freelancer57 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Второй моей подозреваемой была Saule... Скажите, кто нибудь проверял Dann-a? Я намёки видел, но не факт что они не мафиозные. против Saule тогда KANT - ты прав. И ссылание на то что некогда - хороший предлог. Всё как то не так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Самое естесственное предположение, что хотели убить и лечили тебя - ты самая большая опасность для мафии... Тогда Кант и ласна - мафия. Блин, еще и Dann говорит, что убивали его. Как писал Басё: Как свищет ветер осенний! Тогда лишь поймете мои стихи, Когда заночуете в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Доктор по твоему случайно попал? Ясновидец попался? KANT ответь на вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все вчера были уверены в том, что он мафия! Вчера, наоборот все наезжали на Камеруна. Дан, что за дурная привычка хоронить вперед себя кого-либо ? Уйду на тот свет вслед за Saule! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 против Saule тогда NatM! Видишь! Не каждый там мог поступить! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Какая опасность,для какой мафии? Ну что за стереотипы,если Saule в игре,то обязательно за мирных! Э нет, у меня 2 совершенно противоположных варианта учитываются. И то, что @Saule мирная, и то, что - мафия... Только она с @Dannом слишком ценные игроки, чтобы их убрать так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я не уверен на счет этого кстати. Было глупо проверять Камеруна! Все вчера были уверены в том, что он мафия! Уверенность к делу не подшить,нужны аргументы! И я их получил проверив его. А чего бы я получил проверив тебя - активная роль! Ну и что? Что это даст? Так,что я прав и всё тут! Я и он,мы пока мирные для всех,двоих знает ком,но толку с этого ни-ка-ко-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, причем здесь Кант с ним все ясно.100% мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как вы считаете, кого лечил доктор КантаКак вы считаете, кого собирались убить ну если никто не убит, и доктор лечил Канта, то его и хотели порешитьКак вы считаете, кто бы поступил так, будь он на месте нашей текущей мафии? Кто? а это уже не скажешь однозначно. Как вы, так и ласна или горедей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @goredey, причем здесь Кант с ним все ясно.100% мирный. Никаких 100%. Он ведь объявил, что его пытались убить... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Уверенность к делу не подшить,нужны аргументы! И я их получил проверив его. А чего бы я получил проверив тебя - активная роль! Ну и что? Что это даст? Так,что я прав и всё тут! Я и он,мы пока мирные для всех,двоих знает ком,но толку с этого ни-ка-ко-го! Блин! Ответь по поводу доктора! Кого по-твоему лечили тогда? Док на халяву попал по-твоему чтоли? Сколько тебя спрашивать можно? lasna что думаете по поводу KANT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, почему ты уверен в Saule? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну если никто не убит, и доктор лечил Канта, то его и хотели порешить С чего вдруг Канта тогда? Продолжай! Что он сделал такого вчера? Мафию раскрыл чтоли? Он нормальный подозреваемый! Не оправданный ни кем! Зачем мафии его убивать? Логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Э нет, у меня 2 совершенно противоположных варианта учитываются. И то, что @Saule мирная, и то, что - мафия... Только она с @Dannом слишком ценные игроки, чтобы их убрать так легко. Как-то бы поопределённее. Верно, эта цикада Пеньем вся изошла? - Одна скорлупка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, ты вообще читаешь вопросы? Каково твое мнение по поводу ночного: мафия никого не убрала, значит доктор вылечил мирного. Если лечил Канта- Кант мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Dann, почему ты уверен в Saule? Потому что! Посты её почитай! Saule не мафия! Мафия сама себе могилу копать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Второй моей подозреваемой была Saule... Скажите, кто нибудь проверял Dann-a? Я намёки видел, но не факт что они не мафиозные. против Saule тогда KANT - ты прав. И ссылание на то что некогда - хороший предлог. Всё как то не так как раньше. Друг, я вынужден тебе доверять,у меня нет 100% гарантии,что ты свой,мирный,но если все будут порознь,то нам труба! Так,что давай действовать согласованно. Мы сегодня должны проголосовать против кого-то вместе.Вчера всех вела мафия,сегодня вести нам. У нас есть ещё время,чтобы точнее определиться. Надо искать,искать союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С чего вдруг Канта тогда? Продолжай! Что он сделал такого вчера? Мафию раскрыл чтоли? Он нормальный подозреваемый! Не оправданный ни кем! Зачем мафии его убивать? Логика! тогда ГДЕ УБИТЫЙ МАФИЕЙ МИРНЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Каково твое мнение по поводу ночного. Зачем мафии нужно было убивать Канта седня ночью? Нечем заняться чтоли? Для чего? Объясни! Что Кант такого сделал вчера, что его решили по твоим словам грохнуть внезапно? Ты доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С чего вдруг Канта тогда? Можно ведь такое предположить, что Кант и есть док. Просто решил себя обезопасить.Ну и угадал. Красавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тогда ГДЕ УБИТЫЙ МАФИЕЙ МИРНЫЙ? В смысле где? Бегает где-то! Пока живой бегает! Но это ненадолго! Сама понимаешь. До вечера проживет только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Teddy_Bear, Если ты мирный,поверь, Dann врёт,что убивали его.Ему дали пинка во-время той борьбы :D Видишь ведь сегодня бегает а не сидит на месте. Может случайно подвернулся :g: Но его не убивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вчера всех вела мафия,сегодня вести нам Если вчера всех вела мафия, легко посмотреть кто в мафии: это не те, кто голосовал против безвинной Хаушбергии, но тот, от кого первого пошла волна. Я сначала тоже проти нее дала голос, но чисто для провокации, чтобы она активизировала- ну молчунья девочка. Таким образом и я могу быть под подозрением. Но первый- сейчас посмотрю. Не Нат ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Можно ведь такое предположить, что Кант и есть док. Просто решил себя обезопасить.Ну и угадал. Красавчег. Угадал что? Причины мафии его убивать? Причины! Мне нужны причины! Ежели есть, то кто тогда мафия по-твоему? Цепочка вопросов товарищи. Ответ на один вопрос ведет ко второму, потом третий вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @KANT, Вы вчера голосовали против Teddy_Bear, можно узнать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти