Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

привет всем...был очень рад когда увидел что за сегодня написано всего 5 страниц,а не как вчера 20 :) (вчера просто не осилил все прочитать)

пока что склонен поддержать @Saule

так что голосую против @Skif

п.с. это нужно писать ведущему?или достаточно было тут написать?

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на каждую нападку Юли он все больше продолжает палиться?

Ты ко мне предвзят. Палился (причём показушно) вчера утром Гордей. Я парирую все обвинения.

Против Skif

Так как я говорил уже, что если goredey окажется мафией, ты тоже - точно мафия, извини если буду не прав... :bleh:

К тому же я подозреваю Teddy_Bear, так как вы оба проголосовали за Скунси...

Saule, как ты думаешь, отравитель может играть за мирных, вне правил - а по собственному убеждению?какие у кого мысли на счет этого нововведения правил?я так и не воткнул, если честно.

Да отравитель по сути - неврастеник и бояка. Какие у него правила кроме импульсов smile.gif Кого забоялся, того и грохнул. Я не думаю, что у кого-то будет двойная роль, т е мафия не будет отравителем.А значит отравитель- не мафия. Он только против всех кого боится.

@naatland, молодец! Второй пост за игру! Но как глубоко вошёл в тему! Разобрался во всех хитросплетениях (пропустив предыдущие события)!

naatland, добрый вечер. Вы неправильно проголосовали :)

Против <ник> - выделяется жирным вся фраза.

Который раз спрашиваю: ОТКУДА?

Если кто-нибудь откроет глаза - он увидит его. Оно у меня даже двойное.

Память может вернуться в любой момент..

Отправлено Сегодня, 10:30Saule сказал:Ты прекрасно знаешь о том, что я говорю не о Медведе. И ты знаешь (прекрасно) о ком, я говорю.Да я знаю, что речь обо мне! Просто Вы просили вчера кома проверить меня. Утром отписался Медведь.

Это уже после ночи. Ты меня подозревал и нападал.

Если и в самом деле проверял- скажи кто я. На игру это ну никак не повлияет mrgreen.gif

Прошу прощения, но цитата не вставила как надо. Повторю

Всё-таки первым на Скунси указал я.

ПОСЛЕ ночи.

А значит отравитель- не мафия. Он только против всех кого боится.

Я предлагал до игры сделать его третьей стороной. Правила прежние - он мирный.

К тому же я подозреваю Teddy_Bear, так как вы оба проголосовали за Скунси...

Меня проверяли. Чист аки агнец (без курдючной ноги).

@Skif, а что поделать,нет времени целый день сидеть,есть еще университет и все остальное...но голосовать то нужно против кого то :)да и это первая моя игра в мафию,так что строго не судите :)

против Skif

Кого забоялся, того и грохнул.

эт как понять? отправитель голосует кого убивать ночью наравне с мафией?

он НЕ активен, из доклада хакера

а если хакер соврал? если хакер - мафия?

хотя, писать так дерзко Медведю позволено только, если он действительно не интересен как жертва ни мирным, ни мафии.

Оно у меня даже двойное.

Слить своего подельника - не алиби!

Всё-таки первым на Скунси указал я.

ПОСЛЕ ночи.

Я просто уточнил, что ДО ночи первым стал подозревать тебя я, а не Кант.

Если и в самом деле проверял- скажи кто я. На игру это ну никак не повлияет

Скунси, скунси. Я не могу сказать ни одного варианта из: неактивный/активный, неактивный/неактивный, активный/активный. Это поможет в расчётах мафии. Не только тебя и Кота, но и остальных мирных.

Я полагаю, что мафия Солнце. Мой трезвый голос против Saule. Все её доводы эфемерны. Эффектная комбинация с жертвой фигуры и партия выиграна? Но мы помним заветы Старейшины. Только мы тогда с ним начинали голосовать против этой гламурной парочки с другого края. И он пал. Я думаю, мои шансы прожить еще ночь увеличились после моего алиби. Здесь мы имеем контржертву и хитроумно спланированная атака отбита! Вам шах и мат!

Думаю , не ошибусь если проголосую против Skif

Есть за что подозревать.

Могу подозревать и Saul , есть моменты , и лаже есть резон убить двоих своих и остаться одной, которой все безоговорочно верят. Одной, но игра все равно будет выиграна мафией.

Вопрос- почему мафиози будут жертвовать свои жизни ради победы. Они ж не коммунисты, и не альтруисты. На мафию это не похоже.

Skif, а что поделать,нет времени целый день сидеть,есть еще университет и все остальное...но голосовать то нужно против кого то

Так может лучше бы проголосовать за нейтральную фигуру, которой ничего не угрожает?

Ребята, вы сейчас грохнете своего Кома. Мафия ещё одного мирного ночью. Завтра вам станет ясно, что Saule - маф и проголосуете за неё, но день потерян и ночью ещё одна жертва среди мирных. Останется хорошо законсперированная якудза. Такими методами вы её не вычислите, грохнете своего плюс одного маф. И если в этот день вы начнёте её подозревать, она вербанёт кого-нибудь. Считайте на пальцах потери мирных и кто выигрывает.

Юля - хороший игрок. Только этой ночью промахнулась, убив Канта, приняв его за кома. Теперь вышла на меня.

Нет, отравитель не голосует вместе с мафией - у него такие же бонусы, как и в прошлой игре.

Но для победы - мирные/мафия должны его тоже убить.

Если ему крупно повезет и он останется один - он выиграл, но такое практически невозможно.

Поэтому: если мирные побеждают - он может считать, что победа за ним (может даже сдаться, если у него есть такое желание)

и на счет искателя комиссара не очень разобрался. нам его/ее беречь нужно или выгоднее подставить под удар искателя во имя спасения комиссара

Если искатель найдет комиссара - то он будет знать, кто комиссар. Следовательно, будет его слушать и ему доверять + пытаться донести информацию до игроков. Беречь мы должны в первую очередь комиссара. Судя по тому, что я вижу, наш искатель комиссара пока никого не нашел.

Cameroon ---> Skif

Ckunsy ---> Skif

edde --->

freelancer57 ---> Skif

goredey

KANT

KOT2s --->

mbc97 ---> Skif

naatland ---> Skif

Saule ---> Skif

Skif --->

Teddy_Bear ---> Saule

Teddy, у меня алиби точно такое же, как у тебя.

Но пусть будет так, твое право (будет маленьким уроком на будущее)

Меня проверяли. Чист аки агнец (без курдючной ноги).

А я не доверяю хакеру) Чувствую что он хитрит. Может быть в чём то другом, но хитрит.

Хакер - думаю мафия...

Медведь - отравитель, который играет за мафию(?) - вопрос века.

Вопрос- почему мафиози будут жертвовать свои жизни ради победы. Они ж не коммунисты, и не альтруисты. На мафию это не похоже.

Я - ни тот, ни другой, но ведь пожертвовал в прошлой игре. Хотя был шанс в последний момент проголосовать вслед за Котом против тебя и выиграть живым.

Комиссар, я домой.. (ехать полтора часа) Не раскрывай своей роли. Мафия не знает на данный момент, кто комиссар.

Если искатель найдет комиссара - то он будет знать, кто комиссар.

т.е. каждую ночь он спрашивает у ведущего: <ник> - комм?

а ведущий ему: "а вот и лузер! не угадал." или "ну ты мужик! угадал."

так?

и если настоящего комма убьют, то он станет новым коммом? с передачей ему всей информации о ранее проверенных?

Ком молчи!

Хочешь лишить меня последнего слова? :)

Ах да, это не мне. Только зачем так явно указывать на Камеруна? ;)

Хотя послушав вас на страничках ранее - начал призадумываться, что Saule отравитель?

Но за кого она в данный момент - загадка. Скорее всего за себя. Ведь искоренив всех - она победит :D

Просто предположение) Для нас сейчас главное - искоренить якудзу. И Saule пока нам помогает. Это главное :rolleyes:

Я за Saule, пока мафы исчезают по ночам :blush2:

Если Skif маф, то я полностью доверюсь тебе, моя спутница :rolleyes:

Skif, если ты комиссар, то кого ты проверял ночью? Поделись, на случай если ты и правда коммиссар.

Нам будет полезно знать 2-х человек, которых точно не стоит подозревать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...