freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ппц, я же вчера весь день твердил что KANT - доктор. Вы все слепые что ли? Уже и играть не интересно стало, такие лоховские ошибки допускаете... Вот прошлая игра была очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Dann, сам же говорил, чтоб я не палилась, а сам палишь! @freelancer57, еще не вечер. В смысле, не конец игры. Мы тут пытаемся понять, кто якудза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подумай о том, кто может быть комиссаром. зачем. Я знаю. Не заметно разве?я сама и комиссар. Откроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 freelancer57 - скорее мафия (100% активная роль), говорил что неактивный, попался Чего чего, ещё раз повторите. Может дворецкий вам наврал? Skif? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Ckunsy, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetZub19 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я то мирный житель, а вот Dann, мне кажется - мафия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А всё понял Katharsis Все разы следуя по указке Dann мы выбирали не того. Может стоит одуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @SvetZub19, не думаю. Он мирный и не активный. Просто призраков боится А ты кто? Гюльчитай!? Открой личико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Извини Dann, но я против тебя. И не нужно угрожать это тем, что теперь все проиграют. Это бред. Был бы я мафией, давно бы тебя выкинул и всех бы подговорил на это, так как если бы ты был мирным, то ты самый опасный. Я уверен на 90% что ты мафия. И на 80% что якудза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @freelancer57, это опасно сейчас! Дан, даже если и мафия сливает мафиози. Если мирный, то очень логичен сегодня. Против медвежонка были и КАНТ и Кэмерун @freelancer57, мы можем очень сильно ошибиться! Посмотри внимательно против кого были КАНТ и Кэмерун! Поэтому их и грохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 freelancer57, уже разобрались что он ошибся сначала! Ты проверку посмотри. Читай прежде чем говорить что-то. Ckunsy > Dann > Teddy_Bear freelancer57 > goredey > не голосует Katharsis > Teddy_Bear KOT2s > Teddy_Bear lasna > Teddy_Bear NatM > Teddy_Bear SvetZub19 > Dann Teddy_Bear > Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @freelancer57, а еще, Дан дал намек, что знает, кто я. Если бы он был мафиози, меня бы уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я настоятельно рекомендовал бы игрокам не вмешивать ведущего. Мои действия легко проверить после игры. Все сообщения сохраняются и могут быть предоставлены скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 NatM. Не заступайся, он не понимает ничего всё-равно. Я не буду ругаться после игры сам всё поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Dann, молчу, как рыба об лед :D Тем более, уже обещала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @SvetZub19, не думаю. Он мирный и не активный. Просто призраков боится А ты кто? Гюльчитай!? Открой личико? Скунси, она тоже мафия. Работает на пару с Медведем и Городеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да и пожалуй хватит выдавать свои роли, ведь будет еще завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я уверен на 90% что ты мафия. И на 80% что якудза. ты не прав. Он неактивный. Значит не маф. И ты не мафиозо.я голосую против Teddy_Bear @freelancer57, ты хочешь убить мирного, да к тому же неактивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Dann, я полагаюсь на факты. Но чутьё подсказывает что ты не мафия. А тедди мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тем более, уже обещала прямо -таки королевский ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты же вроде сильный игрок, но при этом 2 раза подряд ошибся, призвав всех голосовать не за тех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 freelancer57, голосуй против меня. Может быть это тебя научит слушать кого-то кроме своей "интуиции". Это с тебя хотя бы твою гордость собъет. Так что нормально всё! Голосуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты же вроде сильный игрок, но при этом 2 раза подряд ошибся, призвав всех голосовать не за тех! Что бы спасти тех, кого надо спасти, даже такой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @freelancer57, ошибаются все. Тем более, свою позицию он обосновал. Кстати, если что, Дан - первый на роль перевербованного! Не забываем этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти