Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Голосуем против Fedin! не якудза он (зуб даю (тот самый один зуб, который у Санады висит :)))! а надо бить якудзу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ты еще кодируешься... Если я открытым текстом напишу - меня убьют. Хотя и так, скорее всего, убьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А что о недостоверных? Ночью? от кого? Роль паршива тем что не получил ночью достоверную информацию. МОжно надумать много на эту фразу. О, атака номер два? :) Я ожидал. Я в том предложении допустил ошибку. Непреднамеренную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Skif, тоже сидишь в теме, никакой конкретики, никаких здравых мыслей, на жалость только давишь. высказывай версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не якудза он Согласна. Но я голосую против Fedin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @Saule, я сам тебя щас убью! :doh: всех уже перебрала, включая себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я голосую против Fedin. Sanada, поддержи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Может быть за меня сегодня проголосуем Юля... Во время Отечественной войны девушка несла гранаты от партизан из леса в деревню, передать. Заслон- фашисты проверяют всех. Куда деваться? повернуть назад- сразу подозрение. И автоматная очередь. Вот и осталась, подходит ее очередь , немец- что у тебя в корзинке? Она: как что? гранаты! Он толкнул в спину- иди отсюда. Основано на том , что если говорить всерьез и против себя- вряд ли кто-то будет. Ты уже второй раз подставляешься. :g: Я голосую против Fedin . Но если он окажется мирным, то я знаю, кто мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Но если он окажется мирным, то я знаю, кто мафия. мирный бы оправдывался, а он уже смирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Рассуждаю: почему, Saule хочет что бы ее считали маифией? Мда....м-м-м. А если все проголосуем за Fedin, и его выкинем из игры, и он окажется мирным -> Saule - мафия. Мало того, я даже узнаю кто твой сообщник. Хорошо, Saule, ты сама себе устраиваешь проверку - я голсую за Fedin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Основано на том , что если говорить всерьез и против себя- вряд ли кто-то будет.Ты уже второй раз подставляешься. :g: Ckunsy, я действительно очень хочу, чтобы подозрения падали и на меня. Мне это выгодно. Скорее всего, сегодня ночью мафия будет стоять перед выбором - убрать комиссара или меня. Спасибо, что поддержали голосом. Ага, нашел интересную зацепку (ну, или полузацепку). Посмотрите, за меня никто не агитирует. Как бы все поверили что я не мафия. Так, иногда, изредко, какие-то не смелые «подозреваю...» проскакивают. Хотя я иногда, подливаю масла в огонь, да так что на меня можно было бы ополчится всем «гуд-составом». Думаю, что ты можешь пригодиться к концу игры. Поэтому не агитирую. Вообще тебя не подозреваю. Я очень коварная мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я позволю себе заметить, что голос изначально был отдан за mbc97. Почему? Интуиция. Предварительно голосую против Sanada. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Видимо, сегодня всё-таки придется остановиться на Fedin. С остальными поможет комиссар. Записки от него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Skif, тоже сидишь в теме, никакой конкретики, никаких здравых мыслей, на жалость только давишь. высказывай версии. Что же мне одно и то же повторять? Обвинять как и в первый день только по надуманным косвенным доказательствам? Вчера вечером я наткнулся на пост, который расценил как подсказку кома. Расшифровал два ника. Один назвал и проголосовал. Утром рассказал напрямую и стал ожидать, кого мафия выделит мутить на меня. Появилась Ckunsy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А я - труп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так! Всё что я понял что Fedin маф. Saule ежели ты знаешь кто мафия почему не говоришь прямо? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Saule ежели ты знаешь кто мафия почему не говоришь прямо? :mad: А тебе разве самому догадаться неинтересно?) Нюх, как у собаки, глаз - как у орла? (обычно) Я же сказала, что не буду делать это своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всё что я понял что Fedin маф. А я - труп) раз уж мы решили кто двое сегодня умирают, пора по домам. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну ты и нахалка :D Я не мафия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 раз уж мы решили кто двое сегодня умирают, пора по домам. :) Погодь! Я никуда не пойду! Данька, ты мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 aule ежели ты знаешь кто мафия почему не говоришь прямо Если скажет- мафия ее грохнет. Если она сама мафия и назовет в качестве мафиозо мирных- ее опять грохнут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Но могу тебе подыграть. С удовольствием! Не обижайся на меня, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 они ее точно грохнут. зачем такого сильного игрока оставлять? нам на эту ночь можно расслабиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Данька, ты мафия. Уп-сссс.... Saule! Ну сейчас крыша всем передаст привет и только вы ее и видели... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Погодь! Я никуда не пойду! Ну ты и нахалка вдвойне! :D Стоп. Товарищи! Мне нужно собраться! Меня подставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти