lasna Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вы ошибаетесь, если бы вы, Dann,резко не одернули меня-верь ей, я и не засомневалась бы... Ну пусть как будет, жизнь покажет.:rolleyes: Я голосую против goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > goredey Ckunsy > Cameroon Dann > Cameroon Fedin > goredey > Dann KOT2s > goredey lasna > mbc97 > arbitr Sanada > Fedin Saule > за возвращение NatM Skif > lasna Fedin! Ты даешь! Ща за тебя проголосую! Ты сливаешь голос! Я тебе доверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я в шоке от математика, товарищи! Он по ходу не в теме совсем! - или провокатор искусный. Даниил, я Вас поддерживаю. Голос свой отдаю против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > goredey Ckunsy > Cameroon Dann > Cameroon Fedin > goredey > Dann KOT2s > goredey lasna > goredey mbc97 > arbitr Sanada > Fedin Saule > за возвращение NatM Skif > lasna Кстати, математик! Против надо писать! Не за! А против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищи,мне всё же кажется что гордей ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Математик меня не слышит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Голосую против Fedin Даже если и убьют меня сегодня. Смерть самурая - в одном шаге за левым плечом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 будет очень плохо,если мы на 2-ой день потеряем кома.(но это только догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > goredey Ckunsy > Cameroon Dann > Cameroon Fedin > слил голос на мирного! goredey > Dann KOT2s > goredey lasna > goredey mbc97 > arbitr Sanada > Fedin Saule > за возвращение NatM Skif > lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 @Dann, что же ты опять мечешься? Похоже опять по глупости какого-ниудь мирного сольём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я на месте стою! Выжидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если оставлю жен и детей на погибель Если Родину милую на поруганье отдам Пусть растерзают меня сотни мечей нечестивых Ибо жить недостойно Видя как слабого сильный мечем поразил! Голосую против Fedin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я голосую против Fedin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ух... жду... надеюсь бандинтская пуля не в меня сегодня попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Придётся поменять мой голос,так как сегодня меня могут убить.Голосую против Cameroon.Жаль,что большинство из вас мне не верят,но сейчас не могу ответить на все обвинения(праздную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Голосую против goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) СТОП ИГРА! На сегодня игра окончена, в тему сегодня больше не пишем! ВАЖНО!!! В игру вносится изменение! Так как роль ХАКЕРА переходящая и её надо вытаскивать рандом каждый день и присваивать этот статус только на одну ночь новому игроку,то иногда возникает проблема, роль может выпасть на того игрока которого в данный момент в игре нет и может оказаться,что не будет следующий день или полдня, а результат нужен уже ночью. То дабы избежать такой ситуации и простимулировать игроков находиться в самое ответственное время в игре ближе к завершению игрового дня,было принято решение, ХАКЕРА выбирать из тех игроков кто в 22:00 окажется в игре. А так как игроков может быть и половина состава в данной ситуации,выбирать будет ЛЮБОГО игрока в не зависимости от его роли. Но два раза один и тот же игрок быть ХАКЕРОМ не может. Сразу после наступления 22:00 по Москве пишите мне в личку,что вы тут, чтобы я знал из кого выбирать,так как многие свои статусы скрыли и я просто не вижу,есть вы на форуме или вас нет. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ arbitr > arbitr Cameroon > goredey Ckunsy > Cameroon Dann > Fedin Fedin > goredey goredey > Cameroon KOT2s > goredey lasna > goredey mbc97 > arbitr Sanada > Fedin Skif > lasna Итак, по итогам голосования выбыл опять таки мирный пассажир Активные роли,жду ваши сообщения: кто, кого, зачем :) И ждите когда сообщу кто станет хакером. Изменено 8 января, 2011 пользователем KANT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ИТОГИ ВТОРОЙ НОЧИ Итак-с, пока мирные пассажиры почивали в своих каютах мафия не сомкнула глаз и продолжила убивать мирных граждан. Так безвинно пал от её кровавых рук простой пассажир arbitr Почтим его память RESETом. Ночью так же не смыкали глаза ещё два типа коварной наружности,это вездесущий хакер,коим был Fedin. И наш неугомонный КОНТРАБАНДИСТ,который в этот раз на бобах оставил Cameroon. Так,что, уважаемый,сидите там в каюте и особо не выступайте,всё равно ваш голос завтра как глас вопиющего в пустыне! Приятных снов вам господа! :bye1: Не забываем про время, с 5:00 самые нетерпеливые могут балагурить в теме. Да,на борту осталось мирных пассажиров всего 7 человек и по-прежнему 3 мафиозо. Изменено 8 января, 2011 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товрищи, уезжаю завтра по делам! Только к вечеру буду! Простите! KANT, не удаляй пожалуйста моё сообщение! Я знаю что писать нельзя до 5.00! Только что узнал что уезжаю! Чтоб меня не подозревали за зря! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Голосую против Dann. 1. Быстро убрал NatM ,потому что умна. 2.Saule убрать не может(тогда все поймут) 3.Выдвигает провакацию.(не будет заходить один день,хочет чтобы его отговаривали и это действует) 4.Слишком активный. 5.И кстати кто голосовал против Dann,их уже нет.По-моему очень странно,что убирают именно их.Надеюсь,что некоторые ко мне прислушаются. Его сообщники,наверное :Cameroon и Skif.Но это только догадки. Dann-мафия 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Макар Нанюхович, я прочитал вчера твою подсказку. Там два ника. Но кто они - мирные или мафия? Неужели тебе так повезло - после первой ночи знать двух мафиозо? Учитывая маловероятность сего, у меня закралось подозрение: а не подстава ли это мафии? О том что она умна свидетельствует разгромный счёт. Столько вариантов "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Доброго утра всем. Прочитала про ночные дела. Жаль. А я подозревала арбитра. И Камерун мирный. А мафия знает своих? Как-то странно что хакеры мирных открывают уже второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И Камерун мирный. Да? Из чего же это следует? Как-то странно что хакеры мирных открывают уже второй раз. И кого же Fedin открыл? А я подозревала арбитра. А голосовала против Авраама. Где логика? goredey, зашёл посмотреть в глаза пассажирам? Заметь, я не голосовал против тебя и остальных предупреждал, что сливают мирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А мафия знает своих? Нет, деточка, даже не догадывается. Иначе будет неинтересно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Skif мафия знает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти