Cameroon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) играм плевать на какой частоте и с какими таймингами работает память: разница производительности между 1333 и 1866 = 5%. разница в цене = 100%. поэтому достаточно купить Самсунг ValueRAM 1333мгц (потому что Кингстон ничего своего не производит, а перекупает у них же (или у Хиникса), и перепродает со своей наценкой). Изменено 21 января, 2011 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ну от подобной отсебятины уволь лично меня комментировать такое... PS. Для инфо: Hynix поставляет чипы в модули памяти от Кингстон и они - партнеры. :) Касаемо игр, им то может пофиг, только видеокарте нет, когда речь заходит о, скажем скорости просчитывания распараллеливания обработки объектов normal mapping'a в купе с oclussion mapping'ом и backface culling'ом, то тут чем выше частота модулей памяти тем быстрее происходит процесс, и видеокарта получает готовые полигоны, после чего (повторюсь) "выплескивает" их на экран в виде: прорисованных монстров, оружия, стен, освещения, окружения и других объектов интерьера в играх. И этот параметр не вычитывается никаким фпс тестером. Помимо всех вышеописанных приблуд, есть еще скорость вычита вершинных и пиксельных шейдеров, но об этом в другой раз... Просто у меня нет желания нудно раскладывать тебе по полочкам некоторые основы программирования в играх. Этот процесс может длиться до бесконечности долго. ;) PPS. Заканчивай оффтоп, а то чую придет добрый модератор и надает всем по шапке. Человек уже определился что он будет покупать. ;) Изменено 21 января, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indemion Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Из предложенных выше - второй вариант 1666мгц. Спасибо !!! Теперь БП !!! Chieftec 550W Active PFC,80+, 14cm Fan (Retail) = 100$ Thermaltake TR2 RX 550W Modular PSU Active PFC (Retail) = 107$ SeaSonic 600W Active PFC 80+ 12cm Fan PSU SS-600ET (Oem) = 110$ или Seasonic 620W 80+ Bronze Active PFC 12cm Fan S12II-620 (Retail) = 116$ Изменено 21 января, 2011 пользователем Indemion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не хотелось бы показаться неумным, но такие "реальные" тесты, в которых 2х Атлон обходит 4х Атлон мне кажутся немного нелепыми. не знаю на каком основании построены эти графики, но я играл в Фаллаут на 260ой и 3,2ггц Атлоне в разрешении 1400*900. это немного более слабая карта, но и разрешение ниже. на средних настройках в бункере фпс был около 50, когда вышел на поверхность пришлось бросить игру, потому что даже максимальный фпс не переваливал за 40... в L4D играл на нормальных настройках даже на одноя-дерном 2ггц Атлоне, здесь спасибо движку игры. Far Cry 2 чудовищно процессорозависим и очень любит высокую частоту. а в Вархеде на настройках энтузиаст на 285ой в этом разрешении даже макс фпс упрется в 35-40, я не знаю откуда там такие цифры. и везде 2х Феном обгоняет 4х Атлона... браво! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Seasonic 620 ватт. Именно эта контора поставляет качественные запчасти в БП от Corsair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Гм... Господа! Позволю себе охладить ваш пыл анекдотом... Некий Молодой Человек пришел к раввину и говорит: - Ребе! Я тут задумал создать семью, и даже подобрал трёх невест - Сару, Рахиль и Ребекку. Скажите, на которой мне жениться? И жениться ли вообще? Раввин схватил стоящий в углу веник и накинулся на МЧ, понося его всеми известными чёрными словами и колотя нещадно... МЧ, благо был значительно моложе, быстро-быстро отбежал за пределы досягаемости в горестно возопил: - За что вы так со мною, ребе?? На что престарелый священнослужитель ответил мудрой фразой: - Что бы я тебе, шлемазл, ни посоветовал - всё равно меня проклинать будешь! Вот так и тут - все возможные советы и рекомендации даны. Самое время топикстартеру заняться подсчётом наличности... Ну а мне - волевым решением закрыть эту тему, как скатывающуюся во флуд и холивар. DIXI P.S. По традиции, если есть существенные возражения - welcome в ПМ. Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения