Shadow TH Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Disturbed Disturbed (русск. «Растревоженные» от «беспокойные», «возбужденные», "беспокойство") — американская ню-метал и хард-рок группа, образованная в городе Чикаго, штат Иллинойс музыкантами Дэном Дониганом, Стивом Кмаком, Майком Венгреном и Дэвидом Дрейманом, играющая преимущественно в жанрах хэви-метал и нью-метал. С момента формирования группы, они продали более чем 11 миллионов альбомов во всем мире и выпустили пять студийных альбомов, которые сделали их одной из самых успешных рок-групп за последние годы.<...> (взято с ru.wikipedia.org) ---------- С творчеством Disturbed знаком около 3 лет. Знакомство моё началось с альбома The Sickness. При первом же прослушивании зацепили песни Voices, Fear и кавер на песню Shout (не помню какой группы). Чуть позже услышал второй их альбом. При первом прослушивании как-то он меня не особо впечатлил и я, что называется, отложил его в сторону на неопределённое время. Только спустя несколько месяцев, решив в очередной раз послушать чё-нить новое для себя, вспомнил про этот альбом, решил прослушать ещё раз. И как-то цепанул он меня (не все песни, конечно): особенно понравились песни Breathe, Awaken, Believe и Rise. Других альбомов Disturbed я ещё не слушал, а относительно недавно у них вышел новый альбом, в ближайшее время постораюсь заценить. :) В теме про Godsmack edde вспомнил об этой группе, и я решил создать тему и про неё. Пишем о своих впечатлениях о творчестве данной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) http://musicmp3.spb..../disturbed.html :) три следующих альбома помощнее http://www.youtube.com/watch?v=ahwdyVf5hLQ Изменено 17 февраля, 2011 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей85 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Суперская группа в особенности этот трек Disturb - Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Godsmack и Disturbed - среди мои любимих груп. Любимие песни - Down with the sickness, Prayer, Land of Confusion, The Night, Indestructable, а также инструменталь - Loading the Weapon. Из нового альбома - "Another Way to Die" К стате - смотрите видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти