mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 против кого большее кол-во голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я могу попрыгать. Вид сделать (что прыгаю) точно могу. Голосую за возвращение NatM! Такой доктор хороший был, так четко прислушивался к указаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Dann,что значит прыгать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 против кого большее кол-во голосов? Пока так: arbitr > ? Cameroon > Fedin Ckunsy > Cameroon Dann > Cameroon Fedin > goredey > Dann KOT2s > goredey lasna > mbc97 > arbitr Sanada > Saule > за возвращение NatM Skif > goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Saule a разве так можно?(ее же убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Dann,что значит прыгать? :blink: Юля(Saule) утром просила чтоб перевес посоздавать. Чтоб мафия в последний момент голос свой изменила. Ежели быстрый инет только можно. А то можно допрыгаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 голос Saule сегодня не учитывается. обворовали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Saule a разве так можно?(ее же убили) Мне можно. У меня сегодня права голоса нет. Я в пустоту: Наташа, вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хаушбергия, а твое мнение о Аврааме какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Групповое фото на память может сделаем? arbitr > ? Cameroon > Fedin Ckunsy > Cameroon Dann > Cameroon Fedin > goredey > Dann KOT2s > goredey lasna > mbc97 > arbitr Sanada > Saule > за возвращение NatM Skif > goredey Товарищи, полтора часа осталось. Всё пока неопределенно. arbitr ты за кого? Fedin! Математик ты эдакий! Ты не проголосовал! И снова свалил! Кстати ты тоже не больно то и активный! lasna думает. Sanada самурайничает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кот если честно то я даже к нему не приглядывалась.Ну доводы у него интересные.Вообще очень интересный человек,но я тоже немного сомневаюсь в его словах.Ему бы пошла роль мафии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фух, успел! Написали то сколько! Боюсь упустить что-то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можно и групповое. arbitr - нехороший человек Cameroon - Авраам Ckunsy - Dann - Даниил Fedin - goredey - KOT2s - lasna - mbc97 - мирная, Хаушбергия NatM - доктор Sanada - Saule - обычный пассажир Skif - хороший человек ча-ник - обычный пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Skif, привет! Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кстати, КОТs, ты ведь говорил, что мы с goredey в сговоре. будь я мафией, я ведь не могу топить своего? Тут сложно сказать... если бы ты этого не написал :g: . А так очень вероятно - командный дух, так сказать: «жертвуем одним что бы отвести подозрения от другого». Кстати, в прошлой жизни, мы с одним знакомым мафиози такую штуку провернуть хотели, когда на него все ополчились... (его идея была)......Ему бы пошла роль мафии.. Согласен :rolleyes: . Но, если посмотреть правде в глаза, это никакое не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нехороший человек значит мафия? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 KOT2sда,это точно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Skif я не понял про правила! Хакер выбирается каждый раз только из мирных. Рассудить нас может только Кант. Напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нехороший человек значит мафия? :D Нет. Это значит нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Гомэн кудасай, уважаемые! Можно к вам? Как прекрасен океан на закате! Не смог удержаться - зашел в парикмахерскую на небольшой островок, а там - прекрасные девы. И когда одна из них улыбнулась - дрогнуло сердце старого воина! Уж простите старика за задержку. Знаете как говорят: "Красавица - это меч, разрубающий жизнь!" :) Комиссар Даниил или нет, но я вижу, что он смелый и благородный юноша - не взирая на обиды, вновь поднялся на защиту правого дела. Это достойный поступок. Поддерживаю. Нельзя нам оставлять жен и детей на поругание сицилийским голодранцам! Dann, не раздавай зубы! :D даже когда уверен в своей правоте: от досады проигравший может взять свой приз силой :bleh: - вот за это Вам особый респект, прекрасная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хакер выбирается каждый раз только из мирных. Рассудить нас может только Кант. Напиши ему. Я уже написал! Всё выяснили! Спасибо! Комиссар Даниил или нет, но я вижу, что он смелый и благородный юноша - не взирая на обиды, вновь поднялся на защиту правого дела. Это достойный поступок. Поддерживаю. Нельзя нам оставлять жен и детей на поругание сицилийским голодранцам! Дык не сдержался! Спасибо! Но я не комиссар! Нет. Это значит нехороший человек Понял, Юля! Понял тебя! За бобы не переживай! Передадим куда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann? а что ты думаешь о Хаушбергии? Похожа он на мафиозную...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кот ты хакер?) Кот не хакер! Хакером был mbc97! Sanada! Товарищ! За кого голосует отважный самурай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Dann я была хакером,но сейчас же уже кто то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В наибольшем подозрении несколько человек, а именно: arbitr, Fedin, goredey KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти