mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 К нему в этом плане доверия больше. скольким людям ты доверяешь? Как такой расклад? иногда бывает такое,что мафии ссорятся так сильно,что уже замечаешь актерскую игру. :) Но я пока этой игры не замечала :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скольким людям ты доверяешь? Если быть совсем точной: комиссару, отравителю и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 От ваших шалостей... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 иногда бывает такое,что мафии ссорятся так сильно,что уже замечаешь актерскую игру. :) Но я пока этой игры не замечала :no: А Skif & Cameroon? Я, конечно, могу ошибаться.... И еще один человек меня тревожит. Жду, время еще немного терпит. время еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Господа добрый вечер, я как всегда на вечерний кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А Skif & Cameroon? Я, конечно, могу ошибаться.... Без "могу". Вы просто мало знаете меня и этого несносного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А ведь бывает и наоборот! Ирэна, бывает, конечно. Всё зависит от того: кто и зачем. Но перспективы определиться.. гораздо проще определится с тем, кто есть в теме. Пусть даже это требует времени. С тем, кого нет - время никак не поможет. Господа добрый вечер, я как всегда на вечерний кофе! Владимир, добрый вечер. Предварительная таблица: @Brightly ---> @Cameroon ---> не голосует @CHAURSMANLIVE ---> @ex1e ---> @goredey ---> Cameroon @Камринг Нимтар ---> @Katharsis ---> ex1e @KOT2s ---> @mbc97 ---> @NatM ---> @Omq ---> @Saule ---> ex1e @Skif ---> ex1e @Vovan555971 ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Господа добрый вечер, я как всегда на вечерний кофе! @Vovan555971, удивительно, но это нас объединяет. Я тоже спокойно пью на ночь крепкий кофе в больших объёмах. Во время программы "Что?Где?Когда?" - это обязательный ритуал. Правда случается к последним вопросам засыпать с литровой кружкой в руке. Вы с чем предпочитаете кофе? [Камерун, это не попытка набиться в "друзья"!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 против ex1e Кларисса,меня пропустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 @Vovan555971, удивительно, но это нас объединяет. Я тоже спокойно пью на ночь крепкий кофе в больших объёмах. Во время программы "Что?Где?Когда?" - это обязательный ритуал. Правда случается к последним вопросам засыпать с литровой кружкой в руке. Вы с чем предпочитаете кофе? [Камерун, это не попытка набиться в "друзья"!] Если добавить немного хорошего коньяка, то кофе-просто бесподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вечерний ужин и кофе, Дамы и Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 По-моему, ужин очень кстати. Может подтянутся остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Аль Капоне уже не будет оправдываться? Если не появится , то , пожалуй , поддержу большинство проголосовавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо, Стюард! Мне к кофе, пожалуйста, сыр и слегка солёное печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кларисса,меня пропустили :) Извиняюсь, действительно пропустила. @Brightly ---> @Cameroon ---> не голосует, отравлен @CHAURSMANLIVE ---> @ex1e ---> @goredey ---> Cameroon @Камринг Нимтар ---> @Katharsis ---> ex1e @KOT2s ---> @mbc97 ---> ex1e @NatM ---> @Omq ---> @Saule ---> ex1e @Skif ---> ex1e @Vovan555971 ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 голосую против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Будет сделано! На ужин у нас приготовлено нечто бесподобное, Дамы и Господа. Ужины в "Востояном экспрессе" – это всегда незабываемое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нечто бесподобное великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Благодарю! Обслуживание здесь, действительно, на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Благодарю Вас Стюарт, мне только кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 великолепно :) Поддерживаю! Настоение и трезвость/резвость ума всегда питала хорошая еда (эх, каламбурю!:) ) Против ex1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скучновато! Все едят? А вчера приглашали на преферанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 против ex1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скучновато! Все едят? А вчера приглашали на преферанс... Вспомнилась сцена из "Китайского сервиза":"Какой покер господа?! *** *** поют!" Вот и мы сейчас немного помузицируем. Правда Ирэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, музыка - замечательна :) Против ex1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти