Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра пятая

Рекомендуемые сообщения

Какой смысл выбивать Скунси если она не якудза? Пусть поживёт.

Согласно твоей таблице, якудза - Фри или Кот. Кто именно?

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@freelancer57, KOT2s вы где были-то? Всё,места мирных полярников уже разобраны,остались только предатели,они вам и достались :bleh:

Согласно твоей таблице, якудза - Фри или Кот. Кто именно?

Ты много слишком от меня хочешь :D Я всё таки склонен думать,что Фри.

С удовольствием. Я не понимаю почему Ckunsy мафия... У меня такое ощущение что что-то тут неладное творится... Ситуация, на мой взгляд кошмарная,... если предположить что кто-то из моего списка с несколькими вопросами - мафия... то тогда мирные пропали...

Остановись.. В списке много неточностей с активностями. Всё может быть наоборот.

Скунси - мафия. Была ей еще вчера и была под подозрением еще вчера.. Это обсуждалось. Это был единственный логичный вариант... Потому что она не может быть ни доктором, ни искательницей, ни отравителем, ни комиссаром. И она не старейшина. Но роль у неё активная.

Потому что ***.

Потому что она сама об этом написала сегодня.

lasna не стала главный полярником. Не подскажешь почему? Кто не проголосовал за неё?

@freelancer57, KOT2s вы где были-то? Всё,места мирных полярников уже разобраны,остались только предатели,они вам и достались :bleh:

Супер. Я вообще был на другом полюсе, и вот только сейчас телепортировался обратно. Японские технологии :doh:

Ну места полярников - это не селёдка, как нибудь обойдусь.

lasna не стала главный полярником. Не подскажешь почему? Кто не проголосовал за неё?

Я не проголосовал, так как не мог.

Не хочу чтобы мой голос вдруг что то решил, пока что ни за кого не голосую.

Не хочу чтобы мой голос вдруг что то решил, пока что ни за кого не голосую.

Раньше ты в таких ситуациях голосовал против себя.. Повторишь?

Раньше ты в таких ситуациях голосовал против себя.. Повторишь?

Говорю же не знаю. Если ничего не изменится, это будет автоматом.

Главное чтобы она была не коммом. Остальное не так страшно.

Жаль сейчас нет времени перечитывать по 5 раз все сообщения, так что буду пока что плыть за течением.

Не совсем.. Вы кома хотели убить

Ты говорила о чем? :) Или я неверно поняла?

"Положим я мафИЯ"- ЭТО НЕ ОТКАЗ построение логической цепочки. Можно было предположить кто комиссар- это просто, когда человек осознает свое положение и меняется его речь. Любое положение. И чем больше хочет казаться естественным- тем больше выпирает неестественность и напряг. Таким образом, если предположить что активист, комиссар и доктор как-то там умудрились дать знать друг другу роли, то резонно убить доктора первым. А ком никуда не денется. Ну на день дольше проживет. :)

Старейшина- королевские крови- он пусть бы.

mrgreen.gif Юль, а давай я тебя завербую? Будешь моим последователем и наследницей . :) Или нет: ласну. Она титул свой укрепит . Хотя... Котика тоже можно.

Ладно, я голосую против ckunsy.

- не люблю я быть выслеживаемой дичью-куда приведет или кого подставит.

@Saule, собирался проголосовать за Канта, но за наглость с Saule-отводом решил тебя наказать: видел, что за Ласну было 4 голоса, а за меня 3.

после голосования вечером спросил у Данна почему он не объявил результаты выборов народного полярника. он сказал, что двое еще не прислали голоса, но уже к тому моменту я лидировал. утром я переспросил кто же выбран главным полярником (не доглядел в правилах, что это не оглашается ведущим), после чего Данн подтвердил, что это я. и сразу же, собсно, я это и объявил, чего скрывать то...

поэтому, радость моя, не все то сопли, что на поверхности плавает.

Остановись...

Очень интересно. В первый день, для меня, подстрекатели За lasna вообще были главными претендетами на роль мафии... Сейчас мало что изменилось, кстати :sly: . Хорошо, допустим, Скунси, мафия... тогда логично преположить что, те кто не понимают/ли почему она мафия автоматом зачисляются в потенциальные мафиози. Вообще, мне нравится ход - красиво.

Всё,места мирных полярников уже разобраны, остались только предатели, они вам и достались
Ого! А это уже угроза. Потихоньку начинаю понимать что к чему. [нервно курит трубку, к нему не подойти,... можно задохнуться]

поэтому, радость моя, не все то сопли, что на поверхности плавает.

Понимаешь в чем дело.. это простейшая математика.. это просто невозможно без ***

Имено так, ласна и ты.

Это сделало несколько человек (отравитель и еще парочка мирных.. не будем обсуждать причины, почему они так поступили - это их право).. Но все мирные так сделать никак не могли. Я знаю за кого я голосовала.

Cameroon, я не могу сейчас перевернуть всё с ног на голову.. иначе всё пойдет не по плану..

Я знаю за кого я голосовала.

Только больные амнезией на могут знать за кого они голосовали

Могу перевернуть.. Но, если предположить, что она комиссар? Это было бы слишком... Тебе так не кажется?

Неудачно попало.

иначе всё пойдет не по плану

удивляюсь как ты могла все так четко рассчитать. просто не укладывается в голове... неужели везение?

Потому что она сама об этом написала сегодня.lasna не стала главный полярником. Не подскажешь почему? Кто не проголосовал за неё?

Я написала что я маф? И я написала что я НЕ искатель? g.gif

А почему так сильно надо было голосовать за ласну? тут же демократия? Урны, полная тайна голосования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...