Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра четвертая

Рекомендуемые сообщения

Это пальцем в небо. Вернее в мафию. Мы не знаем кто из них. Может правильнее на Медведе остановится.

Согласен. Он направляет действия двоих остальных.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен. Он направляет действия двоих остальных.

Это не говорит о том, что он якудза... :(

@lasna, ясно.

Товарищи, думаю что лучше не прыгать. Может Медведь честный игрок и честно делал намеки на суши.

Камерун также делал, когда был якудзей

Поясняю, NatM, они сердется, злят журналиста, меня тоже пытаются разозлить.

@Dann, вот только меня не трогают, понимают, кто я? Боюсь, как бы меня не грохнули...

Тьфу, опять говорю об этом! Прости

Она намекает, кто я

Как Юля может знать, кто ты? Может предполагать.А это не достоверно и зыбко. Или ты ей открылась.

Я совсем запуталась, а Dann все равно подозрительный. Я против Dann.

О. Это тоже круто. Девушка может вы ответите все-таки на мой вопрос?

Завтра. Товарищи. Если пройзойдет вербовка. Останется 7 человек. Две мафии среди них будет, одна известная, вторая неизвестная.

Журналист может оправдать двоих. И еще одного может оправдать комиссар. Сразу результатам лучше не верить, если они отрицательные. Всё будет зависеть от того, кто ночью умрет. Может и вербовки не будет.

@Ckunsy, нет, конечно :)

Наверное... эээ.. некоторые мои слова ей что-то указали... Или заявление Бэрримора

Нужно было убедить Камеруна и Кота переголосовать

чтобы за канта голосовали. Против, вернее. И зачем? А Горедей не маф: он пытался остановить голосование против доктора.

А на что ты обиделся? на предположение что ты маф? :) ок, будь призрак, или ком, или старейшина.

Я буду призраком. Ну если меня грохнут. mrgreen.gif

Мафия Катарсис (якудза по интенсивности постов) и Ласна - поддерживает долговременную осаду последнего бастиона (чуть не сказал демократии :) ).

То есть нет, не Ласна - это я неверно. Скунси.

Изменено пользователем Teddy_Bear

@SvetZub19, вот все и путаемся. А почему против Дан? Подозрение что он мафия, якудза или призрак? mrgreen.gif Светик, а ты- мирный член сообщества? g.gif

. А Скунси вообще не голосовала.

Это еще что? Я голосовала и помню против кого. Я не ПРЫГАЛА. это да. Мое право.

@Ckunsy, на это всем плевать.Я не пытался. Я целый день писал об этом. Данн уже назначил журналиста и свой никролог они уже состряпали.

чтобы за канта голосовали. Против, вернее. И зачем? А Горедей не маф: он пытался остановить голосование против доктора.

По твоей логике тогда все, кто вчера за Канта голосовали мафия чтоли? Переубедить проголосовать за кого-то другого не было времени. Два голоса на Канте висели. От Кота и Камеруна. И это не просто голоса были, они Канта подозревали на самом деле! Почитай их. Думаешь легко переубедить тех, кто на самом деле кого-то подозревает даже если он ошибается? Сложно переубедить, Скунси. А иногда невозможно.

Городей не пытался никого переубедить, его запалили еще при вчерашнем голосе, конечно, он не прыгал уже. Это было бы палевно слишком. И они топили другого игрока вчера. Ничего он остановить не пытался.

Скунси, ежели ты искательница. Попади правильно седня. Ты тоже еще можешь сыграть свою роль. Подумай о том, кто может быть комиссаром.

Мафия Катарсис (якудза по интенсивности постов) и Ласна - поддерживает долговременную осаду последнего бастиона (чуть не сказал демократии :) ).

Сорри, не на ту кнопку нажал. Хотя нет - цитата. Я отвечал на свой пост. Глюк форума.

Ласна - поддерживает долговременную осаду последнего бастиона (чуть не сказал демократии :) ).

Вот не успела ответить, как вы меня порадовали, так нет, отредактировались :rolleyes:

Да, я знаю, кто я и подозрения ваши мне о многом говорят.

Конечно , что с меня возьмешь....

@Teddy_Bear, это чего это мы правила нарушаем? :sly:

Это глюк движка. Я написал Мафия Данн, Катарсис и Ласна. Потом нажал ответить и попал на отредактированное сообщение в начале 50 страницы. Но и еще один пост появился. Я-то правила игры свято соблюдаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...