :D Будем знакомы!

Приглядывайся к людям и делай потихоньку свой список подозреваемых! Я уже бывалый, мне проще!

Тебя пока не подозреваю, пока нет за что! Но ежели ты мафия, не расслабляйся, раскусим!

Вынужден сейчас уйти на покой, не доспал. Буду днем как проснусь!

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Тихоновна (можно просто Тихоновна). Я старая усталая женщина. Целый день в заботах. Даже с соседками нет времени поговорить, да молодых уму-разуму научить. Ох-хо-хо…

Вот все из-за того, что нет почтения к старшим и появляются всякие мафии… Разве, в наше время такое безобразие было?... Эх, молодежь-молодежь… Только танцульки, да деньги на уме… Вот, помню, я молодой была…. Какая задушевная музыка была… А сейчас что? Прыг-скок… Да…

Вот плыву к одному из сыновей. Бааальшой человек стал... Уехал в эту их Талию...

Ах, какой подозрительный кок... На язык скор... Нет, чтобы спокойно - чинно с людями поздороваться...

А военный, ай-яй-яй, тот совсем на месте не сидит. Чего-то все бегает-бегает... А с виду, такой сурьезный человек...

Link to comment
Share on other sites

@NatM, дамочка что-то вы всех гнобите!? Сидели бы дома.И вообще подозрительно. Ни разу не видел советских пенсионеров путешествующих на корабле? В каком пенсионном фонде состоите? Хочу туда же свою накопительную часть пенсии переложить :rolleyes: ! Говорите сын большой человек!? Почему тогда в общей каюте на 54 человека едете? Ну, вообщем, сомневаюсь в вашей честности.

Link to comment
Share on other sites

Вот, правильно говорила: у этих молодых никакого почтения к старшим!

"Дамочка"! Ишь, языком мелет, как помелом... Вот из таких всякие мафии и получаются...

Говорю же сынок деньги дал. Только зачем же я буду все тратить? Я что, каралева какая? Всю жизнь работаю...

Мне достаточно и сундучка какого, на котором поспать... Не привыкла я к перелинам всяким...

Link to comment
Share on other sites

Доброе утро всем!

Меня так и зовут, lasna.

В жизни я технический специалист. Морской круиз показался хорошим решением - отдохнуть от монотонных будней.

А тут вот такая история...

Так что, похоже, отдохнуть мирному человеку в тишине и спокойствии не получится.

С одной стороны хорошо, что опытные в борьбе с мафией люди на судне имеются.

Но вот что беспокоит - "попадают ли снаряды два раза в одну воронку"?

Так что пойду пока гардероб в порядок приведу и подумаю. :dontgetit:

До встречи на обеде.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ох уж эти молодые... Во всякие круизы ездят...

Вот мы как отдыхали-то раньше: постираешь, да пойдешь грядки выпалишь, ну там на пару минут присела, да и дальше - за работу...

А эти-то: по заграницам шастуют... Вот всякие мафии и появляются...

Link to comment
Share on other sites

Эх, молодость-молодость... Слушать старших не хотят...

Пошла повяжу сыночку носочки, да подремлю эээ... подумаю о жизни...

Link to comment
Share on other sites

А я, давно мечтал о путешествии на океанском лайнере. Говорят, впечатлений - полно. Но многое зависит от самих пассажиров. Если публика веселая - значит, каждый день в удовольствие. А что касается мафии, то эти ребята тоже люди и тоже жить хотят. Меня, лично интересуют новые впечатления, так что "заморачиваться" не собираюсь.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Всем доброго дня!Меня зовут Хаушбергия.Всю ночь не могла уснуть!К сожалению морская болезнь,вы спросите что тогда я тут делаю?Я очень бедный человек и чтобы как то заработать себе на еду мне пришлось работать тут посудомойщицей.В конце рабочего дня могут остаться вкусные отбросы и я ими наслаждаюсь.Если меня убьет мафиози я потеряю всё,хотя мне нечего терять...Я очень бедна.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Всем доброго дня. Я так рада, что мы едем все вместе! Это так классно! Ой, забыла представиться. Я Ива, можно Ивочка. :blush2:

Мне уже почти девятнадцать, а пока семнадцать. А когда будет обед? а повар тут хороший?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Анастасия Тихоновна, а что это вы так посматриваете укоризненно? Вам не нравится мое бирюзовое платье?

А мне ваш черный костюм очень даже... Ну немного освежить бы. И очки черные - зачем они вам? Давайте я вам принесу мой любимый газовый шарфик- он освежит ваш наряд, добавит шарма...

Lasna, а что за мафия? откуда? Я что-то пропустила?

Ах! Люди, живите проще: такая погода, такие красоты! И куда мы плывем? Мы плывем в замечательную страну, о которой я столько слышала по тв от Задорнова! :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Приветствую! Я - продавец телескопов при нашем планетарии. Из-за мафии терплю убытки. Люди боятся ночью выходить с оптикой на улицу, в парки, пригороды. Поэтому в искоренении бандитов заинтересован сильно. Сейчас зима, небо чаще затянуто тучами, а значит и спроса на трубы никакого. Вот и решил отвлечься немного сим круизом. Так нет же! И сюда три мафиози затесались!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ча и Хау! Здравствуйте.

Вы правы Ча, надо ловить счастливые мгновенья, надо радоваться жизни!

Хау, а как же вам удалось при такой-то бедности попасть на дорогущий лайнер? :g:

А! Вас кто-то спонсировал? :doh: А посудомойщица- это посудомойка? Не похоже, что вам знакомо даже слово.. :D Вы нас разыгрываете?

Ой... я забыла же сказать! Мне папа подарил эту поездку за хорошее окончание школы- ни одной тройки! а встречать меня будет мой интернетовский друг. Он потрясный парень, я видела фотки. Но я буду жить в отеле- мало ли какие фантазии мальчика посетят, если мы будем вместе. :blushing:

Link to comment
Share on other sites

Ckunsy,деточка я вижу ваш пыл к путешествиям.Видимо вы очень богаты и горды.Вы должны понимать что на судне нет посудомойки,ах забыла вы же и не знаете что такое мыть руками...Такая молодая и такая наглая...

Link to comment
Share on other sites

Ча-ник,я работаю тут много лет и я никогда не видела мафию.Но в этот раз всё изменилось,каждый день я слышу испуганные разговоры гостей,а вы говорите что они тоже люди!Вам их жалко?!Я не знаю или вы их не боитесь,или вы Мафия?!

Link to comment
Share on other sites

Так что товарищи, еще раз предлагаю каждому написать ники тех кого он подозревает и которых не подозревает! Ежели грохнут комисара будет как записка с того света! Вернемся и прочтем что он нам оставил!

Мне эта идея не очень. Ведь теоретически даже после двух проверок ком может не знать ни одну мафию. Если его грохнут, мы бросимся читать списки, а там три наугад записанные в подозреваемые мирные жители. Их мы и начнём топить, а мафия других.
Link to comment
Share on other sites

Теперь я начинаю понимать смысл предубеждения моряков в отношении женщин на корабле. Я уже сейчас готов проголосовать против Ckunsy и NatM. :) Иначе мозг вынесут своими шарфиками и носками. Или они мафия, решившая сбить нас своим щебетанием.

Link to comment
Share on other sites

Идея Данна хорошая, только поправка. Надо называть только столько человек, сколько он может реально узнать. Например, сегодня это только один. Можно писать или того, кого подозреваешь или кого не подозреваешь. Ком.будет писать только реально тех,кого проверил.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...