Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Голосование за досрочное закрытие игрового дня в 20:00 Ckunsy ->За Dann ->За freelancer57 -> goredey ->За Katharsis ->За KOT2s ->За lasna ->За NatM ->За SvetZub19 -> Teddy_Bear ->За Изменено 24 января, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Skif, Дан был за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 голосою ЗА досрочное закрытие игрового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 СТОП ИГРА! ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Ckunsy--->Teddy_Bear Dann--->Teddy_Bear freelancer57--->Teddy_Bear goredey--->не голосует Katharsis--->Teddy_Bear KOT2s--->Teddy_bear lasna--->Teddy_Bear NatM--->Teddy_Bear SvetZub19--->Dann Teddy_Bear--->Katharsis Сегодня со стены сбросили Teddy_Bear Первое попадание мирных в МАФИЮ. От активных игроков ожидаю ники в соответствии с бонусами их ролей. От всех игроков ожидаю ники тех, активность кого они хотели бы проверить, если повезёт с ролью хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ: Мафия нанесла коварный удар по отважному ИСКАТЕЛЮ КОМИССАРА Сkunsy Призрак подстерёг в коридоре SvetZub19 С хакерством повезло KOT2s Подъём в 08:00. (Без голосования) На завтрак яичница. (Без бекона) Спокойной ночи! Изменено 24 января, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Товарищи! Что произошло ночью? Кто-нить понимает? У нас мафия есть? Или она не играет? Я не понял, товарищи! Почему не было вербовки? Мафия ведь раскрыта математикой! Вся! Мафия! Ты с нами? Против SvetZub19 От голоса я её обезвредил. Может и вербовку тоже я заблокировал отравлением? :g: Нужно уточнить правила по вербовке! Блокирует её отравитель? Берримору уже написал! goredey, за кого голосуешь? Или вы сдались? Есть козырь! Комиссар, доложи о проверке обязательно седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброе утро всем. Конечно, все совсем непонятно. Против SvetZub19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Утро доброе, lasna! Рад Вас видеть! Я не понял еще не только про вербовку, но и почему не убили ни меня, ни комиссара! Подожду ответа Берримора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Милая Скунси, они кажется, поверили ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Берримор ответил неоднозначно! Товарищи! Вербовку заблокировал я! Отравлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Товарищи! Якудза найден случайно! :D Якудза не смог сделать вербовку из-за отравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ежели большинство проголосует против SvetZub19, можем закрыть день раньше и уйти по своим делам. Завтра очередь Городея! В этот раз ты продержался почти до самого конца, товарищ! Не важно кого ночью убьют, голосуйте завтра против goredey, не прогадаете! А еще такой вариант, товарищи! Может устроим двойной день седня? Все отпишутся в течении нескольких часов и новый день сразу откроем? Как вам такое? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Dann > SvetZub19 freelancer57 > goredey > Katharsis > KOT2s > lasna > SvetZub19 NatM > SvetZub19 > не голосует NatM и KOT2s поддержат я так думаю. Katharsis тоже вчера вычислил всю мафию сам, когда на него еще и наехали. freelancer57 и goredey остаются. Если я, lasna, NatM, KOT2s и Katharsis четко проголосуют против SvetZub19 и позицию менять не собираются, то смысла ждать целый день нет, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 против SvetZub19. Интересно что сегодня скажет мафия :) (если будет голосование за досрочное завершения дня - я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я на минутку. Против SvetZub19 За завершение дня и начало нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Katharsis? Мы хотим убить якудзу и начать новый день. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Можно совсем сократить. Голосую против KOT2s. Для ведущего по дружески сливаю Katharsis. Ну вот и все))) Это следующий день)) Dann > goredey freelancer57 > goredey goredey > KOT2s KOT2s > goredey lasna > goredey NatM > goredey Всем спасибо! Morete alla Francia, Italia anela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты сдался? Напиши, что ты сдался! Иначе выглядит как обиделся. Так правильно фраза, Morte alla Francia, Italia anela. Ты сдался? Объясни, почему вы Скунси убили? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 @Dann, да я здался. На что обижаться ? На игру? Все в норме. )) Корни мафии уходят в глубины средневековья, когда в XIII веке народ Сицилии поднялся на вооруженную борьбу против французских захватчиков. В ходе антифранцузского восстания 1282 года родился клич - "Смерть Франции, вздохни, Италия" ("Morete alla Francia, Italia anela". Начальные буквы этого призыва и составляют слово мафия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Объясни, почему вы Скунси убили? :-) От безъисходности))) :D Скунси и SvetZub19 не одно итоже лицо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скунси почему убили? Она ведь даже нашла кома! А. Не увидел! Я про обиделся не про игру. А про пост. Может тактика такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вербовки не было. Мафия Goredey и SvetZub19. против SvetZub19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти