Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отравитель, подлец! почему опять меня?! совесть-то хоть есть? Нету совести. :) Я тебя подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Попробуем... Не все потеряно, я думаю... И я так тоже думаю. К тому же у нас есть на кого положиться. Почтальон - большая потеря. Но Комиссар остался в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О, Кларисса, извиняюсь - не заметил Вашего присутствия. Рассказанное Стюардом меня несколько обескуражило. Надеюсь, что не ошибаюсь в тебе, и это было действительно так. Я, конечно, разгильдяй, но человек хороший. :) Отравитель, подлец! почему опять меня?! Уже были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уже были случаи? и это ты у меня спрашиваешь? грабельки я ровненько-ровненько разложил. @Skif, наш Почтальон вчера сам завел разговор про пернатых. на смерть сам подписался. и тот, кто его сегодня ночью убил, абсолютно очевидно должен быть "в теме" недавних событий. что скажешь, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Но Комиссар остался в игре. Вся надежда на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доброе утро. Леди почтальона жаль несомненно. да я вас тут всех порешу если еще раз дорогу мне перейдете! У Вас зуб болит? Отчего Вы злой то такой? Могу предложить стоматологическую помощь, если Вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 @Omq, да потому что мне терять уже нечего. http://www.youtube.com/watch?v=I_5D3U8eTKc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А вот наш князь Гагарин почему-то отшел ко сну... в самое время приглашения к пиршеству. Мог бы и продержаться некоторое время за столом для сближения с компанией. Продержаться бы, вероятно, и смог, но сблизиться сонное состояние вряд ли позволило бы. :) Возможно спать хочет настолько, что совсем сил нет... Спасибо за понимание! Приятно встретить доброго и понимающего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Skif, наш Почтальон вчера сам завел разговор про пернатых. на смерть сам подписался. и тот, кто его сегодня ночью убил, абсолютно очевидно должен быть "в теме" недавних событий. что скажешь, дружище? А что же тут можно сказать? Делать ошибки свойственно человеку. Печально, когда они самоубийственны и так очевидны для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 @Omq, да потому что мне терять уже нечего. Почему? Комиссар Вас проверил и понял, что Вы преступник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а почему я должен верить таким жидким отмазкам? Почему? в игре традиция: если в вас целится кое-кто, то бежать уже бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Почему? Комиссар Вас проверил и понял, что Вы преступник? Если это не так, то Вам есть что терять. Вы всё-таки в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а почему я должен верить таким жидким отмазкам? Твою невоспитанность уж точно на тост не намажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в игре традиция: если в вас целится кое-кто, то бежать уже бессмысленно. Так Вы преступник? Или всё-таки зубы болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в игре традиция: если в вас целится кое-кто, то бежать уже бессмысленно. А целится ли? Март. Говорят в это время зайцы собственной тени боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 @Skif, ну и что ж будем делать? А целится ли? а вдруг я сам себе мишень на спине нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Skif, ну и что ж будем делать? Для начала неплохо было бы вести себя достойно заведения и не устраивать дешёвых истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 иж ты, собрались тут господа да графини... сопли разжевывают, подлизываются друг к другу. не! я из другого теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я, конечно, разгильдяй, но человек хороший. :) На самом деле у меня есть по крайней мере два повода, чтобы в этом особенно сильно не сомневаться. если в вас целится Одно единственное отравление - еще не повод. Доктор есть в поезде. Он позаботится об отравленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я из другого теста. Понятно. Зачем тогда обращаться к совести отравителя? Радоваться нужно. Эффектно и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 играем командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 играем командой... Хорошо. Больше "травить" не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 надеюсь, последствия авиакатастрофы уже прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отравление, инфаркт , убийство - жуть. Кто ж такое с утра рассказывает? Ладно, заметку редактору газеты я отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем доброго дня. Как жаль нашего почтальона!(( К сожелению после всех вчерашних событий не могу однозначно определить круг тех, кому доверяю. Однако, есть одна персона, ну очень подозрительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти