Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Стоп. Товарищи! Мне нужно собраться! Меня подставляют! Военный!) Не падай духом! Иначе=реагируешь на затравку. Прости меня. Я не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @Dann, главное держи себя в руках. а то еще сутки придется тебя уговаривать вернуться. ты - мафия, я- мафия, Юля... Кот... Федя... все мы в одном котле варимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто якудза из вас? Чистосердечное признание смягчит твою вину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 они ее точно грохнут. зачем такого сильного игрока оставлять? Если только мафия сейчас не сидит и не смеётся над таинственным туманом и доводами Юли. Зачем им веселья лишаться и в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если скажет- мафия ее грохнет. Если она сама мафия и назовет в качестве мафиозо мирных- ее опять грохнут. :) Не-е-ет. Если назовет мафию ее как раз побоятся трогать - так как это прямое доказательство. А ежели нет... Единственно могут грохуть, но тогда по логике, подозрения лягут на меня.... я не против :) Так что в случае смерти Saule от бандитской пули, мафия точно не выиграет, так как будет прямое на них указание. Стоп. Товарищи! Мне нужно собраться! Меня подставляют! Никто тебя пока не подставляет :sm(100): . Подожди я до тебя еще не добрался :sm(100):они ее точно грохнут. зачем такого сильного игрока оставлять? нам на эту ночь можно расслабиться... Вот, тебе и на,... Cameronn, вот, как чего-нибудь «ляпнишь» - сразу вся цепочка доверия к тебе ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я кстати не то хотел написать! Домой пошел. В каюту! Признания от меня не дождешься! Нахалка такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто якудза из вас? йа! чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 йа! чесна-чесна! Данила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 то якудза из вас? Чистосердечное признание смягчит твою вину!) Из нас ты была бы лучшим якудзой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @KOT2s, какие там цепочки? мне тут кое-кто весь костяк развалил, а ты все по мелочи пытаешься собрать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 С остальными поможет комиссар. Записки от него есть а где они, записки? их можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я кстати не то хотел написать! Домой пошел. В каюту! Наташу за что убил? Твоих рук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ко мне гости. Ушла на часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я кстати не то хотел написать! Домой пошел. В каюту! Признания от меня не дождешься! Нахалка такая! Она и меня добила. Тоже пойду в каюту. Кока у нас больше нет - сам чего-нибудь сварганю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Данила? знач так: Данн - якудзень, Федин сказал ему, что б он придерживал язык за зубами, а то дюже светится, а тебя меня, как крайнего, заставили народ потрошить. кота оставляем напоследок, потому что он мурый, а Скифа берем в друзья, потому что его мочить никто не собирается. о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @KOT2s, какие там цепочки? мне тут кое-кто весь костяк развалил, а ты все по мелочи пытаешься собрать... :) Фору давала!(.. И, честно говоря, я не думала, что Dann'а так легко можно спровоцировать. Думала будет биться. Военный! И еще 20 раз всех переубедит в том что он пассажир) Меня бы убили сегодня. А нашего комиссара никто не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 знач так: Данн - якудзень, Федин сказал ему, что б он придерживал язык за зубами, а то дюже светится, а тебя меня, как крайнего, заставили народ потрошить. кота оставляем напоследок, потому что он мурый, а Скифа берем в друзья, потому что его мочить никто не собирается. о как! Не расстраивайтесь. Мы не сможем попасть по якудзе. Вы работали великолепно. И да, я нахалка. Я знаю( Если бы вы не убили Наташу... За Наташу было обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я решил не сдаваться! :D Товарищи! Мафия Saule! Я голосую против Saule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почему то мне кажется что Fedin вообще «не при делах»... Тут такое, а он молчит. Давайте поглубже искать. Законсперированный маф - Sanada. Я голосую за него. Что-то тут не чисто. Ничего не понятно - жуть. Фору давала!(..И, честно говоря, я не думала, что Dann'а так легко можно спровоцировать. Думала будет биться. Военный! И еще 20 раз всех переубедит в том что он пассажир) Меня бы убили сегодня. А нашего комиссара никто не слышит. двойной агент, чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я тебя поддержу. Голосую против Saule. Заслужила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 двойной агент, чесслово :) Я согласен! :D Стойте, товарищи! Погодите! Давайте подумаем! У меня голова взорвалась! Я не якудза! Ща список сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @KOT2s, второй раз на провокации не поддаемся! а по опять мирного убьем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @KOT2s, второй раз на провокации не поддаемся! а по опять мирного убьем. :) Cameroon, что ты делаешь? Ты разоблачил всю мафию - это я, ты и Saule. Все проговорился :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Все проговорился ну я попытался завуалировать. что, не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ладно, ребята. Я действительно мафия.( Я сдаюсь! Не могу так жестоко врать всем в лицо. Совесть мучает очень. Я отвратительная мафия - я это знаю. Мы красиво разыграли комбинацию вместе с еще двумя лицами. И, к счастью, они согласились на то, чтобы я сдалась добровольно (не могу - из-за совести). Сегодня крайне желательно проголосовать против меня. Решили дать фору пассажирам. Потому что все шансы выиграть у мафии всё-равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти