Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра вторая.

Рекомендуемые сообщения

По поводу хакера было высказано,

Просмотр сообщенияKOT2s (09 Январь 2011 - 17:43) писал:

Нет. Я так и не понял. Может ли хакер быть мафиози? и может ли хакер врать по поводу ативности? Исходя из ответов... буду думать дальше.

Может.

И врать тоже может (установки на то, чтобы говорить правду - нет ни у кого).

так что ориентироваться на это бессмысленно.

И в сегодняшней проверке могли соврать оба.

Мои подозрения , так я сегодня спосила из за чьей ошибки сыр-бор, так вы KOT2s что то промолчали.

Так что мои подозрения такие же, как вчера.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща Кот! Сделаю! Распишу! Я не маф! Честное слово! Но я знаю только двоих мафоф терь! Я так думаю! Могу быть неправым! Но попробую! Мафы mbc97 и Fedin! Я так думаю! Федин потому что Saule поняла их комбинацию с якудзой! Третьего я не знаю! Ща распишу всё!

отвечаю честно!Я по правде не знала про вербовку и думала,что всё также.Вот почему я думала,думаю что ты маф.

Что ты думала? Думала потому что я тебя запалил на вербовке? Или почему? Я не понял!

Не я один тебя запалил, товарищ mbc97! Не я один! Но завербован только один кто-то! Остальные раньше были!

Ща расспишу всё! За жабры держу пока! Переживаю!

mbc97 не уходи от отвественности! Давай поговорим! Ты же мирная! Чего тебе бояться?

mbc97, не сдай ты уже своих :(

Ну войди в положение! Ты же была на нашей стороне раньше! Выведем мафию на чистую воду вместе! Пожалуйста! Чего тебе стоит?

mbc97, куда пропала то? Думаешь как и Fedin уйти от ответственности? Fedin вчера смыслся и все его подозревать перестали сразу! Он тебе тоже это посоветовал сделать? mbc97, не уходи! Сдай группировку! И я от тебя отстану!

Меня - нет.

Скиф, ну не смеши! А ты мог бы представить что кто-то скажет:- МЕНЯ!!!

Ну не серьезно это. Тут только сопоставлением. А сопоставлять сложно т к тексты на многия страницы, и в голове удержать ВСЁ- невозможно.

я думала,что все роли такие же.Почему я считала вас мафией я уже объясняла.

Я не понял! Объясни еще раз! Откуда у тебя уверенность такая? Скажи это? Прямо уверена на 100% и никаких сомнений! Ну не наглость, а?

Почему ты больше никого не подозреваешь? Мафии 3 штуки! 3 штуки! Кто по твоему мафия? Давай, мы все поймем!

давайте поговорим!я согласна.да,мне нечего бояться

Давай! Молодец! Скажи кто по твоему 3 мафия. Один это я, я уже понял! Еще двоих! Назови просто и я отстану!

Скиф, ну не смеши! А ты мог бы представить что кто-то скажет:- МЕНЯ!!!

Разумеется все скажут, что не их вербанули этой ночью, и я предложил разобрать варианты. Назвал почему не меня. Есть подозрения в мой адрес? Я готов ответить. Только аргуменированно, пожалуйста. Давайте пройдёмся по всем.

ну я думаю кот и скиф

нет.У меня не активная

Погодь. Неожиданно для меня! А Fedin? Ты врешь по ходу! Не верю я Скиф был мафией! Он честно играл как и я! Только ежели его перевербовали! Отводишь подозрения на других! Думаешь мы поверим что ты сдала своих? Я знаю что Fedin мафия!

Товарищи! Мафия любой кроме Кота и Скифа! Мне так кажется что она специально сказала!

Подумай еще! Мафия Fedin это точно! И еще один! Еще один! Давай скажи на кого думаешь? Ckunsy или lasna?

Кстати, @mbc97, у Вас все подозреваемые - мужчины. Как и вылетевший Камерун. Неужели генератор не подарил эту роль ни одной женщине?

скиф я так думала до вербовки

А зачем же называете меня сейчас? Совсем запутались?

И проговорились таки!!! Мы Вас дожали!!!

скиф я так думала до вербовки

До ВАШЕЙ вербовки!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...