Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 надеюсь, последствия авиакатастрофы уже прошли? Да, прошли. Я смирилась. Спасибо. Психологи, психиатр.. В поезде началась новая жизнь. Я одна. Симпатизирую Хауш. Наши с ней купе находятся рядом. Однако, есть одна персона, ну очень подозрительная... Интересно, мы думаем об одной и той же персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отравление, инфаркт , убийство - жуть. Кто ж такое с утра рассказывает? История этого поезда знает взрывы, стрельбу. грабельки я ровненько-ровненько разложил. (...) тот, кто его сегодня ночью убил, абсолютно очевидно должен быть "в теме" недавних событий. Вот и я подумал, может один из таких и тебе услужливо грабельки с процарапанным именем на рукоятке подсунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно, мы думаем об одной и той же персоне? Телепатическими способностями не обладаю.Хотя все возможно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Александр, Cameroon,извините, у вас общее прошлое? После какого дела вы друг с другом не в ладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доброго(надеюсь) всем будущего дня. Да... Как-то не радостно в поезде сегодня. Жуткие новости. Почтальона жаль. И Cameroon* а тоже. Только стальные нервы могут выдержать подобные выходки преступников. Пока отсижусь в купе временно. Стюард, принесите мне бутербродик с салями и кофе, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 История этого поезда знает взрывы, стрельбу. А каким способом были убиты последние жертвы? О первой Стюард лишь сказал "зверски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стюард, доброе утро! Салатик какой-нибудь и минералки. К вашему салатику , господин князь, подойдет вот это: Салями «Венгерская» сырокопченая свиная колбаса произведена по рецептуре, заимствованной итальянцами у венгерского народа много лет назад. Салями содержит очень мелкие частички свиного сала, обладает ароматом дымка и приятным слегка острым вкусом, благодаря сочетанию специй. Является неотъемлемым ингредиентом некоторых видов пиццы, также ее пикантный вкус является отличным дополнением разнообразных салатов. Может, позавтракаем вместе? Чтобы не скучно и не так страшно даме одной?:blink: Тем более как раз Венгрия скоро как я понимаю. Хоть отвлечемся от ужасов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Александр, Cameroon,извините, у вас общее прошлое? После какого дела вы друг с другом не в ладах? Есть версия. Шестого марта я отправил поздравительную открытку знакомому с шуточной угрозой и она по ошибке попала к Камеруну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 @Skif, мне просто неясна логика... ты сказал, что на поезде оказался ради того, чтобы найти невесту. сразу начал подруливать к Клариссе, узнавая с кем и в каком статусе она путешествует. но она сообщила, что до сих пор одна, поэтому возможность выдавать себя за друга у тебя пропала. потом стрельнувшая шестерка обращена к нашему штатному зубному. но Мак-Куин сегодня апеллировал ко мне. затем Ирэна. затем вытащил на чистую воду Иветту... На "Восточном Экспрессе" не умеют готовить безалкогольные коктейли?! Куда мир катится? За что мы деньги платили? безалкогольные напитки на Восточном экспрессе входят в стоимость билета. алкоголь помутняет рассудок. я пока не выдвигаю каких-либо обвинений, но должен найти хоть кого-то, кому обязан доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А каким способом были убиты последние жертвы? О первой Стюард лишь сказал "зверски" Странно, только что Вы ужасались рассказу Стюарда о ночных событиях и говорили о их неуместности в это время суток, но тут же хотите кровавых подробностей. К вашему салатику , господин князь, подойдет вот это: Салями «Венгерская» Помилуйте! Пост на дворе! Может, позавтракаем вместе? Конечно. Только я постное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Помилуйте! Пост на дворе! Вы, князь, настолько добропослушный християнин? И соблюдаете все заповеди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ты сказал, что на поезде оказался ради того, чтобы найти невесту Это желание родителей. У меня ещё есть время до конца года и приближать мрачный этап своей жизни я не намерен. Потому здесь я никого не ищу. поэтому возможность выдавать себя за друга у тебя пропала И в мыслях не было. Потенциальных друзей у нас пол-ресторана. безалкогольные напитки на Восточном экспрессе входят в стоимость билета. алкоголь помутняет рассудок. И здесь нет подтекста. Пассажир говорит, что в фешенебельном поезде подают "дрянь"! Не странно ли? У меня была вполне логичная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Странно, только что Вы ужасались рассказу Стюарда о ночных событиях и говорили о их неуместности в это время суток, но тут же хотите кровавых подробностей. Во-первых, я уже проснулся окончательно. Во-вторых, редактору писать надо подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вы, князь, настолько добропослушный християнин? Родители старались сохранить старые традиции в эмиграции и воспитать в них меня. И соблюдаете все заповеди? Ну... стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Во-вторых, редактору писать надо подробнее. А может не стоит торопиться? Торопыг у нас хватает. Скажите, что все подробности по прибытии поезда. Интрига, ажиотаж, расталкивающие друг друга редакторы на стамбульском перроне, предлагающие любые деньги за эксклюзивный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ирэна, Нимтар, доброе утро. Александр, Cameroon,извините Нимтар, Вы тоже их извините. Мои "телепатические способности" также говорят мне о том, что до поездки на этом поезде они уже имели честь.. проводить опыты с отравлениями.. друг на друге. В особо дружеской-язвительной форме. Вот и я подумал, может один из таких и тебе услужливо грабельки с процарапанным именем на рукоятке подсунул? Сообщение про "тему недавних событий" дало надежду, что всё не так плохо. затем вытащил на чистую воду Иветту... Мне показалось - наоборот. Он менял тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дамы и Господа, завтрак. Дамы и Господа, круглосуточные услуги Стюарда доступны при помощи звонков, расположенных в каждом купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может, позавтракаем вместе? Я с удовольствием. :) Ирэна, нам не хватает музыки. С сегодняшнего дня нужно начинать кого-нибудь подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О! Завтрак, это замечательно! Может, на сытый желудок мужчины успокоятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доброе утро.Очень печальная новость,что почтальона больше с нами нет,но вчера Ива сама себя раскрыла. Но мне кажется,что среди мафии будут старые игроки,потому что очень быстро уловили тему про парашюты и голуби. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может, на сытый желудок мужчины успокоятся :) Надеюсь. :) Только наблюдательность от природы и возможность занять любое место словами. я не одна. Доброе утро.Очень печальная новость,что почтальона больше с нами нет,но вчера Ива сама себя раскрыла. Но мне кажется,что среди мафии будут старые игроки,потому что очень быстро уловили тему про парашюты и голуби. :D Доброе утро, Хаушбергия. Здравая мысль. Намеков от Ивы на самом деле было достаточно много... (полета на парашютах было бы достаточно для первого дня) Комиссар правильно сделал, что вчера не выдал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (полета на парашютах было бы достаточно для первого дня) да,этого бы точно хватило. Комиссар правильно сделал, что вчера не выдал себя. Вы уже с ним знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Еще раз доброе утро всем пассажирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С сегодняшнего дня нужно начинать кого-нибудь подозревать. И кого Вы подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Еще раз доброе утро всем пассажирам. доброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти