Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кто из нас третий Ты не оговорилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 совсем вылетело из головы!Я медведя проверила)Он мирный)без активной роли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @mbc97, Вашу ладошку, lady Подозреваю edde 5 Skif 4 Cameroon naatland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Но - заметь- доверила тебе не только топор, но и отдала голос: не как скифов заяц, но потому как и сама металась между горедеем, и еще одним персонажем. Доверь его еще раз, пожалуйста. Проголосуй против Skif. Я не оговорилась. Вы все - моя команда. совсем вылетело из головы!Я медведя проверила)Он мирный)без активной роли) Минус один подозреваемый. А почему решила проверить именно его? Хаушбергия, тебе тоже придется довериться и проголосовать против Skif. Не бойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кот, ты первую страницу прочёл? Уж очень хочется, чтобы ещё кто-то догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А почему решила проверить именно его? Вёл себя как то странно) Saule я вам верю.Голосую против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Помните,медведь сначала сказал ,что ему оторвало ногу,но после этого её отгрызли людоеды.Мне показалось это странным и я решила проверить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @Teddy_Bear, пропусти все, что сейчас сказал, через дешифратор. :) У меня связь с Джа открылась не могу сбить эфирные связи - не стряхни. Если человек не ошибся первый раз,то он не ошибётся никогда. Но такое чувство,что теперь (а может и с первого дня) Saule мне не доверяет. Я же говорю - два по всем наукам (логика в данном случае), а вот чувство растамана не пропьешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Saule я вам верю.Голосую против Skif Когда же Вы научитесь играть своим умом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кое под кем земля загорелась... :sly: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ребята, поймите одну простую вещь. Мафия - это команда. И самое простое понять кто мафия - увидеть эту команду. Одна по цепочке приводит к другой.. goredey - был наилучший выбор в такой ситуации. Я не верю в то, что никто не уловил связи. Но такое чувство,что теперь (а может и с первого дня) Saule мне не доверяет. Ты права. Я не доверяю тебе :) Я не могу понять, что за паника у тебя была и как можно было три раза проголосовать с ошибкой. Возможно, я просто слишком давила... (учитывая подобные ситуации в прошлом - я допускаю, что ты испугалась. Но есть один момент в этом.. Ты раньше не боялась говорить всем, кого ты считаешь мафией. Возможно, не хватает данных. Но у меня они есть. И я могу ошибаться (легко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доверь его еще раз, пожалуйста. Проголосуй против Skif.Я не оговорилась. Вы все - моя команда. Я и хотела против него отдать голос. Он у меня один из самых подозреваемых. И еще есть. Но это потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 mbc97, в любом случае я склоняюсь к тому, что для принятия какого-либо решения - необходимо для начала пощупать всех остальных. Ты можешь как быть мафией, так и не быть ею. И тебе не нужно оправдываться - лучше помоги щупать :) (оправданием считаю твой голос против Skif) Сегодня я подозреваю всех. Кроме себя, комиссара и Медведя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты не оговорилась? Надо говорить: "Тьфу, ты проговорилась!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты раньше не боялась говорить всем, кого ты считаешь мафией. После того как Dann и Skif надавили на меня в той игре я и стала бояться.Помнишь?Я была гр,но они отлично сделали из меня мафию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Saule, а как ты узнала кто комиссар? слепой? Читай внимательнее. Надо говорить: "Тьфу, ты проговорилась!" это кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Помните,медведь сначала сказал ,что ему оторвало ногу,но после этого её отгрызли людоеды.Мне показалось это странным и я решила проверить его. Интересное кино! То есть они сжевали так, не отрывая! По логике уже не два, а кол! Но чувства, чувства не обманут! Вот возьмут, наложут толу под корсет. Ты проверяй какая мафа - твой сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интересное кино! То есть они сжевали так, не отрывая! По логике уже не два, а кол! Но чувства, чувства не обманут! Вот возьмут, наложут толу под корсет. Ты проверяй какая мафа - твой сосед. Очень. В кругу облака высоко чернокрылый воробей трепеща и одиноко реет гордо над землей. Он летит во тьме ночной, лунным светом освещенный и - ничем не удрученный - всё он видит пред собой. Гордый, хищный, разъяренный... И, летая, словно тень, глаза светятся как день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 mbc97, давай либо я к тебе тоже на вы. Либо ты ко мне тоже на ты. А то я себя чувствую неуютно. Не бойся меня, я такой же человек, как и ты :) Именно потому, что я помню - я допускаю, что в твоей ситуации сомневаться и всё остальное было нормальным. Просто помоги "придраться", пощупать и поговорить со всеми остальными - там целый список :) Одна я этого не смогу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мы все спаслись с корабля, а ты - абориген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это кому надо? Нам - мирным жителям. В отличии от мафии. Вопрос один: кто якудза? Его последнего отправить электричкой на конечную станцию. Иначе он карты попутает. Но ход с жертвой коня мне понравился. Это втыкает получше канабиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Одна я этого не смогу сделать. Хорошо :)Но сейчас я не много занята.Ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мы все спаслись с корабля, а ты - абориген. Это ты с Духом острова разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @Teddy_Bear, возможно вы правы и конь в жертву оправдан. Хотя я придерживаюсь иного мнения. Вопрос один: кто якудза Думаю, скиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Но ход с жертвой коня мне понравился. Медведь, дай лапу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.