Vovan555971 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я не просто так сказал про спектакли. Мне кажется, что кто-то занял тут мое место. Может назовёте кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Может назовёте кто? т.е. раскроет свою роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне кажется, что кто-то занял тут мое место. Занял, или может занять? Нет, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Имел в виду то, что я хороший человек. Не знаю как все,но я стоматологов боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Правильно, человек выбравший такую (нужную - не спорю), но садистскую профессию, не имеет права называться доктором. Я не садист! ... Разве что только немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Камринг, а почему вы отмалчиваетесь всё время? Вы хотите ом меня услышать что-нибудь ? Могу обратить внимание на банальное "goredey, и только он, проголосовал против Omq" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 т.е. раскроет свою роль? Нет раскрое своё место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю как все,но я стоматологов боюсь :) А Вы не бойтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вы хотите ом меня услышать что-нибудь ? Очень! Могу обратить внимание на банальное "goredey, и только он, проголосовал против Omq" Глубоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Занял, или может занять? Нет, не верю. Конечно не верите! Вы ведь преступник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Камринг Нимтар, а ещё что думаете? Кто на Ваш взгляд мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день (конечно, никакой он не добрый). жаль доктора А не эта ли его фраза стала решающей: "Я мирный и очень нужен мирным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Конечно не верите! Вы ведь преступник! Ом, я очень рад, что Вы, наконец-то, активизировались. :) Добрый день (конечно, никакой он не добрый). жаль доктора А не эта ли его фраза стала решающей: "Я мирный и очень нужен мирным"? Добрый! Сам же обращал внимание на повторение этой фразы. Её всерьёз могли воспринять только новые пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Среди новых пассажиров вполне могут быть бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А Вы не бойтесь. :) Это как в том анекдоте про покойников :" А чего нас бояться?":D Мне кажется, что Omg - не маф, напрасно напали на него. Ой, и не надо сразу "своих защищаешь!" Я просто по справедливому СВОЕМУ личному ощущению. Вот вся история человечества доказывает, что без врачей-дантистов люди могут болеть, например, несварением желудка, ну и прочими кАками. А людям крепкие желудки, стальные нервы и силы для путешествий очень нужны. Не так ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нет раскрое своё место! Этот человек. И тут сдают нервы у Отравителя и он кричит: Да понял я!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С пробуждением, Алекс! Как Вам наши события? Мнения в студию!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Правильно, Ирэн! Давайте оставим дантиста на совести Отравителя. А сегодня проголосуем против якудзы - Камринга. Против Камринг Нимтар. Вы как? Присоединитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне кажется, что Omg - не маф, давай общаться :) почему ты не считаешь его мафом? Ой, и не надо сразу "своих защищаешь!" Если ты не скажешь причины почему ты думаешь,что он не маф,то все именно так говорить и будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Против Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С пробуждением, Алекс! Как Вам наши события? Мнения в студиюПока точно не уверен ни в ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Правильно, Ирэн! Давайте оставим дантиста на совести Отравителя. Может я и есть отравитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ом, что это было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Горедей каким-то чудом попал в маффа, маффы посчитали, что он - Комм и выявил маффа проверкой, и грохнули его. сцена та же самая, а действующие лица сменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти