Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Стюард, сообщал ли тебе кто-нибудь из отсутствующих, что возможности выйти из своего купе по каким-то причинам нет? Владимир из 5 вагона (@Vovan555971) сообщал, что будет к ужину, после 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не поддерживаю! А говоришь "телепатических" способностей нет. :) Именно об этом тогда и думала. Стюард, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Именно об этом тогда и думала. Об этом или о том против кого я проголосовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Об этом или о том против кого я проголосовал :rolleyes: Я о подозрениях. Но пугать никого не хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 снаряд в одну воронку дважды трижды четырежды n-жды не попадает (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Но пугать никого не хочу На тебя не похоже. Случайно ты не та, кого мы ищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет всем, наконец-то появилось время Ох, тот вокзальный тост явно был испорчен.. Не мог даже выйти в купе и познакомится со всеми поссажирами.. Один только Стюард изредко заносивший мне каки-то микстурки свидетель тому как мне было нехорошо. Здраствуйте, привет, солют всем.. Я давеча успел обмолвится с проходящей прелестницой о том что я промышленник из Уэлса. Я из рода Котсонов, и как вы наверное догадались (знаете), по старой традиции всех из моего рода зовут Котами. так и я. Я Кот. Я пока не совсем в курсе событий... может быть кто-нибудь вкраце поможет разобраться со сложившимся порядком в поезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 снаряд в одну воронку дважды трижды четырежды n-жды не попадает (нужное подчеркнуть). Предлагаю о снарядах не рассуждать. Я не думаю, что goredey мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а, вдруг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На тебя не похоже. Случайно ты не та, кого мы ищем? Может и та. Не вижу причин, почему так не может быть. Но привычки что-либо портить, пока не будет хотя бы двоих у меня действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я не думаю, что goredey мафия. Все верно) Я мирный! + Я очень нужен мирным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а, вдруг, да? Ты настаиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну кто знает... Согласна с тобой. На goredey обратила внимание по другим причинам совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну кто знает... Ты настаиваешь? Я могу присоединиься к вам только если произойдет вербовка.Хотя, я думаю, что это врядли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 стопудово мафф! вот только не якудза. считай двоих злоддев нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я пока не совсем в курсе событий... может быть кто-нибудь вкраце поможет разобраться со сложившимся порядком в поезде? 1. Почтальон сошел с поезда. 2. Делаем всё возможное, чтобы Комиссар остался в игре. Есть возможность помочь? 3. Подозреваемых нет. 4. Есть две проблемы + есть интересное отравление. 5. Есть еще одна проблема. К промышленникам из Уэлса доверия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скиф и Горедей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давайте не гадать всё путешествие и сбросим его с поезда. Хоть в чём-то будем уверены. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 йа ЗА! с воплем: "This is SPARTA!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Все верно) Я мирный! + Я очень нужен мирным! На тебя не похоже. Случайно ты не та, кого мы ищем? Я могу присоединиься к вам только если произойдет вербовка.Хотя, я думаю, что это врядли! Очень интересно.. А голосуете против Omq.. Очень интересно.. Cameroon: я ни разу не вызывающий. разве что побуждающий... Интересно к чему? Saule: Может и та. Не вижу причин, почему так не может быть. Очень на то похоже... Хм,.. я уже где-то видел подобное.. Возможно в очередном романе.. Но где-то видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 стопудово мафф!вот только не якудза.считай двоих злоддев нашел Я тоже. Голосую против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно к чему? я здесь решаю кого будем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый вечер, дамы и господа. Только что освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я здесь решаю кого будем убивать. И кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти