Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра пятая

Рекомендуемые сообщения

Cameroon ---> zirreX

Ckunsy ---> zirreX

freelancer57 --->

goredey ---> goredey

KANT ---> freelancer57

KOT2s ---> zirreX

lasna ---> freelancer57

MaDW ---> Sfera

Saule ---> zirreX

Sfera ---> lasna

Shad0wman ---> zirreX

Skif ---> zirreX

Teddy_Bear ---> goredey

zirreX ---> MaDW

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите. Против zirreX

Приношу извинения: я пыталась цитировать, чтобы не набирать- боялась опоздать. А получилась мышиная бяка: выделилось не то, и ушло в попыхах. Последнее- верно. Против zirreX

Cameroon ---> zirreX

Ckunsy ---> zirreX

freelancer57 --->

goredey ---> goredey

KANT ---> zirreX

KOT2s ---> zirreX

lasna ---> freelancer57

MaDW ---> Sfera

Saule ---> zirreX

Sfera ---> lasna

Shad0wman ---> zirreX

Skif ---> zirreX

Teddy_Bear ---> goredey

zirreX ---> MaDW

@Cameroon ---> zirreX

@Ckunsy ---> zirreX

@freelancer57 ---> freelancer57

@goredey ---> goredey

@KANT ---> zirreX

@KOT2s ---> zirreX

@lasna ---> freelancer57

@MaDW ---> Sfera

@Saule ---> zirreX

@Sfera ---> lasna

@Shad0wman ---> zirreX

@Skif ---> zirreX

@Teddy_Bear ---> goredey

@zirreX ---> MaDW

Но zirreX свой, скорее всего.. ошибки делал.. голосовал неправильно.. хотя и поправлялся потом..

сообщники бы проконтролировали такие вещи (на мой взгляд).. не знаю..

СТОП

Cameroon > zirreX

Ckunsy > zirreX

freelancer57 > freelancer57

goredey > goredey

KANT > zirreX

KOT2s > zirreX

lasna > freelancer57

MaDW > Sfera

Saule > zirreX

Sfera > lasna

Shad0wman > zirreX

Skif > zirreX

Teddy_Bear > goredey

zirreX > MaDW

zirreX - мирный без активной роли.

От всех активных ролей жду ники в личку.

Также жду ники на хакерские проверки.

Изменено пользователем Dann

Ночные события

Ночное убийство не произошло! Доктор спас жертву предателей!

Хакером была Saule.

Жертвой отравителя стала lasna.

В тему можно начинать писать завтра c 8:00.

Спокойной ночи, товарищи.

Всем доброе утро!

Доктор, спасибо тебе за то, что сработал так удачно! Доктор, ты - супер! :)

Теперь ты достоверно знаешь как минимум одного честного полярника и знаешь, что этому человеку можно доверять.

Но. Не раскрывай своей роли, это может быть опасно. Впереди несколько суровых антарктических ночей и ты нужен нашей команде.

Защищать человека, которого ты спас сегодня, имеет смысл только в том случае, если не будет другого выхода (что маловероятно). Поэтому лучше просто тихо доверяй ему. Не подставляй себя.

Также хочу сказать, что моя проверка была удачной, теперь я тоже достоверно знаю одного мирного без активной роли. На самом деле я доверяла этому человеку и вчера. Теперь доверяю ему полностью. Я не хочу называть имя проверенного вслух (считаю, что в данной ситуации это неправильно, человек и так не вызывает подозрений и нет смысла его подставлять тем, что он будет полностью оправдан). Считаю, что имеет смысл передать эту информацию только комиссару и только тому, кого я проверяла (лично, в теме). Попробую это сегодня сделать. В записках имя оставлю в любом случае и встану на его защиту, если ему будет угрожать опасность.

Однако, если участники спасательной операции настаивают на раскрытии, могу назвать проверенного вслух (искренне считаю, что этого делать нежелательно; эта проверка также может помочь развязать немного руки).

Ком.. Ты знаешь, о чем я хочу сказать... Не подставляйся. Ты знаешь, что я знаю.

Отравитель.. ты на чьей стороне? :)

За что так с lasna? Она - не предатель. Тебе должно быть стыдно.

Товарищи мирные полярники! Почтим памятью опытного полярника zirreX. Очень и очень жаль,что так получилось.

zirreX твоя жертва не напрасна! Оставшиеся мирные найдут предателей и выставят их на мороз с голыми пятками! :strongsad:

Теперь о делах ночных. Доктор оказался не промах! Помнится такое где-то когда-то уже случалось.Посмотрим,что получится в этот раз.

Док только не колись! Так и действуй втихаря сам смотри на кого могут покуситься.

Теперь о Пингвине! Когда все метались а точнее уже метали стрелы в безвинного zirreX он в своём списке Шиндлера (хитрого пингвина) быстренько пометочки сделал:

Cameroon

Ckunsy

freelancer

goredey >подозреваемый

KANT >подозреваемый

KOT2s

lasna

MaDW

Saule

Sfera

Shad0wman

Skif

Teddy_Bear

zirreX > подозреваемый

Сделал он это по той причине,что я последним отдал голос против zirreX. Он резонно посчитал,что я в последний момент поступаю как все тем самым сдаю своего,предателя и значит сам предатель!

goredey чем-то ему раньше не глянулся.

Но вышла промашка! zirreX оказался мирным и я метался не от хорошей жизни а от того,что и мирного жалко и предателей не видно :worthy:

Пингвин мог хладнокровно наблюдать за такими действиями и планировать ход событий! Так Пингвин ошибся или спланировал свой список,чтобы отвести от себя подозрение?

Я тут утром был первый,но пока постился тут уже накропали пару постов! :doh:

Я тут утром был первый,но пока постился тут уже накропали пару постов! :doh:

Доброе всем. Кто рано встает...(ну дальше сами знаете))

Утро добрым не бывает.

к чему такой пессимизм? плохо спали?

Доброе утро всем!

Оказывется, наши доктора повышают квалификацию, что радует.

За что так с lasna?

Много болтала :rolleyes:

Как бывший "тихушник" я могу предположить его мотивы....

@Sfera, @MaDW, как вам вчерашний вечер? Готовы к бою?

к чему такой пессимизм? плохо спали?

А вам как спалось? Ничто не мешало?

Спалось - отвратительно.

@lasna, А что вчерашний день... ничего особо примечательного не случилось. Будем посмотреть на развитие событий.

Спалось - отвратительно.

@lasna, А что вчерашний день... ничего особо примечательного не случилось. Будем посмотреть на развитие событий.

Ничего себе не случилось! Мирного спихнули своими же руками на мороз!

Подозрения в отношении MaDW всё больше усиливаются! Где доказательства его мирной миссии? Сегодня он не отвертится головной болью. Есть банка рассола,пусть полечится :sm(100): А будет отделываться парой фраз - спихнём его на корм пингвинам! :sly:

И почему я не удивлен?

Голова, к стати, в порядке.

А рассол не употребляю - у меня голова в банку не пролезает.

сначала о хорошем: друзья, у нас отличный расклад! Док, ты просто молодец, попал в десятку! продолжай в том же духе.

теперь о плохом: zirreX, прости! я первым проголосовал против тебя, только для того, что б распотрошить ответную реакцию. но потом случилось непредвиденное: это спровоцировало прыжки. я не стал менять голоса как планировал (думал переголосовать за 10 минут до конца), затих, что б посмотреть кто как косячит. и в конце-концов это привело к тому, что большинство переключилось со Sfera на тебя. честно говоря, я был озадачен, потому что все эти прыгуны оказались теми, кого я считал мирными. должен быть среди них хоть один предатель...

еще раз прости, кто-то должен был стать невинной жертвой... без вариантов! причем это должен был быть неактивный игрок.

расстановка:

информация:

• мирный @Cameroon - Джордано Росси - потомственный винодел
  • @Ckunsy - Ива (не хватает Валл-И) - программирование (теория игр) - замерзла - занята на работе в исследованиях - делает вид, что ошибается: преднамеренно мутит воду или нервничает?
  • @freelancer57 - Вормелион Февельголевич - торговый агент (вино-водочная продукция => паровые утюги) - ожидает прихода Анунаков (господи, кто это?) - подозрителен, напуган - осел на дне
  • @goredey - Денис - рецидивист в прошлом - косит под овечку - осел на дне - прямой как ось абцисс
  • @KANT - горе-воздухоплаватель - наблюдает - работает «по Канту» - ацкай безосновательный прыгун
  • @KOT2s - гляциолог - борода скрывает лицо - живет на станции, имеет старенький нетбук со спутниковым интернетом (не хило...) - сохраняет железные нейтралитет под ширмой сценичности: пассивный мафф или ценный мирный? - "знает кто рыбу пингвину скормил" (с) Кант
  • мирный @lasna - метеоролог - читака - огнестрельное оружие - 100% проверена
  • @MaDW - учитель (биология, химия) - с похмела - ест животных (в том числе домашних?) - вот уже второй день производит одни только нечленораздельные "бэ-мэ", возможно лихорадка
  • мирный @Saule - Юленька - зоолог (хищнэги) - альпинистский топор (у зоолога?) - сняли с вершины (какие хищники на вершине горы?) - массовик-затейник - опять прыгает – на второй день топор потеряла
  • @Sfera - Мери Кларсон - орнитолог - выдает себя за доктора
  • @Shad0wman - Генрих Клейн - геофизик - любит "дунуть"? - "предложение от которого нельзя отказаться" - спокоен как рыбка которую любит наш пингвин - грызет тех, кто его задевает: "лучшая оборона - нападение" или специально не хочет выдвигать сомнительных кандидатур, дабы не привлекать внимания?
  • @Skif - дизайнер корпусной мебели - не любит ответственных должностей - кошатник - оправдывается - говорит, что НЕ доктор, но мирный
  • @Teddy_Bear - пингвин (опять метафизика?) - "Без звуков песнь слышна, без слов она понятна, Ее ни заглушить нельзя, ни превозмочь." - в прошлый раз такой неадекат помогла раскусить только математика
  • @zirreX - ученый с антарктической станции - молчун

* надписи "мирный" придется поверить на слово

голоса:

день 1:

Cameroon -------- zirreX (зачинщик)

Ckunsy ------------ zirreX

freelancer57 ----- самоубийство

goredey ----------- самоубийство

KANT -------------- MaDW - KANT - Shad0wman - KOT2s - freelancer57 - zirreX

KOT2s ------------ Sfera - zirreX

lasna -------------- Sfera (зачинщик) - freelancer57

MaDW ------------ Sfera

Saule -------------- MaDW - Saule - Sfera - zirreX

Sfera --------------- lasna

Shad0wman ---- zirreX

Skif ----------------- MaDW (зачинщик) - Sfera - zirreX

Teddy_Bear ----- goredey

zirreX -------------- MadW убит голосованием

Так... только ощущения, никаких фактов...а выносить ощущения и подозрения, на суд общественности - рано :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...