Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Skif, ты прав. Dann - мафия. ?????????????????????????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Доброго вечера, дамы и господа! Всего полчаса до заката. Все определились с выбором? Как жаль, что Saule вывели из игры! Ну да ладно. Надеюсь, все на месте и готовы голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Cameroon, тебе не стыдно? есть немного... эт ж надо было так оплошать: Атлантихий океан спутать с Индоледовитым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Юля вообще вышла из игры. теперь нас 9 человек. среди которых 3 - мафия, 2 - неактиных мирных и 4 активных мирных. Поэтому я и говорю о замене! Потеря трёх мирных в один день - это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Доброго вечера, дамы и господа! Всего полчаса до заката. Все определились с выбором? Как жаль, что Saule вывели из игры! Ну да ладно. Надеюсь, все на месте и готовы голосовать? Sanada, ждал тебя! У нас проблемы! Помогай! 20 минут осталось! Товарищи, 20 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @Dann, ты ещё будешь прыгать? Я хочу голосовать за lasna. Ckunsy есть в моём списке, но против неё у меня только косвенные улики. Возможно этот наезд был её собственной инициативой, а мафия, не видя поддержки, промолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Товарищи мирные, друзья, комрады и все-все-все читаем мой пост №724 Sanada, ждал тебя! У нас проблемы! Помогай! 20 минут осталось! А это что такое! :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Skif, ты за кого? Я с тобой! KOT2s, не делай ошибку! Я оправдаюсь! Я мирный без роли! Помни что Saule не знала кто мафия! Она только предполагала! Потому что любит Наташу и решила так отомстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Dann, Sanada, +...() ник начинается на «С». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Sanada ты за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Господа и дамы мирные пассажиры! Минуту Вашего драгоценного внимания. Прежде чем Вы примете решение Вам необходимо знать, что в этой игре мне досталась роль комиссара. В результате этого мне известен один из представителей мафии. И не простой представитель,а якудза. Наверное я был плохим комиссаром и не вел Вас к победе. Но сегодня пришло время исполнить свой долг. Итак, якудза - Cameroon и Я голосую против Cameroon! Я специально ждал конца игры, что бы Вас не успели переубедить. И я могу доказать, что я прав. Перечитайте посты перед голосованием в первый день. Saule тогда голосовала против ча-ник и я переспросил ее - полностью ли она уверена? Потому, что я тогда уже знал, что ча-ник - мирный пассажир с неактивной ролью. Ведущий сообщил мне его имя в первую же ночь. А в последующий день я снял все подозрения с mbc97, потому что проверил ее роль. И она тоже оказалась простым пассажиром. Не дайте сбить себя с толку сегодня иначе мы все обречены. Сегодняшняя ночь будет для меня последней в этой игре, но не дайте мне уйти по напрасну. Одного из злодеев я хочу прихватить с собой - Я голосую против Cameroon!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 @Dann, я голосую против lasna. Возможно, мои рассчёты и ошибочны, но это хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Даниил, я сделал все что мог на сегодня. Дальше будете сражаться уже без меня. И пусть будет с Вами удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я голосую против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А в последующий день я снял все подозрения с mbc97, потому что проверил ее роль. Какой был смысл тратить драгоценную проверку на мирного хакера? Не верю я тебе самурай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мда... Какая жалость... Мирные люди, не слушайте мафию. Не дайте просто так уйти. Помогите себе в устранении опасного противника, а мне достойно уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дальше будете сражаться уже без меня. Хочешь выбить нашими голосами мирного? После голосования мы узнаем, что Камерун мирный, а ты уйдёшь завербовав одного из нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 голосую за Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 с таким же успехом могу сказать, что и я комиссар. и мне известно, что Skif, KOT2s и arbitr - не мафия. среди пользователей здесь есть тот, кто может унести с собой еще одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 явно раскрывать роли - это не по правилам вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 7 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я голосую против KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подумайте - зачем мне раскрываться просто так на третий день игры?! Еще много мирных граждан, но в мафии целы все. Мне не надо никого вербовать - у них и так полный комплект! Подумайте еще раз и не дайте себя одурачить! Я голосую против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти