Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Владимир, Ом, кого вы подозреваете и кого не подозреваете? Кота естественно. За что в этот раз? Присоединитесь? я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 За что в этот раз? молчитЪ, окаянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сбросить их со скалы! Зачем так жестоко? Во- первых, еще надо немного подумать, а во-вторых, даже дядюшка Мюллер в своих небезызвестных подвалах сначала добывал сведения, а уж потом... Может, все же стоит еще порасспрашивать?:g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подозреваю Skif, mbc97, KOT2s, Cameroon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подозреваю Skif, mbc97, KOT2s, Cameroon. А меня? Меня тоже подозревать надо... Я очень жестокая и коварная. :) Cameroon'а не нужно. Он очень хороший. молчитЪ, окаянный... :) хорошо, тогда скидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А меня? Меня тоже подозревать надо... Я очень жестокая и коварная. :) Нет. Вас не подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пока двое Камринг Нимтар KOT2s, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так что там с картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мизер, Дамы и Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кларисса, дорогая, почему так рьяно защищаешь Cameroon*а? И уже который раз! Игра на контрапункте?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Отравмтель сможет добить только завтра, а якудза вербанёт сегодня. Или ты полагаешь, что он будет целенаправленно ждать отравления, когда об этом было открыто сообщено в теме? Поднять - подняли, а разбудить не разбудили :blushing: :) Конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кларисса, дорогая, почему так рьяно защищаешь Cameroon*а? я ее соблазнил. никто не может устоять перед моим обаянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я ее соблазнил. никто не может устоять перед моим обаянием. Боюсь я, чтоб твое обояние против тебя и не обернулось, ну,,, если ты сам этого не жаждешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 убивать меня нельзя, я ж уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 убивать меня нельзя Прямо, напрашиваешься :) Так, что-то наш футболист совсем пропал... И господин Кот... Страх быть разоблаченными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Решал судок и задремал. Ли, куда все разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чем так хорош Cameroon, а милейшая Кларисса? Ведет себя вызывающе, подозрения вызвать не боится. Может и не без основания, хотя кто его знает. Не ошибиться бы ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чем так хорош Cameroon Ничем, зараза эдакая. :D Но убивать не надо. Его ком проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ничем, зараза эдакая. :D Но убивать не надо. Его ком проверил. И лично тебе доложил?!;) Чем так хорош Cameroon, а милейшая Кларисса? Ведет себя вызывающе, подозрения вызвать не боится. Может и не без основания, хотя кто его знает. Не ошибиться бы ещё раз. Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ли, куда все разбежались? Мне самой интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И лично тебе доложил?! Не лично, конечно. Но кто хотел, тот прочёл. Хотите, чтобы я подвёл и сказал: - Ирэн, позвольте представить - Ком. - Ком, а это маф. Злитесь, что до сих пор не смогли его вычислить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кларисса, дорогая, почему так рьяно защищаешь Cameroon*а? И уже который раз! Это так сильно заметно? Ирэн, я думаю, что Вам показалось. Так, что-то наш футболист совсем пропал...И господин Кот... Страх быть разоблаченными? Твоя правда. Возможно, Стюард может проверить купе? Ли, твои мысли? Чем так хорош Cameroon, а милейшая Кларисса? Тем, что он не преступник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эх, не нравился мне Александр сначала, а теперь и проголосовать против не могу: а то получается мщу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не стесняйтесь, Камринг. :) Голосуйте. Вы, Ирэн и Ом. Четвёртого светить будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в память о нашем лекаре: против Omq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти