Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может, на сытый желудок мужчины успокоятся Я для этого пошёл грушу поколотил. Стюард, что ж у Вас за порции? Руского человека только раздразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вы уже с ним знакомы? На своё "счастье" я успела познакомится не только с ним. :) И кого Вы подозреваете? Мне проще сказать, кого я не подозреваю. Вечером, скорее всего, буду голосовать против наименее активных попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На своё "счастье" я успела познакомится не только с ним. у меня есть кое-какие догадки насчет него,но лучше всё заново перечитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вечером, скорее всего, буду голосовать против наименее активных попутчиков. Я для себя выделил среди них одного очень уж вызывающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я ни разу не вызывающий. разве что побуждающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я ни разу не вызывающий. разве что побуждающий... Согласна с тобой. у меня есть кое-какие догадки насчет него,но лучше всё заново перечитаю :) Думаю, что в сложившейся ситуации все догадки по поводу Комиссара желательно до поры до времени оставить при себе. Ему может быть тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я ни разу не вызывающий. разве что побуждающий... Стюард, перевесьте грушу, пожалуйста, в этот вагон. Для следующих на бронепоезде параллельным курсом объясню, что имел в виду нашего Аль Капоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да он тоже божий одуванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ему может быть тяжело. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да он тоже божий одуванчик. Откуда такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дамы и Господа, добавка для тех, кто голоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стюард, перевесьте грушу, пожалуйста, в этот вагон. К вашим услугам переносная. Боксерская груша со звуковыми эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дамы и Господа, добавка для тех, кто голоден. Ну вот! Другое дело! Стюард, Вы заслужили достойные чаевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стюард, Вы заслужили достойные чаевые! Благодарю, Уважаемый! У нас тихий час. Поезд стучит колесами, за окном проплывают живописные пейзажи, светит солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я с удовольствием. :) Ирэна, нам не хватает музыки. С сегодняшнего дня нужно начинать кого-нибудь подозревать. Буду рада хоть немного взбодрить всех добрыми музыкальными произведениями! Может, чьё-то сердце и смягчится... А позревать пока не могу никого. Моя тонкая натура требует более веских доводов. Жду движений со стороны своей интуиции. Как будуте готовы - прошу в музыкальный салон! Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О, спасибо, Ирэна! :) С удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ирэна, а Вы не можете наиграть ту мелодию, которой крыс из города выманили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Но пока, как я поняла - тихий час. Пойду и я прилягу... Срочно веду собаку на прививку, ибо весна, всекие паразиты зашевелились. Буду через час- полтора. Ирэна, а Вы не можете наиграть ту мелодию, которой крыс из города выманили? Пока нет, но очень постараюсь вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что за детский сад? Беседовать надо, определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Беседовать надо давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 давайте С кем? Попрятались все. Хорошо хоть Вы зашли. Какие есть соображения? Хауш, извиняюсь. Схожу проверю, может все собрались в другом вагоне-ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Буду рада хоть немного взбодрить всех добрыми музыкальными произведениями! Отлично, и я тоже рада. :) Что мы имеем на сегодняшний день. Во-первых, список тех, кто сегодня пока не появился: @CHAURSMANLIVE @ex1e @Katharsis @KOT2s @Vovan555971 Список тех, кто отметился на недолгое время: @Brightly @goredey @Камринг Нимтар @Omq Список тех, по кому уже можно сделать какие-то выводы (вернее, у меня предварительные выводы по ним уже сделаны): @Cameroon @mbc97 @NatM @Saule @Skif А позревать пока не могу никого. Моя тонкая натура требует более веских доводов. Жду движений со стороны своей интуиции. У меня аналогичная ситуация. Поэтому предлагаю голосовать сегодня против наименее активных попутчиков. Не исключено, что таким образом попадем и в преступника.. В любом случае с неактивными попутчиками интуиция, к сожалению, не поможет. Голосовать нужно будет, даже если пока никаких подозреваемых нет. "Инфаркты" возможны только в первый день, дальше работает голосование. Ли, если хакерская проверка была удачной и ты увидишь, что мы голосуем против мирного (пусть даже неактивного), тебе нужно будет об этом сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошо хоть Вы зашли. я тут и сидела :) Хауш, извиняюсь. ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стюард, сообщал ли тебе кто-нибудь из отсутствующих, что возможности выйти из своего купе по каким-то причинам нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поэтому предлагаю голосовать сегодня против наименее активных попутчиков. Не поддерживаю! Голосую против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти