Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Skif я не понял про правила! Объясни мне пожалуйста! Обещал тебя слушать, а обещания не держу! Давай, Skif! Буду тебя ждать вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я голосую против arbitr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищ математик чего молчите? Вижу вас в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 где же старые добрые обоснованные доводы, подобные тем, которыми KOTs ставит законопослушных евреев под удар? Авраам уже по ним соскучился... а то все от балды подозревают друг-друга. это больше похоже на проповеди известного Раввина, Л'ё Брехло Дэ Фиготень Болтатунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann правила таковы.Всё то же самое, что и у мирного жителя, но с бонусом. это хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, почитал что пишет Кот про Авраама! Я не доверяю Коту! Он теперь бывалый :D . Ежели будет в мафии его не вычислить будет легко. Но может глаголит истину! И может он наш! Может Коту с Авраамом словесную дуэль устроить? :D я голосую против Cameroon :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann правила таковы.Всё то же самое, что и у мирного жителя, но с бонусом. это хакер. Не понимаю о чем ты именно? где же старые добрые обоснованные доводы, подобные тем, которыми KOTs ставит законопослушных евреев под удар? Авраам уже по ним соскучился... а то все от балды подозревают друг-друга. это больше похоже на проповеди известного Раввина, Л'ё Брехло Дэ Фиготень Болтатунг. Ай-да на еврейский народ! Я кстати не фашист! Фашистов не уважаю! Совпало просто! Прошу это учесть! Кот подключайся! Товарищ математик, ку-ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищ математик :), это действительно уже не красиво. И подозрительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 почитал что пишет Кот про Авраама! Я не доверяю Коту! ну вот, нашегся ищё один умник! почитал он... Авраам щас почитал-таки ведомость по задолжгностям, и обнагужился приинтегеснейший факт: товагрищ Данн бгал у чистолюбивого евгрея взаймы, и вот уже сто тгидцать четыгрэ тня, шыснагцать часоф и осемъ минут не возвгращает долх о тридцати шекелей и пятидесяти пессо, купюграми номиналом 5-10 долларов США. Авраам-таки щедрый предусмотрительный ,и может-таки закгыть глаза на сие недоразумение взамен на небольшое одолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне совесть не позволяет нападать на Авраама... И голосовать я сегодня всё-равно не имею возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую всех! Подозреваю кого-то из @mbc97, @Cameroon или member="Skif". Saule, arbitr,lasna - думаю свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ckunsy, а ты против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @lasna, по моим действия видно, что я активна? @Sanada, насчет- какой-же я\ бандит- хитрый. сакура, сакура, а потом тяп- и мирного нету как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую всех! Подозреваю кого-то из @mbc97, @Cameroon или member="Skif". Saule, arbitr,lasna - думаю свои. Skif тоже свой, Fedin! Почему ты его подозреваешь? Ты был то хоть где? Товарищи, я определился! Я голосую против Cameroon. Авраам, я хорошо подумал! Подкупить меня не получится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мои подозрения ( по убыванию степени подозрения) Fedin arbitr lasna @Dann, я написала. У меня главный подозреваемый - Fedin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Голосую пока goredey. Немного по рассуждаю о Cameroon: чем больше он пишет постов, тем больше у меня сомнений на его счет (в хорошую сторону). Я думаю что он легко может оказаться контрабандистом или другом (чьим не скажу). Но если же мне все-таки выпадит возможность проверить кого-нибудь этой ночью, и меня не зарежут, я проверю именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Против него голосовать будешь? Я ща таблицу сделаю. Кот, погодь! А Авраам! Я думал что ты со мной! Ты точно свой? Не замышляешь коварного плана? А то ты умеешь! Кот, ты свой? Пассажир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дан, поддерживаю. Я голосую против Cameroon. Свои подозрения арбитра и федина придержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Юля, что ты скажешь про Кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann, я тебе прямо так и сказл. Почитай мой предидуший пост вни-и-и-ма-тельно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дан, поддерживаю. Я голосую против Cameroon. Свои подозрения арбитра и федина придержу. Под меня подстраеваешься? Или есть основания? Ты кстати не мафия случаем? У меня такое ощущение что в этой игре все задались целью чтоб у меня голова в конец распухла и лопнула :D Dann, я тебе прямо так и сказл. Почитай мой предидуший пост вни-и-и-ма-тельно :rolleyes: Кот, читаю! Понял! Я боюсь тебя очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нет, ну вы посмотрите что делается! КОТs еще в самом начале создал миф о сговоре, в расчете на то, что затянувшееся обсуждение скроет его истинные мотивы. далее он играет на теории заговора, изредка подливая масло в огонь маленькими порциями. и что в итоге? затея удалась! в знак того, что я не держу зла на KOTs, я проголосую против Fedin. вдруг у Ckunsy есть какие-то подтвержденные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кот ты хакер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нет, @Dann, я не мафия. Я чайник. Тебя поддержала потому как думаю, что ты комиссар. Да и единство в борьбе не маловажно :) @Cameroon, федин и арбитр у меня в подозреваемых. Но я уже поддержала выбор Дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > ? Ckunsy > Cameroon Dann > Cameroon Fedin > goredey > Dann KOT2s > lasna > mbc97 > arbitr Sanada > Skif > goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти