Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра вторая.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хватает Dann с его сумбуром. :)

lasna > мафия

Кот, это твоё заднее слово? Голосовать будешь именно так?

Кот, это твоё заднее слово?

ближе к вечеру, естественно, прыгать будем. сейчас все карты светить нельзя.

Нет. это пока догадки и предположения. Голосовать еще точно буду. Skif, а у тебя какая «таблица»?

спасибо. :) я играю первый раз и не все правила понятны, т к не все описаны- да это и невозможно.

На Вас бы рука тоже не поднялась. Никогда. :flowers:

Вы можете использовать любые аргументы (что в голову приходит - всё годиться).

Можете даже написать так: я думаю, что Ckunsy не мафия, потому что у неё очень милый песик на аватаре... И, возможно, будете правы. Мы ищем зацепку.

Ckunsy, я очень извиняюсь перед Вами, если Вы из-за меня почувствовали себя некомфортно. Изо всех сил постараюсь это исправить.

Есть, например, еще такой фактор (который тоже не уберешь при всем желании): среди нас есть опытные игроки.

Мне, например, не понятно, почему Даник еще живой? И для меня это существенный повод его подозревать (он может быть как верным, так и не верным).

Хакер может врать. Комиссар может врать. (если считает нужным)

Хакер легко может ничего никому не говорить о своей проверке, если на его усмотрение это опасно (и не важно на какой он стороне).

KOT2s.. я расплакалась... Вывели из игры на какое-то время.

можно в следующей игре новое правило?Чтобы если кто-нибудь придет новенький с ним тоже общаться.А то вначале игры общались только юля,наташа и дан.Мне кажется это немного не правильно..Что то типа вы чужие,а у нас есть собственный круг друзей.Ок?

@mbc97, ну по совести сказать, это не совсем так, Saule появилась ближе к вечеру. Да и не нужно это, никто не мешает активно вступать новичку по форуму в игру.

А вот забыть, что было в реальной жизни нужно, наверное. Что бы не давило. Новичкам в этом отношении, думается, попроще.

@mbc97, а как же Федин и я? я не новичок уже (третий день, как-никак, играю), но внимаем меня дамы абсолютно определенно обделяют!

Вообще то можно обсудить все это после игры и внести разумные предложения, рассеивать внимание сейчас не надо :rolleyes:

Ребята. Ложный след. Если кто-то провел параллель (покушение ----> lasna). То она покушалась полностью обоснованно.

mbc97, оно с Вами! Все и так знают, что Вы - пассажир. Вас нет смысла дергать.

В руки себя взяла.

Но. Якудза? Да или нет? Слушаю очень внимательно.

mbc97, давайте с Вами общаться.

Как Вы думаете, комиссар знает якудзу?

я, например, никогда лично ни с кем из игроков в рамках других тем форума и не общался. и во время первой игры успел поиграть только первый день, дальше не следил вообще, и не перечитывал (лень было).

Cameroon да, про вас забыла).Дан говорил ,а куда делся ваш говор с той игры?А откуда он знает про говор,если мы видим друг друга на судне впервый раз?)

@Cameroon, а я?

так тщательно изучила ваши посты :rolleyes: И вообще только непреодолимая симпатия к "гонимой нации" не дает вам поднять в моем рейтинге...

lasna, и Ваше мнение тоже очень важно по этому вопросу.

Другим тоже крайне желательно подключиться к этому разговору. Как вы считаете, комиссар знает якудзу?

Saule к сожалению не могу сейчас обсуждать так как уезжаю очень много посуды.Свой голос уже оставила.Но думаю,что ком его знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...