Brightly Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подозреваю Saule, mbc97,Skif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ирэн, а Ома? :) Тем более, он так проговорился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 @Brightly, а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Т.е. мы с вами противники? (перефразирую: вы признались в том, что маф?) Оппоненты. :) Так благозвучнее. Только маф - Вы. И судя по всему - якудза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот это проговорился! Я хороший гражданин! Не верьте. Я не проговорился! Поверьте мне, Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ирэн, а Ома? Ирэн тоже ещё не верит. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И судя по всему - якудза. Судя по чему? мне очень интересно - я первый раз играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 один час до финиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подозреваю Saule, mbc97,Skif. Ух ты , оказывается мы единомышленники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Оппоненты. :) Так благозвучнее. Только маф - Вы. И судя по всему - якудза. Не верьте ему! Это мафия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 один час до финиша А голоса было только 2 ? или что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не верьте. Я не проговорился! Поверьте мне, Ли. Я же говорила, я программист. Вот смотрите. Диалог такой. Товарищ хороший гражданин, Вас проверили этой ночью. Вы Я Вам не верю. Я хороший гражданин! Если бы Вы были мирным, Вас бы не беспокоило, что Вас проверили. Вы бы сказали: "Раз проверили, значит, знаете, что мирный." Или "Раз такое обвинение, значит или не проверяли, или Вы маф" А тут... Извините. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Судя по чему? мне очень интересно - я первый раз играю Судя по тому что это мафия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Omq, вы просите меня не верить, что я - якудза. Забавно ) Конечно я больше верю Стюарду, который утверждает, что я вовсе не якудза, чем подозрительному Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 "Раз проверили, значит, знаете, что мирный." Так я и есть мирный. Вы меня неправильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Судя по чему? мне очень интересно - я первый раз играю Судя по Вашему первичному поведению, а главное - по реакции ваших коллег на угрозу Вам - пассажиру которого нельзя терять в вечернем голосовании. Ух ты , оказывается мы единомышленники) Ну конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вы просите меня не верить, что я - якудза. Забавно ) Хорошая реакция :) Вы меня неправильно поняли. Хорошо. Ваша версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 комм, зарядил револьвер? вот и разряди. сегодня все идет к вербовке. выберите меня! торжественно клянусь гнобить всех до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Извините. 100% т.е. защищая меня, Кота и футболиста Ом нас наоборот подставил? А я-то уже думал, он мирный. Оказывается он себя в жертву за мафию приносит и за собой тащит 3 невиновных , сбивая мирных с пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хорошо. Ваша версия. Я уверен в том что Skif и Cameroon мафия. Кто третий и четвертый не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камринг Нимтар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хорошая реакция :) Я надеюсь, вы до конца услышали мою фразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я уверен в том что Skif и Cameroon мафия. Скиф, дружище, в меня стрелять не будут, поэтому сегодня ты умираешь. пока. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я уверен в том что Skif и Cameroon мафия. Я говорила о версии Вашей такой странной реакции: "Не верю!" Я надеюсь, вы до конца услышали мою фразу?) Да :) Пока Вам верю :) Или у Вы просто виртуоз в обмане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти