Katharsis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Против ex1eкоторый сам себя причислил к уголовному миру, может не пустые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Alex, Хауш, Ли, остальные, это - моветон. Против ex1eкоторый сам себя причислил к уголовному миру, может не пустые слова? Вот и я думаю - получил роль и понял всё буквально, не поговорив с подельниками. Либо решили пойти "в нахалку". Хочешь хорошо спрятать - спрячь на самом видном месте. Против ex1e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Кто-то предлагал скидывать с поезда тех, кто в теме , но отмалчивается. Так вот, если я в поезде но занят другими делами (браузер не выключен) - это же не повод, чтобы последними услышанными мною словами были "This is Afrika" или что вы там говорили... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Камринг Нимтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Редактировать нельзя. События, происходящие вне игрового поля следует перечёркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 против ex1e посмотрим,тюремщик ли он на самом деле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В Правилах не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это - моветон. не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ух, наворотили, пока я спала! Столько высказано претензий друг к другу, по-моему, сами все запутались. Какая-то картина вырисовывается (на мой взгляд) - "бей своих, чтоб чужие боялись". И только человек со стальными нервами может спокойно делать выводы и методично путать следы. Слышно меня?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Честно говоря вызывает подозрение господин Ом... Может быть я зря за обычным преферансистом увидела подозрительную личность... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 @Skif, я своих не сдаю. Кто-то предлагал скидывать с поезда тех, кто в теме , но отмалчивается. Так вот, если я в поезде но занят другими делами (браузер не выключен) - это же не повод, чтобы последними услышанными мною словами были "This is Afrika" или что вы там говорили... Я с Вами согласна. По таким принципам из поезда никого "выкидывать" и не будем. Речь шла о двух вещах: 1. Опыт показывает, что иногда мафия любит вести себя неактивно (пропадает из темы, чтобы не "мозолить" глаза.. сидит себе тихо и наблюдает, как мирные пассажиры ссорятся и подозревают друг друга.. правильно, а кого им еще подозревать, если перед носом у них одни мирные..). 2. Проблема у нас только в том, что по людям, которых нет - нельзя сделать никаких выводов. Нельзя понять по человеку мафия он или не мафия, если человека просто нет среди нас. Поэтому Вы слышали высказывания подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не уверена. Хауш, что ж Вы во всём не уверены? Это не свойственно учителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 что ж Вы во всём не уверены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ли, а что Вы думаете о нашем отравителе? За кого он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ли, а что Вы думаете о нашем отравителе? За кого он? За отравителя, как обычно сложно сказать :) Мне кажется, пока он против мирных... :) Ли, а что Вы думаете о нашем отравителе? За кого он? Пардон. За отравителя, как обычно сложно сказать Мне кажется, пока он против мирных... Ли, а что Вы думаете о нашем отравителе? За кого он? Пардон. За отравителя, как обычно сложно сказать Мне кажется, пока он против мирных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ли, а что Вы думаете о нашем отравителе? За кого он? Я не Ли. Но отравитель за мирных. Он очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "То реле там с ячейкой шалят" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ли,может время пришло? :) Озвучишь кого проверяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ли,может время пришло? :) Озвучишь кого проверяла?) Вот ответ на этот вопрос: "То реле там с ячейкой шалят" :) :) Шалим, да.. я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "То реле там с ячейкой шалят" пропустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Озвучишь кого проверяла?) Неактивного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Шалим, да.. конкретно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может быть я зря за обычным преферансистом увидела подозрительную личность... :) Не могу с тобой не согласиться. В идеале хорошо бы выйти на двоих сразу. конкретно Прости нас :) Выхода другого не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 1. Опыт показывает, что иногда мафия любит вести себя неактивно (пропадает из темы, чтобы не "мозолить" глаза.. сидит себе тихо и наблюдает, как мирные пассажиры ссорятся и подозревают друг друга.. правильно, а кого им еще подозревать, если перед носом у них одни мирные..). А ведь бывает и наоборот! Любовники, например, что бы скрыть свою связь от посторонних глаз - на людях все больше ссорятся, и пытаются сделать вид, что терпеть другу друга не могут. Ну, это чтоб мужья/жены (читай:мирные) не догадались. Как такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Но роль действительно неактивная, Хауш. Главное, что это был хакер. К нему в этом плане доверия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Как такой расклад? Интересный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти