Nickson Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тут я рассказывал про идею соцсети для айтишников. Хоть и была критика, мол не стоит вообще этим заморачиваться, идею мы таки выносили и запустили :) Вчера зарелизили первую публичную бета-версию. Писали сами на джаве. Уже есть идеи для новой версии, скоро начнем работать и над ними. Пока оценивайте :) На сайте еще есть пару багов, которые вскоре уберем. Если напишете, что нравится, что нет, если найдете новую багу, короче буду признателен ) Ну и собсно, наше детище, наш rootFront Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Офигеть, но оценивать нечего пока. Пустой проект чуть заполненный старыми новостями, как совет используйте как можно меньше всяких измов, а то как только вижу слова гидроцефалы вроде зарелизили - сразу сбежать хочется, мне лично, полуграмотный ресурс для айтишников не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На мой взгляд (первый,не слишком внимательный :rolleyes:) неплохой,информативно приемлемый ресурс. Оформление мне понравилось. Конечно со временем оно будет меняться и "обрастать". Желаю только, чтобы не загромоздилось всякой чушью и рекламой сверх меры, как на многих и многих ресурсах. По поводу информативной наполненности - я, в общем ,не IT-шник, но думаю, что какие-то специфичные штучки "вворачивать" нужно. Интересные "феньки" про Mozilla и IE, мне понравились. Пожелаю ресурсу развиваться. А главное, чтобы Ваша компания друзей-разработчиков-единомышленников плолдотворно и успешно работала в дальнейшем. :rolleyes: Кстати, а что за сочетание: root - корень..,front - передний, передний план,... - ну так, просто любопытно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickson Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На мой взгляд (первый,не слишком внимательный :rolleyes:) неплохой,информативно приемлемый ресурс. Оформление мне понравилось. Конечно со временем оно будет меняться и "обрастать". Желаю только, чтобы не загромоздилось всякой чушью и рекламой сверх меры, как на многих и многих ресурсах. По поводу информативной наполненности - я, в общем ,не IT-шник, но думаю, что какие-то специфичные штучки "вворачивать" нужно. Интересные "феньки" про Mozilla и IE, мне понравились. Пожелаю ресурсу развиваться. А главное, чтобы Ваша компания друзей-разработчиков-единомышленников плолдотворно и успешно работала в дальнейшем. :rolleyes: Кстати, а что за сочетание: root - корень..,front - передний, передний план,... - ну так, просто любопытно... :D Спасибо) На счет названия, root - начало, корень всего. front - передовая линия, фронт ) выходит, рутфронт - фронт всех основных IT-знаний :) такая романтика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "Корень фронта" ?? М-да... Пардон... В применении к гуманоидной анатомии получается (извините ещё раз) - задница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а меня название улыбнуло - практически РОТФронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disserman Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну если без шуток, корень тут не при чём. root для тех кто в танке - суперюзер в UNIX-системах. а Front добавлен именно чтоб приколоться и походить названием на известное движение КПГ, хотя администрация сайта с коммунистами ничего общего и не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) root для тех кто в танке - суперюзер в UNIX-системах добавлен именно чтоб приколоться и походить названием на известное движение КПГ для тех, кто уже вылез из танка (все же, хорошо, что коровы не летают) - значение слова root = корень, корневой, родоначальник и, то, что в *nix системах оно используется в значении супер - администратор, отнюдь, не уменьшает значение этих систем, но и не отменяет основного значения этого слова, а, впрочем, как вы лодку назовете, так она и поплывет... ("передний корень"??? фаллос, что ли?, так бы сразу и назвали, зачем так завуалированно) ну да ладно, Бог с ним с названием, допускаю что его придумали "именно, чтоб приколоться...", просто не совсем понятно для кого и для чего предназначен этот ресурс, т.е. четко не проглядывается целевая аудитория (постарайтесь, хотя бы, для себя ответить на этот вопрос), создается впечатление, что люди решили поупражняться в сайто строительстве и немного "приколоться" и оттопыриться, и, конечный результат их, совершенно, не интересует... просто процесс ради процесса Изменено 3 марта, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти