Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мафия Cameroon и Skif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Skif сказал: Не стесняйтесь, Камринг. :) :blushing: Один мой голос Вас не выкинет. Даже два (вместе с Омом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Omq сказал: Мафия Cameroon и Skif. подонки, но не мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Omq сказал: Мафия Cameroon и Skif. и Saule за компанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Камринг Нимтар сказал: и Saule за компанию?) и Кот еще. вот мы все вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 15:24, Cameroon сказал: подонки, но не мафия. Мафия. Самая настоящая мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Стюард, валерьянки мне! Мы раскрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Omq, ну так проголосуй против меня. поглядим кто поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Skif сказал: Стюард, валерьянки мне! Мы раскрыты... Стюард, проверьте купе Кота. Не перепил ли он валерьянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Brightly сказал: Может, все же стоит еще порасспрашивать?:g: а что бы вы хотели узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 15:30, Камринг Нимтар сказал: Стюард, проверьте купе Кота. Не перепил ли он валерьянки? Дамы и Господа, @KOT2s, забегал ненадолго, вызвали на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Камринг Нимтар сказал: а что бы вы хотели узнать? Вы в Доктора случайно попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Saule сказал: Ли, твои мысли? Футболист очень уж подозрительный... А Кот слишком редко появляется... Как будто боится проколоться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В 13.03.2011 в 15:36, Omq сказал: Против Cameroon Ом, я же сказала, что могу быть в том числе и жестокой. Я в курсе, что против тебя голосовать сегодня бесполезно. Могу и правильно проголосовать ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Skif сказал: Вы в Доктора случайно попали? Похоже на разговор с зеркалом. Ведь этот вопрос вам следует задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я хороший гражданин. Против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 NatM сказал: А Кот слишком редко появляется.. Это не показатель. Он в последних играх всегда редко появляется. Да и не с его характером бояться. Скорее, наоборот, любит нарываться. Камринг Нимтар сказал: Похоже на разговор с зеркалом. Согласен. Мы с Вами по разные стороны стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Товарищ хороший гражданин, Вас проверили этой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я Вам не верю. Я хороший гражданин! Против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 отравитель сейчас думает: "ну наконец-то, хоть теперь все понятно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Товарищ хороший гражданин.. Хорошо. Тогда открываю Вам совсем страшный секрет. Я Комиссар. И я Вас проверила ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Omq сказал: Я Вам не верю. О как! Не верите, что проверили, поэтому продолжаете настаивать? :) Вот это проговорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Skif сказал: Мы с Вами по разные стороны стекла. Т.е. мы с вами противники? (перефразирую: вы признались в том, что маф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Omq сказал: Я Вам не верю. Ом, я не хотел Вас расстраивать. :blushing: Вы со своими подельниками этого вовремя не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти