Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @mbc97, поддержи @Cameroon, что ты делаешь. Ты отравитель? Скажи ЕЩЕ раз. Если да, зачем мирного убиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 зачем мирного убиваешь? ты не сказала кого проверила. ой, про кота забыл. сам же его спихнул. :) Cameroon > freelancer57 Ckunsy > naatland edde > Cameroon freelancer57 > KOT2s KOT2s > не голосует mbc97 > mbc97 naatland > freelancer57 Teddy_Bear > freelancer57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 голосую против naatland Надеюсь мы не ошибемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты не сказала кого проверила. ты не ответил на мой вопрос. Если ты не маф, измени мнение. Прошу. @mbc97, я тоже надеюсь. Почти уверена, 90% Ты согласна со мною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Cameroon > freelancer57 Ckunsy > naatland edde > Cameroon freelancer57 > KOT2s KOT2s > не голосует mbc97 > naatland naatland > freelancer57 Teddy_Bear > freelancer57 Дэн, твой выход. проголосуешь против naatland'а и у тебя будет шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Cameroon, перестань прятаться. Или чирий свой чешешь? Ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Ckunsy, скажешь кого проверила - подтвердишь или опровергнешь мою теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты согласна со мною? Я свой голос уже отдала. ты не сказала кого проверила Хотелось бы тоже услышать пока есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 проголосуешь против naatland'а и у тебя будет шанс. это какой шанс? И почему ты мирных бьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Саня, не дай бох ты окажешься мафией! прибью собственноручно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ckunsy, скажешь кого проверила - подтвердишь или опровергнешь мою теорию если ты мафия - то я открою тебе инфо. Если НЕ мафия- верь мне . Хотелось бы тоже услышать пока есть время freelancer57 комиссар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 freelancer57 комиссар почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Cameroon, не переживай,я мирный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Cameroon, по качану. Я говорю что он комиссар. Убьешь комиссара- убью тебя. Я И РАНЬШЕ говорила! Не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ckunsy, думаешь "спутница" - подсказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @naatland, хотела бы яя услышать как якудза скажет- я плохишь-якудза! Скажи, ты якудза? @Cameroon, ты сейчас пропустишь время и убьешь комиссара. Или... ты именно этого хочешь и ты не отравитель? Ckunsy, думаешь "спутница" - подсказка? я это ЗНАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Ckunsy, да не мафия я!обычный мирный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ckunsy, да не мафия я!обычный мирный... очень убедительно. А еще что-то скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 блин, сходится ведь частично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Ckunsy, да в том то и дело что сказать нечего :)))) меня можете оставить в покое,и сконцентрироваться на ком то другом...я вообще пешка...серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если не Нат, то кот. Но если сегодня обмануться, то завтра якудза завербует кого-нибудь. Меня вербовать смысла не- сразу предупреждаю: я сдам мафию. блин, сходится ведь частично... быстрее. Спасай кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 но тогда он указывал на mbc97, а не на naatland... @Ckunsy, ты искатель? или на кота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 меня можете оставить в покое,и сконцентрироваться на ком то другом...я вообще пешка...серьезно... если допустить что ты не маф, то кот мафия. Но камерун ручался за него. Какой смысл ему обманывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 mbc97, naatland или Cameroon. - один из них отравитель другой якудза, и один мирный. Не сделайте ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 mbc97 ты здесь? Не молчи. или на кота... Ты сказал. ты ручался за кота- ты просто догадывался что ли? не достоверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.